Ролевая по Наруто и Бличу - Ролевые игры Наруто Блич

Объявление

Полезные ссылки:

Объявления

Шаблон анкеты

Отсутствие
Список ролей

Новости:

Ролевая игра "Наруто и Блич" пока старается продвигаться вперёд! ОООООчень много свободных ролей! Правила оооочень лёгкие!

Администраторы:

Yaomi

Uchiha Itachi

Модераторы:

Motsumoto Rangiku

Тсунаде

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Миссии уровня D

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

2 миссия
(думаю блин опять не нармальная миссия ухаживать за петомцами)
владелец отдал мне ключи(думаю это легко вот бы дали чё нибуть чтоб убить кого ну лана чё поделать)
сижу смотрю время кормёшки пошол кормить (ай блин ты чё кусаешся попугай вот блин он вылетел иди сюда)попугай летает сел к змее(думаю аааааааааааа чё делать если змея проглотит этого попуугая мне конец миссия провалена) я подбежал и попугай взлетел(аааааа терь змея уползла я бы этого попугайа)наконец поймал я попугая (говорю я фух ну наконец можно раслабится смотрю аааааа совсем забыл про змею где жы ты ах воть ты где не ненадо есть щенков) я быстро подбежал к змее положил я её на место(фух ну терь всё почти всё терь надо прибратся)я прибрался стало чище чем всегда
владелец прешол и говорит аригато саске за помощь
миссия выполнена

0

32

3 миссия
1 задание
(я говорю наконец эта последния мисия потом будет посложнее)рабочий дал листовки мне (хех подумал легче не чего нет (разнашу и думаю как унезительно)потом я положил листовки около себя вдруг откудота вылез кот и схавтил листовки (думаю про себя опять) я побежал за ним (однако котяра быстро бегает) догнал и говорю(ну что котик попался смотрю на ошейник он домашний) ну я все листовки раздал а котяру отнёс а мне говорют что этот кот убежал и мне сказали что я выполнел сразу 2 мисси(думую вот и отлично) миссия выполнена

0

33

3. В ресторане нету официантов, а только завтра к ним придёт человек на собеседование. Вы должны поработать один день.
9 часов утра.Сакура в ресторане расставляет подставки с салфетками,протирает столы.Она посмотрела в окно и увидела пятно от птичьего помёта.Оно было свежим.
-Фу!Как это мерзко!-сказала тихо,почти шёпотом Сакура.Она позвала уборщицу,чтобы она помыла окно.Пока на кухне готовили еду на вечер.Ведь сегодня такой важный день.Сакура немножко помогала на кухне,у неё есть маленький талант кулинарии.12 часов дня и у работников ресторана обед.Сакура поела салат,который приготовила сама на собеседование.Ммм,какой вкусный салат!-подумала она.
-Не хотите ли попробывать мой салатик,он такой вкусный.И сразу говорю,всё хватит,не волнуйтесь,если что я приготовлю ещё.-сказала Сакура работникам ресторана.
1 час дня,работники ресторана принялись за работу.4 часа спустя-уже начали приходить клиенты.А через пол часа будет собеседование.Сакура начала разносить заказы.И тут она наткнулась на такую толстую,скандальную тётку.Сакура ей подала её заказанное блюдо,а она начала придераться:
-Как вы мне подаёте еду,надо при этом сказать не тихо,а громко,чтоб все услышали-Приятного аппетита!А вы как говорите,как будто что то жуёте.Меня этот ресторан достал,вечно тут ленивые официанты-грубо и возмущённо кричала толстуха.
-Извените конечно,но мне кажется,что всех официантов уволили именно из-за вас!-невтерпёшь высказала Сакура в ответ и молча ушла оставив еду на столике.
-Какая у вас грубая посетительница,это из-за неё всех официантов уволили?Интересно и по какой же причине?-сказала и спросила Сакура.
-Да это из-за неё всех официантов уволили.Она говорила,что они обливали на неё супы,еду,напитки и т.д.Но официанты отрицали,хотя они признавали свои неправильные поступки в других ситуациях.Вот так мы и не можем понять кто тут врёт она или наши бывшие работники.-сказал главный шев-повар.
-Да тут же всё ясно.Это она врёт.И как у неё хватает совести приходить из-за всего этого ещё в ресторан.Ужас,я поражаюсь таким людям.У меня такое притчуствие,что она сейчас у директора и врёт что-нибудь про меня.Я пойду проведаю её.-с едой на подносе пошла Сакура.Доразносив еду она пошла в кабинет директора и опять ОНА-Толстуха!
Опять она-жирное бедствие!-подумала Сакура.
-Вот как раз мы и хотели вас только что позвать.Мы не будем отнимать у вас много времени,скажем всё чётко и ясно!-сказал директор Сакуре.
-Почему вы нагрубиле нашей клиентке,и почему вы облили на неё сухое вино?-спросил директор у Сакуры.
-Интересно а почему она сухая?Если вино сухое то это не значит,что оно быстро высыхает.Даже если и так,то должны остаться запахи.Я думаю так!И ещё одно:ничего этого не было!Вы верите этой тётке всегда,чтобы получить деньги,которые она платит.Но сколько работников вы потеряли из-за одной какой-то...даже не знаю как её можно назвать.И мне надо торопиться!Сегодня в ресторане состоиться собеседование.До свидания!-спокойно сказала Сакура обоим человечкам и гордо пошла работать.
Думаю,что я поступила не глупо!-подумала Сакура положив свой салат на столик,где было собеседование.И при этом сказала в полголоса:
-Приятного аппетита!
Человек,который вёл собеседование съев салат очень удивился такой вкуснате.Сакура подошла забрать грязную посуду,а человек ей:
-Вы не знаете кто этот салат готовил,просто он такой вкусный я бы хотел его купить на дом.
-Да,знаю.Этот салат готовила я!Я с удовольствием дам его вам на дом.-ответила Сакура улыбаясь и пошла относить грязную посуду.Потом она подала ещё одно блюдо,приготовленное поварами.Ему оно тоже понравилось,но не так сильно как салат.Он поблагодарил ещё раз Сакуру за салат и продолжил собеседование.
Такой приятный человек.Ой,что это я,у меня работа , а не мечты дожны быть.-подумала Сакура.И пошла снова работать-разносить еду и собирать грязную посуду.Собеседование закончилось отлично.Сакуру похвалил директор и сказал,что взамен за этот день работы он может сделать всё что она захочет и Сакура сказала:
-Возьмите на работу обратно всех кого уволили,из-за той толстой женщины!
Если её можно назвать женщиной.-подумала Сакура.
Я вспомнила,что я выполнила миссию!

0

34

3 миссия
2 задание
(думаю набрать цветов в цветочный магазин мда опять лёгкая миссия надоело)пошол собирать собираю(блин как девка вдруг вижу наруто он кричит саске чё ты там делаеш не чё иди отсюда болван кого ты назвал болваном тебя рррррррррррррр задолбал вот и иди отсяюда ну и пойду зато у меня миссия понормальние чем у тя) продолжаю собирать(вижу идёт сакура саске-кун опять мешают она чё ты делаеш цветы собираеш да это моя миссия может те помочь хотел сказать ненадо потом подумал лишняя помощь не помешает ну я начил с ней собирать сказал спасибо сакура и пошол)принёс цветы в магазин
миссия выполнена

0

35

3 миссия
3 задание

(блин работа офицантом ух оять плохая миссия)я пришол в ресторан главный дал мне указанея вот то то ну я принелся за работу)приходят первые посетители (там закозали суп и чё то ещё я пренёс говорят не то главный вызвал к се почему ты дал им не то ну перепутал я же вам не офицант я же ниндзя а кем ты щас работаеш мда точно подумл про себя ну ладно больше такого не будет главный сказал хорошо)прешли вторые посетители (заказали чё то я принёс говорят очень вкусно фух ну и хорошо пришли третие какието уроды говорят прениси то то ито я принёс и ито что ваш суп фигня и начели всё громиья ну я достал катану и говорю если ещё раз будеш ся так весту тут бошку отрублю он ааааа хорошо токо не убивай и бежал главный вызвал к се думаю ну всё миисия провалена)прихожу сажусь(и говрю знаю знаю я учедил погром а он не надо оправдываться ты защетил наш ресторан мы благодарны на следущий день пришол тот офецант
миссия выполнена + дополнительные деньги

Отредактировано Учиха Саске (2008-11-03 22:57:24)

0

36

Yaomi
напиши сюда ещё 10 миссий мне надо чтоб в клан учиха вступить

0

37

Беру миссию два!
Когда рабочий заболел меня попросили за него разнести листовки.Ну я согласилась.Я пошла к первому дому там разнесла все листовки.Пошла ко второму тоже всё разнесла и к третьему я пошла всё разнесла.Потом я села отдохнуть потому что носиться по деревне и раздовать листовки не очень весело!Я пошла к четвёртому дому но он был такой большой и там было столько много этажей что я с ним прилась больше всего!!!Но вот я справилась но осталось ещё 6 домов.Ну в этот раз я без отдыха пошла разносить дальше наконец я всё разнесла сказала я.
Миссия выполнена!

0

38

Нормально, но ваш вы должны оправдывать свой статус. Поэтому миссия не принимается. Напишите поинтересней. И на заметку: раздАвать!

0

39

Сакурочка, твоя миссия с рестораном - отпад! Мне жуть как понравилась. Пиши такие дальше. Саске, тебе сколько лет? Ты пишешь смешные ошибки. Во первых не ПОШОЛ, А ПОШЁЛ! Только миссия про цветы принята. А на счёт клана, то ты уже можешь туда вступить, потому что ты там с самого рождения.

0

40

Ино, твоя миссия с рестораном принята. Саске, твоя миссия с пИтомцами принята!

0

41

:offtop: Yaomi прошу меня простить но я ленивый как Шикамару И если я начну много писать я могу столько настрочить что в жизне не прочитаете такчто я возьму и быренько напишу про 2 миссию с цветами... :offtop:

Прихожу на ворота конохи...
-Таку! Мэндуксе ёо :sceptic: ! Я возму 2 миссию!
-А ти хоть знаешь что за миссию ты берёшь? *спросил Кокетсу*
-Да шоб тебя мне всеравно! Давай уже скорей я уже хочу обратно в свою кровать!
-Ээм твоя миссия собрать цветы для цветочнова магазина так как у них нету времени.
- :mad:
-Ну такя миссия хорошо не пришлось тебе за собакой смотреть! *сказал Изумо* -А то бы ты нас тут ваще бы в клочья порвал ^^
-Да я и щас не против... Ладно пойду уже а то время теряю.
Вышел из ворот и пошол по тропе прочь от Конохи.... Иду уже час не далеко маленькая деревушка. Решил остановиться посидеть отдахнуть. А то надоело пошком перется уже. Вдруг услышал тревожный крик и кто-то ево приглушил. Я пошел проверить что там происходит. Прыгнул на дерево и увидел 2 бандитов которые пытались ограбить девочку. Я спрыгнул с дерева
-Ээ вы чё тыт делаете? А ну свалили пока кости целы!
-Ты кто такой ваще? Жить надоело?
*думаю чё мне с ними сделать...*
-Что хотите кунаи в лоб или с крутова джутсу вам чёнибуть сломать?
*Они в страхе*
-Так т-т-ты шиноби?
-Нет я ваша тётя с повязкой из Конохи! Совсем слепые нафиг! Пшли проч пока я добрый! Или всётаки сломать вам пальцы как напоминание!
*Они в суматохи и спотыкаясь убежали*
-Ты не ранена?
-Ннет. Сспасибо. *Она покраснела поклонилась и убежала в другом напровлении*
-Блин весь отдых мне сбили гады!
Постоял несколько секунд и прыгнул на дерево и полетел по деревьям рядом с дорогой. Увидел большое поле с разноцветными цветами. Достал лист с заданием
-Так я на месте. Отлично. Kage Bunshin no Jutsu! *Появилось 5 клонов* Так слушать меня внемательно! Ты собераешь красные ты синие ты белые а ты жёлтые!
-А я? *спросил оставшийся клон*
-А ты лишний! Будешь зонтом!
-Чё?
-Henge! *клон превратился в большой пляжный зонт и воткнулся в землю* -Отлично теперь можно отдахнуть. *заснул*
-Э вставай *клон дал пинка*
*Резко встал* -Чтоб тебя! *посмотрел по сторонам* -Блин! Собрали всё?
-Ага вот!
У каждаво руки были наполнены разноцветными цветами
-Отлично! Henge! *клоны превротились в корзины и упали на землю с цветами* -Черт подраться бы с кем-то. Хотя каму я нужен собираю тут цветы. Каму они нужны! Ладно пора уже заканчивать это... *Встал посмотрел на лист с заданием* -Так пора возвращатся.
Быстро прибежал к варотам.
-Вот вам цветочки ваши.
-Надаже и недели не прошло. *сказал Кокетсу* -Но тебе их не нам отдавать надо а магазину!
- :angry: ... Таку! Пришел в магазин на меня бабка вылетает.
- :mad: ТЫ ГДЕ ШЛЯЛЬСЯ!? :mad:
-Я это... 8-)
-НЕ ВАЖНО ГДЕ ЦВЕТЫ?
-Эээм вот. *она выхватила у меня корзинки и пошла проч. Ко мне подошла молодая подовщица.
-Ты уж извени мою тётушку...
-Да не что ты всё нормально.
-Ну всеравно большое спасибо ты наверно так тяжело работал.
-Нууу дааа... тяжело...  :flirt: Ладно я пойду тогда. *она меня ещё раз поблагодорила, поклонилась и я ушёл. Пришел в комнаты заданий.*
-Всё задание 2 выполнено!

0

42

Всё отлично, но довольно много орфографических ошибок.  Но за смех и приятно проведённые 30 сек. ваша миссия засчитывается.

0

43

сорри я печатаю быстро и у меня на клаве русские буквы не написованы а знаки припенания ненавижу ставить :crazy:

0

44

понятно....бедный Минато - кун...

0