Ролевая по Наруто и Бличу - Ролевые игры Наруто Блич

Объявление

Полезные ссылки:

Объявления

Шаблон анкеты

Отсутствие
Список ролей

Новости:

Ролевая игра "Наруто и Блич" пока старается продвигаться вперёд! ОООООчень много свободных ролей! Правила оооочень лёгкие!

Администраторы:

Yaomi

Uchiha Itachi

Модераторы:

Motsumoto Rangiku

Тсунаде

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Договорённость

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Тут вы можете вызвать кого-либо на сражение)))

Уважаемые админы, не ругайте ми за самовольство, просто ми кажется, что подобные вопросы лучше решать в отдельной темке, а не зафлуживать темку "Правила" :rolleyes:

0

2

Молодец! Я согласна, что ты будешь Каге, но реши какой деревни.

0

3

Yaomi написал(а):

Молодец! Я согласна, что ты будешь Каге, но реши какой деревни.

Какой карэ?  :question: Ми Наруто не смотрела, воть поэтому ми и играй только по Бличу)))  :flirt: Но если вы ми объясните усё, то ми может попробовать поиграть и на Наруто)))

0

4

Кстати, ми мало приключений на мою бедовую голову, а по сему ми хочет сразиться с Бьякуей - тайчо, есл он не возражает  :flirt:

0

5

мы с тобой ещё не кончили

0

6

А насчёт каге, то те надо попросить, чтоб кто нибудь те рассказал, потому что я почти никого не знаю

0

7

Motsumoto Rangiku
Я не против, правда я не очень умею. Когда закомчите с Yaomi можно будет))))))

0

8

Ок!

0

9

Yaomi написал(а):

мы с тобой ещё не кончили

Ми знает, ми это так - на будущее договаривается))) У ми может далеко идущие планы  :rolleyes:

Yaomi написал(а):

А насчёт каге, то те надо попросить, чтоб кто нибудь те рассказал, потому что я почти никого не знаю

Тююю, может не будем ми засовывать в ролу по Наруто, а в роле по Бличу ты, кк мой капитан обучишь ми нескольким приёмчикам, м?

Кучики Бьякуя написал(а):

Я не против, правда я не очень умею. Когда закомчите с Yaomi можно будет))))))

Няяя, ми вся прямо такая радая *прыгает от радости и думает "блин, нарвалась мазохистка блин на тайчо Бьякую - псих однако ми"*  :D

0

10

Давай! Матцумото, но для начала сразимся! ты так и не защитилась от катона! А после беттла я создам тему и буду тя как твой капитан тя учить!

0

11

Yaomi написал(а):

Давай! Матцумото, но для начала сразимся! ты так и не защитилась от катона! А после беттла я создам тему и буду тя как твой капитан тя учить!

Так ми воде как отклонилась...

+1

12

Yaomi
я вызываю тебя на честный бой=)

0

13

Ок! Я согласна. Твой вызов, а я выбираю территорию и место боя! Значит наше сражение будет прох=одить в нашей теме.

0

14

Kurosaki Ichigo
Yaomi
Чур остатки повреждённого с асфальта ми отскребает)))

0