Ролевая по Наруто и Бличу - Ролевые игры Наруто Блич

Объявление

Полезные ссылки:

Объявления

Шаблон анкеты

Отсутствие
Список ролей

Новости:

Ролевая игра "Наруто и Блич" пока старается продвигаться вперёд! ОООООчень много свободных ролей! Правила оооочень лёгкие!

Администраторы:

Yaomi

Uchiha Itachi

Модераторы:

Motsumoto Rangiku

Тсунаде

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мои новые способности

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Я обучился Курои Гетсу , тем кто не знает Курои Гетсуга это мутировавшое под воздействием реяцу пустого Гетсуга Теншоу.
Обучился Серо и Серо Дабл . Так что будьте на стороже =)

0

2

Это непонятно! Объясните подробно! Что значит каждая техника! Какой наносит урон. Все способности! А пока не принимается!

0

3

Ладно шас
Курои Гетсуга : это как б сказать сгустки реяцу кторые скачут как пружинки и наносят огромный урон , но и стоят недёшево
Серо: простое скопление энергии и выстрел в виде луча наносит большой урон стоит очеь дёшево
Дабл Серо : это приём поглошения вражеского серо и добавление своего серо в итого чтото типа серо врага + моё серо + супер мошное серо

0

4

Что такое серо? Что такое реяцу?

0

5

реяцу эта таже самая чакра , серо это выброс реяцу в виду красного луча , например в наруто нечто подобное делал Наруто в лисе с 4мя хвостами огромный красный выброс чакры серо тоже самое

0

6

Ну терь понятно

0

7

а терь зачтётся ?

0

8

да...

0

9

тож мне основать форум по бличу и наруто и не знать что такое реатсу... ндаааа однако :confused:

0

10

Yondaime написал(а):

тож мне основать форум по бличу и наруто и не знать что такое реатсу... ндаааа однако

Знаете что, Yondaime, может я не знала, что такоек реяцу, потому что я смотрела блич в очень плохом качестве и пости без субтитров! На японском! И то посмотрела пока только 78 серий. Так что не вам меня судить. У меня комп только этим летом появился! Без обид))) Но у каждого человека на всё есть оправдание и причина.

0

11

Yaomi написал(а):

Знаете что, Yondaime, может я не знала, что такоек реяцу, потому что я смотрела блич в очень плохом качестве и пости без субтитров! На японском! И то посмотрела пока только 78 серий. Так что не вам меня судить. У меня комп только этим летом появился! Без обид))) Но у каждого человека на всё есть оправдание и причина.

Я не сужу мне просто немного смешно а смотреть лучше всево Bleach на русском на хорошем сайте video.mail.ru там не плохая русская озвучка :cool:

0

12

Спасибо, но к сожалению я не могу смотреть в интернете. У меня проги нет.

0

13

Какой проги? Флеш плеера? Скачать можно  :)

0

14

А где...не подскажешь!?

0

15

посмотри тут у меня он автоматом качается

0

16

Надеюсь, это бесплатно?!

0

17

Yaomi написал(а):