Ролевая по Наруто и Бличу - Ролевые игры Наруто Блич

Объявление

Полезные ссылки:

Объявления

Шаблон анкеты

Отсутствие
Список ролей

Новости:

Ролевая игра "Наруто и Блич" пока старается продвигаться вперёд! ОООООчень много свободных ролей! Правила оооочень лёгкие!

Администраторы:

Yaomi

Uchiha Itachi

Модераторы:

Motsumoto Rangiku

Тсунаде

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новые дзютсу Yaomi

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Каноха сенпу
Описания - Мощьный удар ноги с разворота;
Рендан
Описания - удар ногой в воздухе (удар можно сделать только если противник находится в воздухе ) ;
Сангэ
Описания - захват ( можно использовать если противник вас атакует техниками рукапашного боя) ;
Данте
Описание - мощный удар рукой;
Конечный лотус
Описание - Требует открытия 4 врат .Начинаете движение на большой скорости тем самым противник теряет вас извиду затем следует серия ударов в торс и в голову и 1 сильнейши удар в челюсть с ноги пока противник находится в воздухе проводится ещё серия черезвычайно сильных ударов после того как противник почти обессилил обхватаваете его и швыряете ещё выше догоняете его снова обхватаваете и литите головой вниз чтобы окончательно добить противника;
Путы
Описания - путы вырастают из земли и противнику кажется ,что его всего окутало ими , и он не в состоянии двигаться;
Водные клоны
Описания - противника окружают водные клоны которые его ранят;
Вспышка
Описания - если противник попадется в эту технику то ему будет козатся что с неба в него бьют
десятки молний;
Кай(отражение гендзютсу)
Описание - отторгает все виды гендютсу какие есть, кроме возможностей кейкегенкай;
Циркуляция
Описание - отторгает сложные виды иллюзий кекейгенкай. Остановка чакры;
Kori Shinchuu no Jutsu
Описание - техника заставляющая жертву ходить по кругу;
Kokuangyou no Jutsu
Описание - Полная темнота;
Kokohi no Jutsu 
Описание - искажение пространства;
Kirigakure no Jutsu 
Описание - место действия окутывает туман, сквозь который ничего не видно;
Kanashibari no Jutsu 
Описание - техника парализования тела;
Огненый щит
Описания - Огненый щит для отрожения атаки противника;
Чидори
Описания - Создается электичекий поток который зависит от скорости;
Обвал чакры 
Описания - Мощная землянная техника, которая создает обвалы;
Ураган Листвы 
Описания - Техника листьев которые вращяются с невероятной скоростью;
Огненный шар
Описание - пускается средний огненый шар который уничтожает всё вокруг;
Расенган
Описание - концентрирует чакру в одной руке тем самым повреждая противника;
Техника владения тенью 
Описание - соединяет твою тень с тенью противника позволяя тебе контролировать его движения;
Хирашин(Бог летающего грома) 
Описание - для использования нужно применить что-то наподобие печати;находясь в другом месте можно использовать дзютсу и почти моментально транспортировать себя в ту точку.Это одно из единственных дзютсу, которое не ловит ни Шаринган,ни Бьякуган;
Огненный дождь 
Описания - Над врагом образуется облоко и из него идет огонь в форме дождя;
Катонган 
Описание - Концентрирует чакру в одной руке тем самым повреждая противника; Мацек (шипы чакры)
Описание - Выпускается большое количество чакры которая приобретает форму шипов и расходится в стороны от применяющегося;
Броня Чидори 
Описание:Пускаеш довольно сильно заряженую чакру через себя т вокруг оброзуется электрическое поле которое отрожает все атаки, кроме Гендзютсу, из всех при этом все атаки типа тайдзютзю будут подвергатся урону;
Когти чакры 
Описание: Чакра концентрируется на пальцах, в результате кажется что у вас появились когти. Ближния атака;
Щит Молний
Описание: Вокруг пользователя сверкает молния и если вы дотронитесь до него то получити урон, действует 15 мин,при этом поглощает чакру противника!
Облоко Тумана 
Описание - Создаёться облако в котором может быть что угодно.
Требование - Вы должны быть около воды;
Щит из Воды 
Описание - Создаёт вокруг себя Щит который нельзя пробить, но в нём без хорошой контенрации воды нельзя почти нечего зделать;
Двухголовый Дракон 
Описание - Создаёт двухголового Дракона каторый летит на противнка с большой скоростью;
Одама Расенган 
Описание - Нужно создать клона..концентрируеться намного больше чакры в руках тем самым можно очень сильно ранить противника;
Shosen Jutsu
Описание - исцеляет раны и увечья.
Шоджин Расенган 
Описание - Двойная огромная спиральная Сфера, использующий делает обманный маневр, создавая вид атаки спереди, создавая в одной руке огромную спиральную Сферу, после чего использует технику мгновенного перемещения(Хирашин) и атакует заходя с произвольной стороны Сферой, при этом попутно создавая вторую Сферу в другой руке и комбинирует удар. Урон от неё обычно смертельный. От этой техники невозможно уклонится, но можно отразить техникой равной по мощности;
Расен Шурикен чакры
Описание - Спиральная молния, завершенная версия Расенгана, намного сильнее, прямое попадание приводит к предсмертному состоянию;
Вот мои новые техники!
Я взяла список со своимитехниками, вошла в спортзал и начала тренироваться! Для начала я начала изучивать лёгкие техники. Около 9 часов вечера я пошла домой, выучив еле еле половину списка! На второй денья повторила техники изученые вчера и начала изучать новые. Я закончила очень поздно! Ведь это уже оченьсложные техники!

0

2

Yaomi
Загнули то как госпожа гл. администратор....) Прям непобедимы во всех отношениях...) не стыда не совести по отношению к другим...

0

3

Ха! Смешить не надо! Хокаге кто попало не становятся!

0

4

Да-да... *тихо про себя* что за беспредел, а не игра... *выдох*

+1

5

Нуну, а ты привык по правилам жить! Это не интересно! К примеру возьмём простой урок: учитель всегда говорит, что нельзя разговаривать, а мы всегда разговариваем! Здесь же я не притесняю ваших прав!Мы не в школе!

0

6

а по моему Итачи прав.....жирновато будет даже для Хокаге

0

7

Хм....а тогда скажите мне на милость! Как я Буду защищать свою деревню если буду мало знать жзютсу!?

0

8

И правда я тоже буду тренироватся

0

9

Yaomi написал(а):

Как я Буду защищать свою деревню если буду мало знать жзютсу!?

Также, как защищал Хокаге... если истинный...

0

10

Ты на что намекаешь?

0

11

Yaomi
*пожимает плечами* Думай сама... но Хокаге не всемогущи....

0

12

Конечно...я то думаю просто у противника может оказаться вдруг больше преимуществ, поэтому я сделала так.Но больше я добавлять не буду,потому что прекрасно понимаю,что достаточно!

0

13

Не обижайся пожалуйста Хокаге-сама , но  Uchiha Itachi и NEJ правы...Ты действительно слишком много знаешь... ну хотя таким и должен быть настоящий Каге. В будущем постараюсь быть такой же как ты!=)

Отредактировано Исами Мамору (2008-11-02 10:51:21)

0

14

Ну мне кажется что многовато но правда такой и должен быть настоящий хокаге!!! :D

0

15

нормально но у кждого хокаге должны быть определённые силы а там в перемешку

0

16

извеняюсь что послал два раза глюк в компе

0

17

ой

0

18

ой