Ролевая по Наруто и Бличу - Ролевые игры Наруто Блич

Объявление

Полезные ссылки:

Объявления

Шаблон анкеты

Отсутствие
Список ролей

Новости:

Ролевая игра "Наруто и Блич" пока старается продвигаться вперёд! ОООООчень много свободных ролей! Правила оооочень лёгкие!

Администраторы:

Yaomi

Uchiha Itachi

Модераторы:

Motsumoto Rangiku

Тсунаде

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Миссии уровня С

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

И так вот вам, моим "ненасытным", миссии по серьёзней!

1. У одного мужчины в соседней деревушке украли довольно большую сумму денег. Ваша задача найти преступника и все деньги, даже если он их потратил всё равно вернуть!
2. В Конохе в небольшом ресторанчике устроили погром! Причём ночью. Затем приступники скрылись. Ваша задача найти вандалов.
3. Один параноик постоянно думает, что за ним следят и хотят его убить. Поэтому он категорически отказывается идти домой без сопровождения шиноби. Сопроводите его и всё таки постарайтесь выяснить почему он боится кого - то.

0

2

1миссия!
Я пошла распрашивать мужчину у которого пропали деньги!я у него спросила как их украли!он мне ответил:Я думаю их украли ночью потому что вчера я лёг в 22.00 а когда встал в семь то их уже не было1я спросила у вас есть враги?он ответил да ко мне нормально относятся но.....Что но?спросила я у него.Но есть один который ко мне относится плохо потому что я богаче его!а где он живёт спросила я.он живёт в стране волн!я пошла в страну волн!подошла к его дому!дома никого не было!я взломала дверь и вошла!осмотрела все комнаты и в одной из комнат нашла сейф я взорвала сейф и забрала украденные деньги!отнесла мужчине и на следующий день тот враг мужчины пришёл с тремя нидзя и потребовал деньги назад но я с ними разобралась а врага поймала и его посадили в тюрюму!
Ура!Ещё одна миссия выполнена!

0

3

Беру 1 миссию:
Узнав новость я сразу же поторопилась к дому заказщика. Судя по всему деньги действительно были украдены ночью.
-Мои деньги хранятся в сейфе. А сейф на определенном шифре.Шифр состоит из 7 цифр.Но эти цифры знает лишь моя жена и старший сын.-сказал мне заказщик.
-Я постарюсь помочь.
Долго думая я решила, что украсть деньги могли только члены семьи.Сначала я начала собирать информацию про жену заказщика...По словам детей-сирот, которым она обычно помогает, получилось так.
Эта женщина всегда приносила нам еду-воскликнул один из сирот.
-Да да она всегда помогает нам!- выкрикнул кто-то из толпы детей.
-А вот недавно она дала деньги на фон благотворительности.
-Она хорошая! Она не могла бы сделать ничего подобного!Да!- послышалась поддержка.
Вскоре от заказщика я приняла информацию про сына.
Это был юноша лет 15*ну кароч по старше меня на 2 года*. Он довольно воспитанный и хорошего о себе мнения. И к тому же весь день он проводит в академии .
Я так сильно проголодалась, что пошла перекусить. Но вдруг рядом сидевшие со мной люди начали перешептываться. *я уж начала подслушивать , интересно же!*
*Кошмар*- подумала я дослушав разговор.Эти люди и есть преступники. А хотя как они могли так сделать, ведь они не знают шифр!
и вот они снова начали разговор  ииииии...........
-бабах!!!!- свалилась я со стула
*блин как не ловко*Но к счастью на меня никто не обратил внимания.*слава богу!фуф*
Теперь я точно поняла как эти люди смогли украсть деньги.И план их был таков. Ночью они выкрали жену заказщика и подменили ее на водяной клон.А утром пока заказщик дрыхнул. Клон успел выкрасть деньги( думаете как клон узнал шифр?Преступники выпытали шифр).
Всю ночь я караулила сейф и все-таки не зря. Водяной клон пытался украсть деньги.Но я разоблачила и клона и преступника. преступники сами разоблачили себя. Их тень(ну когда они следили за клоном, чтоб деньги  получить)была видна , на полу.И я с помощью теперь уже своего клона ЗАХВАТИЛА ПРЕСТУПНИКОВ, ОНИ СРАЗУ ЖЕ СДАЛИСЬ С ПОЛИЧНЫМ.

0

4

Принято!

0

5

Тсунаде! Ты слишком самоуверенна. Откуда ты могла знать, что именно тот человек украл деньги. И ещё одно: мало подробностей! Ты пишешь: пошла в страну волн. Такое ощущение будто ты идёшь в соседний дом!

0

6

Ну я так не могу!
У меня фантазия маленькая!
Я вообще фантазировать не умею!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Тсунаде (2008-11-03 13:12:45)

0

7

м....Я просила вас всего лишь чуть под корректировать!

0

8

Ну ладно попробую ещё раз!
Узнав эту новость от хокаге я сразу же двинулась к тому мужчине!Пока я бежала  в деревню у меня было ощущение что за мной кто-то следит!Но может я и ошибалась!Наконец когда я достигла его дома!Я вошла в дом!Мужчина лежал на диване!Он спал и во сне говорил:Нет не забирайте!не забирайте!Я его разбудила!Он рассказал что какой-то нидзя проник в его дом а дальше он ничего не помнит!Я думаю тот нидзя усыпил его по этому он ничего не помнит!Мужчина сказал что он может предположить кто мог украсть!Это мог быть мой соперник по деньгам!Хоть денег у меня больше но у него больше нидзя которые с лёгкостью могли сюда проникнуть!Я спросила а почему ваш дом ни один нидзя не охраняет?при этом он ответил мне что у него только один хороший нидзя и что я вчера дал ему выходной!Я начала искать варишку!Почему-то мне сразу в голову взбрела мысль что именно тот охранник работает у его соперника так как пропажа произошла когда у него был выходной!Я решила поймать его на приманку!Я спросила у мужчины есть ли у него какой-нибудь камень дракоценный каторый у него остался он сказал что у него не осталось камней но он может сделать подельный камень!Я попросила журналистов сделать объявление что тот мужчина становится самым богатым потому что у него есть камень брилиантовый самой большой в деревне!Когда наступил вечер он лёг спать но перед этим положил камень в сейф!Ночью я спряталась за его дом!Я сидела за домом и вдруг к его дому кто-то подходит я схватила его и привезала к дереву я снела с него маску!я позвала мужчину спросить знает ли он этого человека!Мужчина признал что это его охраник и так же мы с мужчиной вынудили его вернуть деньги или его убьют!Сначала он не возращал деньги но потом он всё-таки согласился проникнуть в дом его соперника и вернуть деньги!Он принёс деньги обратно но он был ранен я вылечела его и его отправили в тюрбму!
Так я выполнила свою миссию!

0

9

Я принимаю миссию. Но только у вас плоховато с орфографией и много восклицательных знаков. А так всё ок!

0

10

Я просто люблю ставить восклицательный знак!!!!!!!!

0

11

миссия 3!
Мне сказали сопроваждать пороноика!Ну и я конечно согласилась.Когда я его ждала у его работы я стояла и думала кто такой опасный.Когда он вышел с работы он смотрел по сторонам и трёся.Видно было что он очень сильно напуган.Мы пошли потихоньку к его дому.а дом у него был не очень близко.Мы шли шли я ничего подазрительного не замечала.Вот нам осталось совсем немного.и тут какой-то нидзя начал из-за кустов кидать сюрикены в пороноика.Я кинулась к пороноику и павалила его на землю.А потом посодила его а сама прыгнула за куст.....тут меня ранили но я всё равно постаралась использовала технику нидзя медика.Я задела его или её по ноге и он упал так как я повредила ногу.он(а)не могла встать.Я свезала и отвела его в тюрьму.Значит всё-таки он незря боялся ведь за ним правда следили а что может сделать обычный человек!!!
миссия закончена!

0

12

1 миссия
1 задание
(наконец нормальная миссия украли деньги большую сумму справлюсь)подхожу я мужчине в соседней деревни и спрашиваю его как он выгледел куда пошол он(он был в маске убежал на юг ага значит туда опиши все детали у него большой пакет а там деньгии ещё у него была катана  с черными написаниями ) я пошол по слуду этого вора но пока ну одной зацепки смотрю волеятся немного денег я сразу понел что он тут проходил (вот и первая зацепка подумал я)пошол дальше и вижу прня с пакетом большим и с катаной с чёрными надписаниями я заним кричу стой он побежал я за ним он в меня просил 4 шюрикена я отклонился он остоновился(и говорит а саске откуда ты знаеш моё имя я с твоим братом работал что ты ааа я достал катану и напил на него он использовал Kirigakure no Jutsu  нечего было не видно и я воспользовался шарунганом я повторял его техники  и потом он оказался селней и я использовал мамбеки шаринган потомKokohi no Jutsu и я его ранел оторвл руку и ногу но он потом он исчез но деньги волялись я вернул владельцем деньги но меня волновало то что тот знал моего брата
миссия выполнена+дополнительная информация про брата саске+ новые техники скопированые шаринганом

Отредактировано Учиха Саске (2008-11-04 21:16:50)

0

13

1 миссия
2 задание
(ещё одна нормальная миссия)прихожу я в рессторан (думаю да не хило тут поработал подхожу к главному а он ооо хорошо что это ты саске а я говорю что случилось он помниш когда ты работал офицантом ну тех придурков которых ты проучил помниш ну вот это они сделали поймай их саске прошу я ответил хорошо я сказал гуда они пошли на юг опять на юг странно чего странного да нет нечего я пошол)и я пошол по следу (видно они на столько тупы что его оставили даже не попытались замести их наконец их наол кричу ей вы вы те придурки помнети меня и они бежали ну я использовал Kirigakure no Jutsu  чтобы они остановились и они остановились я говорю платите за погром а они конеш конешно думаю в чом подвох их было трое а здесь двое хм с зади подходит третий и кенжалом провёл по горлу а он что теневой клон и я выпригиваю и катаной ранел его руку потом появился тот с кем я дрался до этого тот кто украл деньги я говорю ты да я но почему у тя на месте руки и ноги а он тогда ты попал в илюзию и те козалось ты мне оторвал руку и ногу я начал нападать шаринган он исчез опять рррррррррррррр потом он появился на дереве и говорит и меня сообщение от итачи он говорит стань сильнее а для этого убей своего лутшего друга и исчез я взял тех троих пренёс главному а он говорит аригато саске
миссия выполнена+дополнительная информация об итачи

Отредактировано Учиха Саске (2008-11-03 22:35:15)

0

14

1 миссия
3 задание
я прихожу к парню и говорю (я шиноби из деревни листа ну на конец сопровождай меня а почему ты один ну ладно хотябы один а я спрашиваю а почему ты думаеш что за тобой следят я это знаю откуда ты комуто на солил нет просто знаю ну мы пошли я создал на всякий случай клона и клон пошол с тем параноиком а я скрывался смотрю вроде ни чего подозрительного смотрю идёт кто то я был на страже но он прошол мимо него потом выскакивает ниндзя и уничтожил моего клона и я вылезаю из укрытий но тот человек бросил кунаии я использовал технику замены потом бросил в того ниндзя шюрикены это был клон а тот человек и был тот ниндзя начал нападать потом я достал катану и начал бится с ним и ранел его потом появился тот который работает с моим братом и добил этого ниндзя я говорю опять ты а он ты не сельнее стал а слабее и исчез ну потом я человека повёл домой а дом находился на юге опять юг подумал про себя странно даже не странно а подозрительно
миссия выполнена+подозрения к тому кто работает с моим братом

Отредактировано Учиха Саске (2008-11-04 21:14:26)

0

15

Yaomi
напиши ещё семь миссий

0

16

мне чтоб втупить в клан

0

17

клан учиха

0

18

3  миссия.
Добравшись до дома пороноика, я сросила себя" Боже, че за миссия, за чем я ваще согласилась???"
Увидев заказщика , мои глаза полезли на лоб.
На вид ему лет 40 , он довольно богатый и при этом хорошо одет.По его лицу можно сказать" Мне дали в репу" не потому что лицо было избито , а потому что выражение лица будто ему пытались дать!
Все время мужчина шел взади меня опасаясь чего либо:
-ААААААААААА!!!!!!!!взади меня кто-то есть!!!! Помогите , помогите!!!Мне плохо!!!!
И при этом он выпил какие-то антибиотики.
-А что эта за препарат?- спросила я его.
- Это прописал мне доктор, т.к. у меня очень плохая память.
-А вы не помните имя доктора?
-Нет, к сожалению нет....
Мне показалось. что что-то тут нечисто. Когда я шла я размышляла* а вдруг  это этот доктор решил прикончить богача(заказщика) и отнять к него всё имущество.
- А у вас есть недоброжелатели?- поинтересовалась я.
-Ну если подумать да-смело ответил мне он-соседи напротив очень бесятся, т.к. я вхожу в список самых богатых людей в деревне , а т.к. они тоже богачи между нами завязался спор....
-Мдаааа...плохо иметь таких людей....-ответила я.
- Кстати завтра мне на прием к врачу.
Так как мне надо было сопровождать заказщика до больницы я следила (через окошко) за действиями доктора.
как мне показалось, доктор это и есть сосед возненавидящий заказщика.
- а что за антибиотики вы прописываете?- поинтересовалась я .
- это.....ну ......это......ах да .Это не твое дело!!!
-Признайтесь это же ваше антибиотики начала так плохо действовать на моего заказщика!- спокойно спросила я .
Видимо у доктора не лады с головой , т.к. он начал истерично ржать и сказал:
-ДААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!Это я !!!!!! Я всегда хотел отомстить своему соседу-неудачнику!!!!
Я быстро использовала технику клонирования и с 2 клонами я связала и отнесла придурка-доктора в психбольницу..... Его там приняли...!!!! Он ведь там свой истеричный смех продемонстрировал)))
А через несколько дней с заказщиком стало все хорошо... Ведь его опасения это всего лишь глюки....

0

19

Ладно! это хорошо выполненная миссия, и я её принимаю!

0

20

Саске! Вы научитесь грамотно писать! Я ваше жуткие миссии не принимаю.

0

21

1 Миссия!
Сакура со вздохом пошла в эту деревушку,где произошла кража.
-Такс,по моим кординатам он любит побывать в банках.Так что
мы идём в первый банк который он любит ограблять.-Сакура пош
ла в сторону банка куда мог обязательно заглянть наш приступ
ник.В банке она разузнала не заходил ли тот самый частый,горя
чий посетитель.Ей ответили что нет.Тогда Сакура села на крес
ло,взяла журнал,проделала там дырочки чтоб хорошо всё видеть
и начала как будто читать этот журнал.Прошло 2 часа спустя.
Сакура так же неподвижно сидела и читала в оба глаза.И вдруг:
-БАБАХ!-с огрмным грохотом открылась дверь банка.Сакура рез
ко встала с кресла и спряталась за стенку,чтоб её не увидели.
А на самом деле это и был этот приступник.От него воняло помо
ими,он был одет как бомж,а в руках был сжат мешок с деньгами.
Сакура на какоето время испугалась бомжа помоев,но это было
её заданием,она не могла его не выполнить.Он вползя в банк
сказал:
-Всем леч!Никому не двигаться!-он сказал прям как в боевике.
Сакура всё равно стояла.Приступник подошёл к хранилищу де
нег,взял первую пачку,но вдруг ему помешала Сакура.Она сде
лала несколько приёмчиков:"Utinaru Sakura","Tsuutenkyaku",
"Тсуутен Кьяку"и приступник был готов!Сакура ото
брала первую взятую им пачку денег из хранилища,положила
её на место.Потом взяла помойный мешок достала те же деньги
которые надо было отдать мужчине и сказала всем:
-Всем встать!Всем двигаться!-Сакура улыбнулась сказала чтоб
директор или точнее администрация банка не волновались.Саку
ра закинула приступника на плечо и отнесла его обратно в тюрьму.
Пусть сами решают,что с этим придурком делать!-подумала она.
Потом Сакура пошла в деревушку,отдала деньги.
Её поблагодарили,приглосили попить чай,но Сакура отказалась.
У неё были дела.
Я думаю,что миссия выполнена!

Отредактировано Сакурочка (2008-11-26 14:01:02)

0

22

Сакура, миссия хорошая, но ты её не выполнила, а точнее я её не принимаю....потому что: во первых непонятно, а какие же приёмчики сделала Сакура, чтобы приступника разоружить, а во вторых осознай реальность....мы же как бы в аниме, а там пОлиции нет!

0

23

К сожалению да... А хотя ведь была... Эх, Клан Учиха...`(

0

24

Yaomi написал(а):

Сакура, миссия хорошая, но ты её не выполнила, а точнее я её не принимаю....потому что: во первых непонятно, а какие же приёмчики сделала Сакура, чтобы приступника разоружить, а во вторых осознай реальность....мы же как бы в аниме, а там пОлиции нет!

Всё я изменила!

0

25

А вот теперь принимается....

0