Ролевая по Наруто и Бличу - Ролевые игры Наруто Блич

Объявление

Полезные ссылки:

Объявления

Шаблон анкеты

Отсутствие
Список ролей

Новости:

Ролевая игра "Наруто и Блич" пока старается продвигаться вперёд! ОООООчень много свободных ролей! Правила оооочень лёгкие!

Администраторы:

Yaomi

Uchiha Itachi

Модераторы:

Motsumoto Rangiku

Тсунаде

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Yaomi vs Kurosake Ichigo

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Место боя: огромная поляна, позади которой находится озеро.

Ты отакуешь первый!

0

2

Ладно но вопрос бой тренировачный или как ?
Я беру в руки свой занпкто  , решительно брасаюся в атаку на тебя наношу прямой удар сверху .

0

3

Ксожалению скоро уходить Yaomi
не могла бы ты побыстрее пжлста =)

0

4

Яоми отклоняется на метр, прыгает,выпрямляет ногу для удара сверху по голове.

0

5

Ичиго использует синпо для отклонения от удара появляется позади Яоми замахнув меч для удара

0

6

" Хм....детские приёмчики!" - подумала Яоми. С такими мыслями она взяла кунай и отразила отаку Ичи, далее она со всей дури ударяет его локтём в живот, концентрируя чакру в нём, а также тайдзютсу её клана.

0

7

"Вот чёрт ... " пролетел обрывок мысли в голове у Ичиго , превознемогая боль ичиго использует симпо для перемешения и через секунду он оказывается перед неожидавшей этого Яоми и наносит удар

Отредактировано Kurosaki Ichigo (2008-11-02 16:31:37)

0

8

М....Ичиго! Вам нельзя отписываться за действие других персононажей!- оказывается перед неожидавшей этого Яоми взмах занпакто и на плече Яоми рассечена одежда и появился порез. Если вы посчитали что я отписалась за вас в "ударяет его локтём в живот, концентрируя чакру в нём, а также тайдзютсу её клана", то вы ошиблись, потому что ударяет - глагол в несовершённом виде! Значит действиене совершилось. Это значит что удар ещё небыл нанесён! Подкорректируйте пожалуйста!

0

9

жду ответныхдействий

0

10

Яоми взяла кунай и отразила им отаку Ичи. Потом она быстро убрала кунай, переместилась за Ичи и " Катон! Гёкакью но дзютсу" Изо рта Яоми выпалил огромный столб пламени.

0

11

"Гетсуга Теншоу !!! " послышался яростный крик ичи и через секунду огромная масса духовной силы остановила огненный шар " Так дальше продолжатся не может " подумал Ичи
Отскочив на метром 10 от Яоми Ичиго поднял меч и выкрикнул " БАН КАЙ !!! " и ослепительный свет залил плошадку ,поднялось много дыма , через несколько секунд дым опустился я стоялв чёрном балахоне с оборванными концами держа в руках чёрную катану " Тенса Зангетсу " "Приготовся Яоми это уже не шуточный бой " - крикнул Ичи Яоми

0

12

" Если он сразу использует Банкай, то у него нет никаких новых штучек. Это печально!" - с такими мыслями Яоми неожиданно переместилась к Ичиго заспину, а потом " Водяная тюрьма!"

0

13

Недооценила яоми ичиго как только она переместилась ко мне за спину и попыталась использовать "водную тюрьму" я пропал из виду " Она недооценивает банкай " подумал Ичи и всего за несколько милисекунду Ичиг окаазался перд Яоми лицом к лицу и приставленым кончиком меча к горлу Яоми "Кажется ты недооцениваеш меня " - сказал Ичиго

0

14

" Хм....неплохо!" - сказала Яоми своему сопернику. Затем она быстро пропала из виду. Вдруг она оказывается за спиной Ичи и в положении присида отакует кунаем с ядом в ногу Ичи.

0

15

Куросаки.....ты где? Если ты не ответишь в течении 2 дней,то я выиграла!

0

16

Недооцеиваеш... Ичи используя свой банкай в малой форме достиг невероятной скорости он то исчезает и появляетсчя в разных местах и Яоми кажетя что Ичиго во все местах одновременно ...
Жу ответа

Отредактировано Kurosaki Ichigo (2008-11-03 18:23:10)

0

17

Яоми вдруг исчезла. Пока она нигде не появилась!

0

18

Куросаке, у тя остался один день! Если не появишься, то я выиграю.

0

19

Куросаке Ичиго, я  выиграла бой. Твой последний визит на форум был 03.11.08., а значит ты не появлялся на форуме 2 дня.
                                Yaomi is winner

0