Ролевая по Наруто и Бличу - Ролевые игры Наруто Блич

Объявление

Полезные ссылки:

Объявления

Шаблон анкеты

Отсутствие
Список ролей

Новости:

Ролевая игра "Наруто и Блич" пока старается продвигаться вперёд! ОООООчень много свободных ролей! Правила оооочень лёгкие!

Администраторы:

Yaomi

Uchiha Itachi

Модераторы:

Motsumoto Rangiku

Тсунаде

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкетка Matsumoto Rangiku ^____^

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Ваше имя.Кто вы канон или неканон.Поясняю канон это персонаж который реально существует в аниме, а неканон это персонаж из вашего воображения.Если вы неканон, то так и пишите: я - неканон, а если вы канон, то пишите из какого вы аниме.

Matsumoto Rangiku (Лейтенант 10 отряда под командованием Хитцугаи Тоуширо)
Канон - Bleach

2.Здесь вы вставляете свою картинку: если вы неканон, то вставляете фото на свой вкус. Эта картинка должна быть такой, какой хотите чтобы мы вас запомнили. Если вы канон, то вставляете фото, вам соответствующее.

Картинку отправлю немножко попозже, сейчас у ми трафик жестокий(((

3.Здесь вы пишете в какой вы хотите состоять деревне, а если из Наруто, то пишите в какой деревне вы состоите по аниме.

Сейретей (если конешно имелось ввиду именно это)))

4. Тут пишите ваш арсенал - то, что вы носите собой в бою из оружия.Если вы канон, то пишите правду.

Занпакто

5. Тут вы пишете какими вы обладаете джутсу. Канон пишет правду.

Владеет кидо. Сейчас совершенствует техники занпакто. Ее занпакто с характером, такой же ленивый, что усложняет обучение. Командная фраза для шикайформы - Unare Haineko (Рычи Хайнеко "Пепел кошки"). В шикайформе занпакто распадается на пепел, которым управляет Рангику. Также пепел может принимать формы кошки или леопарда.
Банкай еще не достигнут.

0

2

Хорошо, довольно нормальная анкета, но вам придётся немного подкорктировать пункт с деревней если вы будете играть на ролке по наруто, а если нет, то всё ок! только напишите здесь, что вы не будете играть на ролке по наруто.

0

3

Yaomi
Если честно, то я не представляю Мацумото в мира "Наруто", а по сему я не буду играть на ролевой по этому анимэ, мне хватит и ролевой по Бличу)))

0