беру 2 миссию.
Как мне сообщили эту новость , я сразу ринулась к Хокаге.Мне подробно изложили всё задание. И я непременно согласилась.Очень долго раздумывая я начала искать улики. *Улик нету!!!!А хотя постойте-постойте. Что это такое свиток!!!!* Он лежал под столом.Так незаметно даже. Открыв его я поняла , что этот свиток призыва и принадлежит он ниндзя деревни Скрытой в Песке.
-Мдааааа......... Нада отправится в деревню* Блин, так далеко!!!!! Но надо, я ведь обещала Yaomi-sama, что найду эту св***чь! *
Завтра я должна буду отправляться в путь!
И вот наступил этот день , я собрала вещи и самое главное СВИТОК!А то забуду еще =)( С моей то памятью=)).
До Сунны надо добираться 2 дня. но странно эти два дня прошли доволь но незаметно, ведь я бежала как могла!Сейчас я нахожусь прям у ворот резеденции казеКАГЕ.Меня очень тепло приняли=)Я смогла пробраться к Гаара-сама.Я объяснила все мое задание и дал разрешение мне на расследование е деревне. Ну для начала я подкрепилась в ближайшем рамен-ресторане . * Все-таки в Конохе лучше!*.
Итак я начинаю. Также в свитке был рисунок . как мне кажентся это знак какого то клана , пораспрашивая всех я убедилась, что этот клан называется Мисанаги.Этот клан считается не таким уж и сильным , но раз в сто лет в их клане рождается ниндзя с улучшеным геномом. Их клан развит на стихии льда.
мне указали адрес, где живет последняя семья, т.к. истребили Акацки,потому что в их клане был ниндзя-демон.Я пошла по адресу. Дома оказалась глава семьи. Это была женщина лет 40 лет.она была довольно добра со мной ,угостила меня чаем.Мы с ней все обсудили. Она сказала 6
- Мой сын "Sygiama" и вправде долго не возвращался домой ...Хммм... Странно..., ой а вот и он пожаловал=)
Это был парень лет 15 . На вид обычный парень, но по моему мнению, он и есть тот искуссный ниндзя с улучшенным геномом.
- А это , что тут делает?!- с возмущением спросил он.
- Эта наша гостья- ответила ему мать.
Мне показалась, что именно он украл шар хоКАГЕ.
- Извените , за не коректный вопрос не подскажите где туалет ?
-Иди прямо и налево- ответила мне женщина.
Ну и пошла я вообщем в туалет. И свернула направо*случайно*. Иду и думаю*чет туалет так далеко* Хоп и передо мной довольно подозрительный шкаф. Я открыла его и.....
- Оба на
Там оказалась куча таких свитков ,как у меня в рюкзаке.
Я догадалась, что именно тот парень украл шар, т.к. шар был в шкафу* ну и лопух*.
- Рассейся- воскликнула я подумав ,что наверно парень все-таки не лопух.
Услышав мои слова, взади внезапно появился Sygiama. Он хотел, уже убить меня. Но не тут то было . Уже в самом начале(как я пошла в туалет) я сделала клона.Так , что убил он не меня. Я быстро аттаковала его:
-Катон:Гокакью но дзютсу!
Но он смог увернуться. И вдруг я оказалась в ледяном мире.
-Рассейся - воскликнула я.
И мир рассеялся . Как туман...
-Ты уж и не такая тупая, как я думал!- с ухмылкой сказал он.
Но вдруг , я со зла выкрикнула:
-Засунь свой геном в задницу!Shishi Rendan(Львиное Комбо).
На этот раз он не смог увернуться и получил!!!!!!!!
- Да, ты сильна.Довольна сильна..........
И вдруг он использовал какую-то технику. Мне стало очень плохо.
Теперь, я стала настолько злая, что чакра гоби ( 5-тихвостый)вылезла наружу.
Не зависимо от своего желания я начала нападать и почти убила, но успокоившись , я оставила парня в живых.
-Спасибо- ответил он ...
-Зачем тебе нужен шар самого хоКАГЕ?- спросила я его
- Я просто хотел узнать , чем сейчас занимаются Акацуки и напасть , во что это бы им не стало!!!!!!!И в конце концов разрушить КОНОХУ!!!!!!!!!!!!!
- За что????
На это он не успел ответить, т.к. он потерял сознание.Я не стала , его убивать, т.к. думала, что пернь не принесет вреда деревне.
Спустя два я вернулась в Коноху с Шаром!=)