Ролевая по Наруто и Бличу - Ролевые игры Наруто Блич

Объявление

Полезные ссылки:

Объявления

Шаблон анкеты

Отсутствие
Список ролей

Новости:

Ролевая игра "Наруто и Блич" пока старается продвигаться вперёд! ОООООчень много свободных ролей! Правила оооочень лёгкие!

Администраторы:

Yaomi

Uchiha Itachi

Модераторы:

Motsumoto Rangiku

Тсунаде

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Миссии уровня D

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Здесь вы выполняете миссии за статусы на форуме. Чтоб стать Чуунином надо набрать 10 миссий уровня д, 5 уровня с, 3 миссии уровня в!

Вот первая миссия:
Вы должны набрать земляники в лесу для одной тётушки, у которой много дел. Она не успевает всё сделать и вы должны её помочь.

0

2

Я хочу чуунином стать!=)))))))

0

3

Эх...а ты миссию пройди!

0

4

беру миссию=)
Лес:
- %-) Блин какая легкая миссия!!!!!!!!!но это первый шаг к рангу ЧУУНИН........
Вдруг позади послышался шорох...
-Кто это ???? :huh:
Я взяла кунай и ...........
Взади меня оказалась маленькая девочка лет десяти . По ее внешному виду можно сказать , что она безимущная , живет одна... Добывает себе еду сама.
- Можно тебе помочь- сказала она.
-Да конечно - ответила я ей
Мы много разговаривали и таким образом собрали почти всю землянику в лесу=) По ее словам , она живет неподалеку от деревни, а звали девочку Рини( Rini-зайчик по-японски).Показалось мне или нет, но девочка была очень доброй.
Земляники было так много , что унести ее было невозможно... Рини вызвалась помогать , мы успешно донесли землянику госпоже-заказщиице.Она была довольна.
-Годзеймас Оригато - воскликнула она=)
Миссия выполнена=)

0

5

Ну во первых аригато! А во вторых мне понравилось! Довольно не плохо! Но мало подробностей, действий, мыслей. А так принимаю.
------------------------
Вот следущая миссия для вас всех:
Один человек очень увлекается животнами и всей живностью, но не справляется. Вы должны весь день пока его нет следить за  питомцами!

0

6

-Так надо уследить за питомцами!!!!( Мысли" какое фиговое задание, надеюсь следующее будет лучше ^^ ")
АААААААААААА!!!!!!!!!!Эй ты мелкая собачонка не надо выполнять свои дела на ковре!!!!! Эй, эй..... o.O Я кому сказала!!!!!!!!!!!Ксо o.O ! И щас блин убарать нада!!!!!
Я нашла уборную комнату и начала искать ,что -то чем можно убрать это "ЧУДО" на ковре!
Мысли"Ксо! чем же это убрать?Ну за что , мне такие проблемы ,я думала , все будет полегчеееее!!!!"
- Так-с швабра не подходит, и это , и это....
Я перебрала все вещи единственное , что могло мне помочь.... это были перчатки. Да-да мне придется это убирать руками ( По крайней мере в перчатках :tired: )
Все это , я еле-еле между прочим убрала и ...........
- О, нет это снова...АААААААААААААААААА!!!!!!!!! только попробуй!!!!!! :) ПРОнесло=)))) Слава богу.
Я перебралась в другую комнату, там я начала кормить попугаев. Мне казалось это безобидным делом...Но приключения словно ходили за мной по пятам. Когда я искала корм один из попугаев успел вылететь , но к счастью , находился попугай только в комнате и я быстро смогла его запустить снова в клетку.
Все шло по маслу , я тихонько смотрела телек, но там путного ниче небыло , впрочем как и всегда.
-дааа.... наконец все тихо и спокойно ^^
Делать было нечо , до возвращения заказщика осталось 3 часа.Мысли" Пойдукась, чтоль рыбок покормлю, ща как раз время".
Покормила рыбок, прошло пять минут( ну не считая того, что все я рассыпала, хотя что -то хоть осталось.)
-Так-с что там на улице творится?Хех все как обычно, прохожие, все куда-то торопятся...мда... А хотя вон Наруто , значит будет что-то интересное (с ним ведь Сакура)....Все как обычно :P Наруто строит из себя героя , Сакура возвращает его  в  реальность=)) Ах да вот из моего окна, выбегает кошка хм... странно белая.... Ах да это любимая Нэка заказщика...ЭТО ЛЮБИМАЯ БЕЛАЯ КОШКА ЗАКАЗЩИКА( Она очень дорогая и стоит кучу бабок, и если кошки не будет, то я как минимум буду трупом)!!!!!!!!!!!!!!!
Я быстро побежала на улицу, Сакура осталась присмотреть за животными( надеюсь он не расскажет Хокаге-сама., она ж не сдавала).
С наруто мы быстро отправились в центр деревни на поиски кошки.
Это было , что-то .Это напоминало , как Наруто в первый раз миссию получил.Таж история между прочим=)
Искали мы кошку часа два с половиной.
-(фьюх, как груз с плеч)Я успела......Урааааа=) :cool:
Заказщик вернулся поблагодарив , он сказал:
- Ты очень понравилась Рури( эт собачка которая , " Насрала" на коврик,извините ,что так грубо выражаюсь , но иначе нельзя).Забери её себе, это мой тебе подарок, в знак благодарности=)
-Неееееееееее, мне такого счастья не нада.
- Sayonara, Isami-san=)))))

Отредактировано Исами Мамору (2008-10-30 22:02:03)

0

7

Дойдя до леса Ино углубилась внутырь и стала искать заказаное по миссии
-Ау...ещё одна ветка *выбирая мелкие веточки жалобно смотрела на свои волосы*
-Всё...больше в чащу не сунусь...эх надо было по дороге пойти,но нет так же быстрее*злиться на себя*
Выйдя на небольшой спуск куноичи вздохнула с облегчением,ведь внизу была та самая полянка которую она искала.-Ура!Нашла!*радостно побежала вниз*
Подойдя к кустам где росла земленика Ино сняла свой рюкзак с плеч,после чего открыла его
-Так приступим...,а сколько же ей нужно земленики?*остоновилась задумавшись*
-А да ладно чем больше тем лучше*улыбаясь продолжила собирать*
Заполнив рюкзак до верху Ино натянула его на плечи и направилась к дорогу ведущей из леса к селению
Миссия выполнена

0

8

Принимаю.

0

9

Вот серия миссий:
1. У одной фирмы заболел рабочий. Он разносил листовки.Вы должны разнести листовки по всей деревне.
2. В цветочном магазине проблемы с доставкой! У них нет времени собрать цветы. Вы должны собрать цветы за них.
3. В ресторане нету официантов, а только завтра к ним придёт человек на собеседование. Вы должны поработать один день.

0

10

Беру задание с Цветочным магазинчиком

0

11

Но я не вижу поста! Где он?

0

12

Беру 2 миссию=)
Итак кароч я пошла в лес , я там знаю такую поляну , которую никто в своей жизни лучше не видел.
* Где ж эт полянка( не думайте , что я потерялась , просто сама полянка находилась далеко)*
Через полчаса я добралась, до этого места:
-Ну наконец, не прошло и 100 лет, как я дошла до этой поляны!!!!!* Какая крастоа* - думала я про себя.
итак позади послышался шорох и :
- АААААААААААААААААААаа!!!!!!!!!!!!!
-Не боись Исами-чан , это я
*:cool: *
Там я встретила Рини( подруга из первой миссии)
-Ты как так можешь тихо ходить?!
-???????
Мы с ней как обычно болтали о том , о сем. Но сегодняшней нашей темой была "МЕЧТА".Мы раасуждали вслух.По ее словам можно понять ,что она хочет стать ниндзя. Я обещала ей , что помогу.В голове промелькнула мысль*а вдруг я не смогу, хотя почему ведь Ирука-сенсей будет рад новым ученикам*. А потом внезапно она спрсила меня" А кем хочешь стать ты?" Я быстро ответила
- Я хочу стать Хокаге!
Я действитетьно хотела стать Хокаге *в будущем*. И с Наруто по этой теме мы вечно спорили.Но всё кончалось, как обычно....наруто получал от меня волшебный пендель  XD
Я собрала кучу цветов...Тама их было такое большое количество .
Я принесла , это в магазин . Все были рады таком у количеству цветов, ведь работать будет легче.
Меня поблагодарили и даж дали мне чаевые* честное слово я сопротивлялась!* :crazyfun:

Отредактировано Исами Мамору (2008-10-31 20:14:19)

0

13

Вечером выполню 1 миссию, а то чет оч устала.

0

14

Эх...ну опять мало мыслей и действий! Я подожду пока вы расширите свой расказ на 5 строчек больше и как полагется!

0

15

Сейчас будет "Миссия цветочный магазин"

Выйдя из резиденции,направилась по указанному адресу
-Здраствуйте*постучавшись приоткрыла дверь*
-Здраствуй,здраствуй...проходите,какие цветы будете брать?*в спешке спросила хозяйка магазина*
-О нет..я здесь по другому поводу*вытащив записку из кармана,положила на прилавок*
Хозяйка натянув небольшие очки для чтения прочла записку,после чего спрятав очки в карман халата
-Как хорошо,что вы пришли..*вздохнула с облегчением глядя на Ино*
-У нас небольшие проблемы с доставкой цветов,нужно собрать достаточное количество из этой поляны
*достав карту местности хозяйка указала на небольшую поляну находящуюся неподалёку от леса*
Осмотрев внимательно карту Ино взяла карзину для цветов,которую ей специально приготовила хозяйка магазина,после чего направилась к лесу от куда ей было легче найти то самое место.
-Тудой не пойду*отвернулась от леса*
-Вот сюдой пойду *указала пальцем на дорогу видущую куда-то вниз*
Дорога оказалась длинной,но вскоре открылся прекрастный вид на небольшую поляну укрытую цветами
Ино застыла на мгновение ибо сама иногда работала с цветами и восхищалась ихней красотой
Прийдя в себя спустилась к самой полянке и достав список нужных цветов начала собирать по одному кладя окуратно по очерёдности в корзину.
-Ну кажеться всё*пересмотрев ещё раз список отправилась обратно в магазин*
-Здесь все,что были в списке*сказала Ино*
Не дожидаясь хозяйки поставила корзинку на пол и розложила цветы на прилавок
-Ой ты как раз во время...спасибо теперь успеем в срок*радостно произнесла хозяйка смотря на цветы*
-Чтож я пойду *помахав рукой направившись к выходу*
-Подожди...вот за услугу *протенула куноичи небольшой цветок*
-Спасибо...до свидания*поблагодорив вышла из магазина*

Миссия выполнена

Отредактировано Ino_Yamanaka (2008-11-01 01:53:21)

0

16

Всё я исправила=)

0

17

1. У одной фирмы заболел рабочий. Он разносил листовки.Вы должны разнести листовки по всей деревне.
Итак рано утром я подошла ко входу фирмы.
Меня приняли( хотя сказали , что генинов в следующий раз не возьмут т.к. задание это очень ответственное)
-Куда мне листовки разносить- спросила я .
- Передавай эти листовки каждому прохожему! Но не смей мухлевать!!!
Мне дали огроооооооооооомную кипу этих листовок.Ну и выражение лица моё было такое" :tired: "
Вскоре я была в центре деревни. Я как дура стояла и передавала листовки. Мои прошел Наруто . Он оборжал меня!*Блин какая я злая!!!!!!!!!!!!!!*
- Эй , ты БАКА!!! Ты кто такой , чтоб осмеивать меня!!!!!!!! Не груби будущему ХОКАГЕ Деревни Листа!!!!!!!!
- Это я Хокаге буду!!!!!
- С чего ты взял?????????!!!!!!!!!!!!!!
- Я буду
- нет я!
- ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! и никто больше!!!!!!!!
- Наруто!!!!!!!!- послышалось где-то позади- Если не прекратишь это, то получишь!!!!!
-С-с-сакура-чан, все все я закончил....
-Так вот !!!!!!- закончила я!
Я снова осталась одна=(Я отдала примерно половину всех листовок.
*Блин еще столько же передавать=(((((. Я так устала*
В голове пришла мысля " Я ведь ниндзя!":idea: .
- Каге буншиш но дзютсу!- воскликнула я
И передо мной появилось 10 моих клонов . Мы быстренко разослали всем листовки.
После я пришла на фирму. * у директора было хорошее настроение*. Он поблагодарил меня и в конце сказал:
-Я видел, как ты прекрасно передавала листовки.Молодец! Все таки не стоит недооценивать генинов=)

0

18

Принято. Мне очень понравилось!

0

19

1 Миссия
В лесу:Был жаркий день,Сакура шла по лесу.Ей становилось всё жарче и жарче,питьевая вода кончилась.Сакура сохла от жажды.Как хочется пить!!!И ещё этих ягод нигде нет!Ну ваще офигенно.А лес такой большой и где их тут найдёшь?-возмущённо подумала Сакура.Она была легко одета-в топик и шортики,но это не помогало.Сакура посмотрела по сторонам и увидела с одной стороны водопад,побежала к нему,НО оказалось что это дерево.Ничего себе уже миражи.Я так точно сойду с ума.Почему именно в этот день за ягодами?И эти деревья...,зачем тогда они тут стоят,если не прикрывают от солнца?Ужас!!!-подумала Сакура.Солнце вдруг ушло,настала тень.Ну наконец-то тень,прохлада!-с улыбкой произнесла она.Сакуре стало легче.Она шла прямо и увидела то место,где росли те самые ягоды.Я нашла их,я молодец!-крикнула радостно Сакура.Подбежала к одному кусту и начала собирать,только наполнилась ладонь,её осинило,что никакого пакета,ведёрка или какой-нибудь ёмкости для ягод нет!Блин,надо что-то делать! Сакура пришла в ужас!Но потом у неё появилась идея.Я знаю,надо собрать прутья и попробывать сделать карзинку. Сакура пошла собирать прутья,набрала достаточно.Она села на бревно и начала плести корзинку.А по этому делу Сакура мастер.Через пол часа корзинка была готова.Сакура начала собирать заново ягоды,набрала целую карзинку и пошла по обратному пути из леса к занятой тётушке.Я думаю миссия выполнена.

0

20

Миссия принята!

0

21

1миссия!
В лесу была прохладная погода!Я помогала собирать бабушке ягоды!Я увидела кусочек земли где было много ягод я отошла от бабули!Когда  дособрала все ягоды я повернулась а бабушки нет!я начала её искать!я искала искала искала!вдруг послышалось рычание!я пошла посмотреть вдруг бабулю схатило животное!рычание доносилось из куста!я подошла заглянула под куст а там оказались лисята!Вообщем я пошла искать дальше!пошла я к реке!пришла я на берег реки смотрю там лежит одежда бабушки!но тут бабуля вышла из речки!она просто сходила искупаться!так мы собрали все ягоды и я закончила миссию!

0

22

Захватывающая миссия! Но надо чуть поинтересней кончить, а так принимаю!

0

23

№3

Прибыв по адресу зашла в роспахнутую дверь ресторана,на удивление в нём было пусто.
Пройдя дальше в глубь помещения Ино заметила человека,а точнее юношу в небольшом коридоре
-Извените,а где я могу найти управляющего этим завидением*неуверенно произнесла куноичи*
-А?...а зачем вам управляющий?*осматривая спросил юноша*
Ино от взгляда на себе стало как то не ловко,но всё же собравшись сказала:
-Меня сюда пре..слала Хокаге-сама...что бы... пом..оч вам с роботой *всё же немного нервничая*
-Да?...а ястно..а чего так нервно?*улыбнувшись спросил юноша*
-Я..просто в первые буду работать на публике*старательно улыбнулась в ответ*
Ну поверже наслово и не смотри на меня больше думала Ино смотря на парня
и вскоре он отвёл от неё взгляд,так как она и хотела.
-В общем мой папа заведует этим рестораном,но пока его нет здесь я за главного.*пройдя в зал облакотился рукой на спинку стула*
-Хорошо,тогда,что мне нужно будет делать?*радосто осматривая зал сказала Ино*
-Ну в общем ничего такого сложного не нужно,просто будешь ходить по залу
и принимать заказы посетителей...ну и конечтно же розносить будеш тоже...ты*на последнем слове указал пальцем на Ино*
-Чтож хорошо...в общем и в прям не сложная робота*заулыбалась*,а когда открытие?*серьёздно*
Отойдя от стула зашол за спину девушки смотря на двери ресторана
-Сейчас*тихо сказал парень*
В тот же момент в ресторан стали заходить люди и усаживаться за украшенные белой скатертью столики.
Развернувшись Ино прошла к лавке,где лежала пачка с меню,после чего взяв их рознесла по столикам
в то же время взяв некоторые заказы направилась на кухню.
-У нас заказы есть...и не одни*весело смотря на листовки с заказами*
-Чтож хорошо...чего стоим за работу...вперёд!*махнул рукой на зал,забрав листовки*
Немного обиженно косо посмотрела на юношу и демонстративно вышла с кухни...целый день девушка  розносила и забирала заказы,бегая по залу с улыбкой на лице.
В скоре посетители розошлись по домам и Ино с облегчение закрыла дверь за последним человеком
-Всё)))...я закончила*устало роскинулась на стуле*
Демонстративно выйдя из кухни юноша подошол к Ино
-Ну чтож...совсем не плохо...давольно таки быстро справилась с заданием*ехидно ответил*
-Что?Неплохо...та я устала здесь больше,чем на трунировках!*злобно отреагирывала на ответ*
Наблюдая за реакцией уставшей куноичи юноша только улыбался и вскоре произнёс
-Не злись просто не когда не видел,что бы ниндзя так относился к заданиям...*мягко ответил*
работа закончена...ты свободна..спасибо за помощ*поблагодорил юноша*
-Та не за что...чтож пока*помохав рукой радостно вышла из ресторана*

Миссия выполнена

0

24

Ну во первых: там нет ксерокса! Поэтому вам придётся всё, а точнее конец исправить!

0

25

2.У одной фирмы заболел рабочий. Он разносил листовки.Вы должны разнести листовки по всей деревне.
Сакура пришла в фирму.Ей сразу дали определённый костюм и листовки.Она пошла работать.
Только бы меня никто не узнал,только бы меня никто не узнал!-боязно говорила про себя Сакура,думая,что станет посмешищем.Она встала на месте и начала вспоминать,какие её слова при раздаче листовок.
Не проходи мимо...чё то там ещё...-почесав в затылке начала вспоминать начало фразы.
Не проходи мимо,реальный магазин,там продаётся нафтизин,ой что-то нито.Э-э...Не проходи народ мимо,реальный магазин,то что надо купишь всё,и получишь в подарок что-нибудь ещё!Вот вспомнила!Сакура взяла одну из листовок и громко страхово сказла:
-Не проходи народ мимо,реальный магазин,то что надо купишь всё,и получишь в подарок что-нибудь ещё! и дала листовку одному из прохожих.
Вроде получилось!-с улыбкой на лице подумала Сакура.Раздача продолжалась хорошо.Но вдруг какой-то мелкий мальчишка вырвал листовки из рук Сакуры и побежал сломя голову.
Блин,что мне делать?Это прокол!Надо как-то продолжить раздачу листовок...-подумала Сакура.Около её ног валялась одна листовка,она подняла её и у неё возникла идея:
Может мне их нарисовать?Я вроде неплохо рисую и нарисую поприкольнее.Точно,так и сделаю.Сакура купила листы для рисования и начала делать наброски.Через 30 минут минут всё было готово,листовки были ярче.Конец дня,Сакура пришла сдавать одежду на фирму спустыми руками.
Что то мне подсказывает,что я выполнила миссию!-радостно подумала Сакура.

0

26

Yaomi написал(а):
Ну во первых: там нет ксерокса! Поэтому вам придётся всё, а точнее конец исправить!

Это мне?

0

27

Нет это мне писали,я переделала!

0

28

Вот терь принимаю

0

29

А можешь дать вторую миссию чтобы я могла попасть в клан Харуно?

0

30

1 миссия
(мда подумал про себя фиговая миссия ни кого на неё не ношлось другого ну чё делать миссия так миссия)
стоял солнечный день и вдруг дождь пошол (не ну что за теперь дождь)я шол был весь мокрый но собирал эту землянику (так есть хочется ну не могу я сьесть эту землянику)смотрю из кустов доносится шорох я достал катану и говорю (кто здесь вдруг вылезает кабан а это просто кабан) но он на меня нападает думаю(есть хочется а мясо тут)ну лана поямал его и съел и потом дальше пошол собирать (фух ну на конец собрал)я отнёс тётушке земленику.
миссия пройдена

Отредактировано Учиха Саске (2008-11-03 19:49:26)

0