Эти миссии только для чуунинов!
--------------------------------------------------------------------
1. В деревне рисовых полей появился приступник. Он очень опасен. Этот бандит за неделю убил 10 человек. Ваша задача найти его живым или мёртвым. А также доставить в любом виде в тюрьму.
2. Одна богатая фирма недавно нашла рудник богатых ископаемых. Они боятся, что их конкуренты могут подстроить какие - то козни. Ваша задача: проследить за всей работой. Если будет проблема, то устраните её.
3. Королевский род Исибон устраивает праздник. У их дочери день рождение. Но к сожалению у нас редко модно встретить человека, у которого нет врагов. Поэтому вы прибудете туда в качестве гостя(естественно хозяева знают, что вы ниндзя по заказу!) и проследить, чтобы всё прошло гладко.
Миссии уровня А
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-11-03 16:16:47
Поделиться22008-11-03 21:03:25
Беру миссию 3!
Вот я пошла на этот праздник девочки как гость!Вот начался праздник.Девочка принемала подарки.Но перед тем как их открыть она сначала задула свечи и загадала желаение!Она начала читать стихи каторые сама сочинила.А следом за стихами спела песни!Они были прекрасны.Я думаю за них могли дать миллионы.Я спросила у отца девочки что её текст песни и её голос уникален.Я знаю ответил её отец.И я знаю что мы могли приобрести с помощью её много денег!Но мы не можем пользоваться нашей доченькой для денег!И когда она открыла последний подарок там была в нутри надпись тебе не спрятать свою дочь.Её отец подумал от кого это.Но на обёртке падарка не было ничего написано.Тут выключился свет и когда он включился дочки уже не было!Я мигом побежала на улицу и там я увидела нидзю.Мне он показался очень сильным и хитрым но я не потерялась и последовала за ним я долго не могла его поймать но всё-таки я его поймала на ловушке с тени клонов!так приступника отправили за решётку!А девочке больше не угражало опасности1А похитеть её пытались из-за таланта писать стихи и писать песни а потом петь их чудесным голосом!!!
Миссия выполнена!
Поделиться32008-11-04 12:52:12
А можешь кроме этих трёх ещё другие написать???
Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!=))))
Поделиться42008-11-04 21:00:48
Для начала научись грамотно писать! Миссия не принимается! Для начала сделай так,чтоб всё было понятно
Поделиться52008-11-04 21:02:03
а что там не понятного???=(((
Поделиться62008-11-05 09:29:03
3 миссия)))
Проснувшись... Я подумал* я ведь иду на день рождение, ну все-таки ж не с пустыми руками,че подарить????*
Я обратилась за советом к Ино . Она выдвинула идею на счет ЦВЕТКа. Долго не раздумывая, я согласилась ,что уж может быть лучше в это время*и тем более , чем удивить девочку , у которой уже все есть и ниче не надо*.
-А какой цветок?-спросила я у Ино.
-Ну...Думаю лучше всего подойдет Хризантема.)))-ответила мне куноичи.
Примерно минут 15 , я ждала Ино возле магазина(Она упаковывала мне цветок)*че ж там такого особенного?Че она там так долго копашится?*подумала я .Она вынесла мне более изящный цветок, чем просто обычная хризантема))).Поблагодарив ее я сразу ринулась на день рождение* ну не люблю я опаздывать!)*
На дне рождение у девочки были всемирно известные: певцы, актеры и прочие.....
Долго не задумываясь подошла к имениннице. * Я ее быстро узнала, т.к. она была лучше всех одета))*
Она была довольна рада такому подарку, ведь НИКТо из присутствующих на празднике на подарил даже этого!!!!Все было довольно тихо:стишки, танцы , веселье малолетних* на празднике были не только знаменитости, но и дети лет9-11*.А самой именинице исполнялось 10 лет*Мдаааа.... круглая дата* подумала я.)))И раз внезапно померк свет.....*Что это?*подумала я .
- Что за дела???- послышалось в зале.
Задержав дыхание все ждали....
И через пару мгновений свет, был востановлен....Но одно "НО".......ГДЕ ИМЕНИНИЦА?????
Взяв Катану со спины , я быстро побежала во двор. Там были 2 противника:
!. Мужчина лет 30- Ниндзя скрытого звука и возможно даже силен
2. Молодый лет 15- видимо еще неопытный.
Я начала сражаться, на опытного я оставила собак(Кучиёсэ но дзюцу: Нинкен - призыв собак)
а с самымы главным сражаюсь я.Он кинул в меня сюрикены. Но по случайной неосторожности в меня попали 2 из них, я быстро вытащила, не почувствовав боли я использовала технику - Сёсэн дзюцу - концентрация чакры в руке и исцеление ран с ее помощью.
А потом я использовала Цутенкяку - с помощью особой концентрации чакры наносится сильнейший удар.
Он смог увернуться.Но он не смог увернуться от техники Тсуутен Кьяку - Сильный удар ногой, разрушающий местность поблизости удара.
Нормальный синоби от одного такого не выживет. Противник был довольно сильно ранен и вместе с наставником они убежали оставив девочку , но в конце сказали:
-Мы еще вернемся!!!!!
Поделиться72008-11-05 16:21:44
Принята. Всё аккуратно сделано.