Это название насвсех наверняка бросает в дрожь! Но без неёникуда и поэтому здесь она тоже есть!
Общеобразовательная школа!
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-10-26 14:14:32
Так, давайте я предложу вам прикольную вещь! Я начинаю рассказ, другой его продолжает, а третий заканчивает! Что же выйдет? И так, я начинаю.
....Я иду по длинному корридору.Это старая никому не нужная часть школы, которую скоро будут сносить! Слева от меня большие окна. Через них можно увидеть всю школьную площадку! Вдруг я замечаю училку физики! Как только она меня заметила, лицо у неё стало такое страшное....бр!Что она здесь делает?Но к моему сожалению вот прозвенел звонок, и я сломя голову побежала на урок. По дороге мне снова встретилась эта загадочная учительница, но на этот раз она шла в кабинет математики. Почему то она не хотела, чтоб её видели...
Поделиться32008-10-26 14:23:11
Вот звонок прозвенел на перемену я пошла в столовую и там я опять увидела эту загадочную учительницу я поела и пошла на урок английского языка.но тут на сказали что у нас замещение и будет вести урок другая учительница.эта была та самая учительница которую я постоянно встречала!у меня было такое впечатление что она за мной следит!!!
Поделиться42008-10-31 15:19:14
ну что не кто не продолжает-та?А?
Поделиться52008-10-31 22:29:13
Блин! Что ей от меня надо? Сначала куда бы я ни пошла, она везде ходила за мной! На английском придиралась да еще и вызвала к себе в кабинет после уроков! Как будто мне делать больше нечего. И все-таки это странно. И еще мне кажется, что я ее уже где-то видела. Но где? Пора к психиатру. Хотя сначало надо все-таки зайти к физичке, а то потом хлопот не оберешься.
_5 минут спустя_
Я зашла в кабинет и оглянулась вокруг. Выключателя в поле зрения не было. Но в темноте мне удалось увидить учительский стол, парты и стулья, шкаф, в общем самые обычные предметы для любого кабинета, но самой учительницы не было. Тут я заметила дверь в лаборантскую. Она была приоткрыта, словно приглашая меня войти. Я подошла к ней и заглянула внутрь. Там никого не было, но зато был включён свет. Я зашла внутрь и стала рассматривать содержимое комнаты.
«Ничего особенного.»
Я еще минут 5 походила по лаборантской и пораассматривала разные приспособления для урока физики, а затем вернулась обратно в кабинет. Там я села за парту и с стала ждать физичку.
«Посижу так еще 10 минут и пойду» - решила я.
Посидеть еще 10 минут не получилось, так как из-за всех переживаний дня я отрубилась на 5 и проснулась от того, что кто-то очень тихо пытается прикрыть очень громко скрипящую дверь. Это оказалась та самая злощасная училка по физике. Она стояла надо мной и смотрела на меня с искренним удивлением. Сон сняло как рукой. Мы вдвоем в темной комнате совершенно одни, а в школе уже никого нет. Даже свет из лаборантской стал казаться каким-то пугающим и зловещем.
«Ну и влипла.»
- Э-э-э. Здравствуйте – сказала я с глупой полу-испуганной улыбкой. – Вы меня, вроде звали зачем-то.
- Да – ответила она. – У тебя очень большые проблемы, ты знаешь об этом?
Я сдавленно сглотнула.
Э-э-э-э. Нет. А в чем дело? – Я пыталась вспомнить все плохое, что сделала за то время, что она была в нашей школе. Не получилось.
«Так, ладно, надо сузить круг поисков. Попытаюсь вспомнить, что я сделала лично ей. *Минуту спустя* Да ничего я ей не делала! В чем дело?»
- Ты знаешь о том, что по физике у тебя выходит неуд?
Я посмотрела на нее, хлопая глазами. Что-что, а такой вопрос я не ожидала.
- Эм, и это все? То есть, правда? – Быстро исправилась я.
- Да, я весь день пыталась тебе об этом сообщить, но, так как только недавно перешла в вашу школу, то не могла найти тебя, а при встречи ты все время уходила в противоположном направление. Я уже подумала, что ты меняизбегаешь.
- Нет! Что вы?! Конечно нет! Я просто была очень занята! – Я начала поспешно отнекиваться.
- Что ж, если так, то давай поговорим о том, как ты будешь исправлять свою отценку.
_ Час спустя_
- Досвиданья!
- Пока.
«И что это со мной творится. Напридумывала себе невесть что. Нет, точн пора лечиться» - заключила я и побежала побыстрей домой. Еще физику делать.
Отредактировано Кучики Бьякуя (2008-11-01 21:53:15)
Поделиться62008-11-01 12:50:38
Бьякуя, я ясно написала, что третий заканчивает.
Поделиться72008-11-01 21:53:33
Вот. Я исправилась.
Поделиться82008-11-04 11:28:06
А когда будет новая история???
А то хочеться пофантазировать!!!=)))
Поделиться92008-11-04 12:18:00
Я придумала начало новой истории!Можно я напишу?
Поделиться102008-11-04 12:22:36
Ночь Хэллоуина!
Был обычный школьный день для детей.И они узнали что завтра Хэллоуин.И в школе будет праздник.В школу надо будет придти в костюмах.Но придти в школу надо будет к 23.00.Чтобы в 00.00 начать праздновать этот праздник.Вот все собрались к 23.55 и через пять минут они услышали крик девушки а после этого очень странный смех.Этот смех был не похож на человеческий.Они посмотрели все ли тут.Они смотрели смотрели смотрели и увидели что нет Ани из 11 класса!
Поделиться112008-11-04 16:20:37
-АААААААААА!!! что за дела, где моя подруга- воскликнула подруга Ани.
Ани действительно не было. все начали искать девушку и ее нигде не было.
Мистика....
Поделиться122008-11-04 18:11:47
Ага настаящая мистика!=)