Ролевая по Наруто и Бличу - Ролевые игры Наруто Блич

Объявление

Полезные ссылки:

Объявления

Шаблон анкеты

Отсутствие
Список ролей

Новости:

Ролевая игра "Наруто и Блич" пока старается продвигаться вперёд! ОООООчень много свободных ролей! Правила оооочень лёгкие!

Администраторы:

Yaomi

Uchiha Itachi

Модераторы:

Motsumoto Rangiku

Тсунаде

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

asakurenok

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.asakurenok.я неканон                                                                                                                                                  2.я хочу состоять в деревне скрытого листа                                                                                                                                                       3.6 куренаев 2 меча                                                                                                                                                        4. ...................                                                                                                                                        5.

Отредактировано asakurenok (2008-12-28 21:06:51)

0

2

Ваша анкета не принята из-за кое-каких не поладок:
1. Выбери либо одну картинку либо несколько, но одной героини.
2. Ты должна указать используемые тобой джутсу либо ты должна указать, что используешь только боевое искусство, а также все приёмы.

Надеюсь, ты поняла всё, в чём у тебя не поладки.

0

3

Yaomi
ну видно не разу не была на ролевых ей надо образец написать и кстати он есть

0

4

Поверь мне,Учиха Саске, этот асакурёнок....короче она вообще ничего про ролки не знает! Она на этом в первый раз участвует, хотя комп у некё уже давно и про "Наруто" она уже очень давно знает. Ты мне не поверишь, но её я знаюдосконально...она кстати не сможет наверно прийти и исправить анкету. У неё свет дома вырубили.

0

5

Yaomi
ааааааа ну теперь понятно аригато за просвещение

0