-Так надо уследить за питомцами!!!!( Мысли" какое фиговое задание, надеюсь следующее будет лучше ")
АААААААААААА!!!!!!!!!!Эй ты мелкая собачонка не надо выполнять свои дела на ковре!!!!! Эй, эй..... Я кому сказала!!!!!!!!!!!Ксо ! И щас блин убарать нада!!!!!
Я нашла уборную комнату и начала искать ,что -то чем можно убрать это "ЧУДО" на ковре!
Мысли"Ксо! чем же это убрать?Ну за что , мне такие проблемы ,я думала , все будет полегчеееее!!!!"
- Так-с швабра не подходит, и это , и это....
Я перебрала все вещи единственное , что могло мне помочь.... это были перчатки. Да-да мне придется это убирать руками ( По крайней мере в перчатках )
Все это , я еле-еле между прочим убрала и ...........
- О, нет это снова...АААААААААААААААААА!!!!!!!!! только попробуй!!!!!! ПРОнесло=)))) Слава богу.
Я перебралась в другую комнату, там я начала кормить попугаев. Мне казалось это безобидным делом...Но приключения словно ходили за мной по пятам. Когда я искала корм один из попугаев успел вылететь , но к счастью , находился попугай только в комнате и я быстро смогла его запустить снова в клетку.
Все шло по маслу , я тихонько смотрела телек, но там путного ниче небыло , впрочем как и всегда.
-дааа.... наконец все тихо и спокойно
Делать было нечо , до возвращения заказщика осталось 3 часа.Мысли" Пойдукась, чтоль рыбок покормлю, ща как раз время".
Покормила рыбок, прошло пять минут( ну не считая того, что все я рассыпала, хотя что -то хоть осталось.)
-Так-с что там на улице творится?Хех все как обычно, прохожие, все куда-то торопятся...мда... А хотя вон Наруто , значит будет что-то интересное (с ним ведь Сакура)....Все как обычно Наруто строит из себя героя , Сакура возвращает его в реальность=)) Ах да вот из моего окна, выбегает кошка хм... странно белая.... Ах да это любимая Нэка заказщика...ЭТО ЛЮБИМАЯ БЕЛАЯ КОШКА ЗАКАЗЩИКА( Она очень дорогая и стоит кучу бабок, и если кошки не будет, то я как минимум буду трупом)!!!!!!!!!!!!!!!
Я быстро побежала на улицу, Сакура осталась присмотреть за животными( надеюсь он не расскажет Хокаге-сама., она ж не сдавала).
С наруто мы быстро отправились в центр деревни на поиски кошки.
Это было , что-то .Это напоминало , как Наруто в первый раз миссию получил.Таж история между прочим=)
Искали мы кошку часа два с половиной.
-(фьюх, как груз с плеч)Я успела......Урааааа=)
Заказщик вернулся поблагодарив , он сказал:
- Ты очень понравилась Рури( эт собачка которая , " Насрала" на коврик,извините ,что так грубо выражаюсь , но иначе нельзя).Забери её себе, это мой тебе подарок, в знак благодарности=)
-Неееееееееее, мне такого счастья не нада.
- Sayonara, Isami-san=)))))
Отредактировано Исами Мамору (2008-10-30 22:02:03)