Тут вы можете вызвать кого-либо на сражение)))
Уважаемые админы, не ругайте ми за самовольство, просто ми кажется, что подобные вопросы лучше решать в отдельной темке, а не зафлуживать темку "Правила"
Ролевая по Наруто и Бличу - Ролевые игры Наруто Блич |
| ||||
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Наруто и Бличу - Ролевые игры Наруто Блич » ~Бетлы~ » Договорённость
Тут вы можете вызвать кого-либо на сражение)))
Уважаемые админы, не ругайте ми за самовольство, просто ми кажется, что подобные вопросы лучше решать в отдельной темке, а не зафлуживать темку "Правила"
Молодец! Я согласна, что ты будешь Каге, но реши какой деревни.
Молодец! Я согласна, что ты будешь Каге, но реши какой деревни.
Какой карэ? Ми Наруто не смотрела, воть поэтому ми и играй только по Бличу))) Но если вы ми объясните усё, то ми может попробовать поиграть и на Наруто)))
Кстати, ми мало приключений на мою бедовую голову, а по сему ми хочет сразиться с Бьякуей - тайчо, есл он не возражает
мы с тобой ещё не кончили
А насчёт каге, то те надо попросить, чтоб кто нибудь те рассказал, потому что я почти никого не знаю
Motsumoto Rangiku
Я не против, правда я не очень умею. Когда закомчите с Yaomi можно будет))))))
мы с тобой ещё не кончили
Ми знает, ми это так - на будущее договаривается))) У ми может далеко идущие планы
А насчёт каге, то те надо попросить, чтоб кто нибудь те рассказал, потому что я почти никого не знаю
Тююю, может не будем ми засовывать в ролу по Наруто, а в роле по Бличу ты, кк мой капитан обучишь ми нескольким приёмчикам, м?
Я не против, правда я не очень умею. Когда закомчите с Yaomi можно будет))))))
Няяя, ми вся прямо такая радая *прыгает от радости и думает "блин, нарвалась мазохистка блин на тайчо Бьякую - псих однако ми"*
Давай! Матцумото, но для начала сразимся! ты так и не защитилась от катона! А после беттла я создам тему и буду тя как твой капитан тя учить!
Давай! Матцумото, но для начала сразимся! ты так и не защитилась от катона! А после беттла я создам тему и буду тя как твой капитан тя учить!
Так ми воде как отклонилась...
Yaomi
я вызываю тебя на честный бой=)
Ок! Я согласна. Твой вызов, а я выбираю территорию и место боя! Значит наше сражение будет прох=одить в нашей теме.
Kurosaki Ichigo
Yaomi
Чур остатки повреждённого с асфальта ми отскребает)))
Вы здесь » Ролевая по Наруто и Бличу - Ролевые игры Наруто Блич » ~Бетлы~ » Договорённость