Ролевая по Наруто и Бличу - Ролевые игры Наруто Блич

Объявление

Полезные ссылки:

Объявления

Шаблон анкеты

Отсутствие
Список ролей

Новости:

Ролевая игра "Наруто и Блич" пока старается продвигаться вперёд! ОООООчень много свободных ролей! Правила оооочень лёгкие!

Администраторы:

Yaomi

Uchiha Itachi

Модераторы:

Motsumoto Rangiku

Тсунаде

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Minato Namikaze A.K.A. Yondaime

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Ваше имя : Minato Namikaze. Я - канон. Аниме : Наруто.
2. Картинка :  http://i78.photobucket.com/albums/j119/animespiral/yondaime-1.jpg
3. Деревня : Konoha. Моя подпись наверно всё и так раскажет
4. Арсенал : Special Kunai, Katana
5. Джутсу : Тут много техник все их перечеслять и переводить долго.

P.S. Катану добавил сам не судите строга люблю мечи а тот мне оч понравился =)

Отредактировано Yondaime (2008-12-26 10:03:04)

0

2

Всё великолепно, но есть одно НО ! Я попрошу тебя всё таки дать ссылку на русском языке(дело касается джутсу). Я изучаю английский профессионально, но на перевод такого текста со профессионализмами у меня уйдёт месяц! Я вам советую вкратце написать о ваших способностях: название свойство. А так  я рада, что у меня на сайте есть такие спецы по информатике!  А можно меня научить как ссылки делать.

0

3

T_T blin predetsa perevoditj T_T ja nadejusj budet ne stra6no esli ja translitom pisatj budu? Perevod sdelaju na ruskom... ssilku delatj lehko kogda soob6enie pi6e6 estj takoj na4ek sleva ot konvertika ili he pi6em [это писать ненадоurl=http://yourlinkhere.ru]your text here[/url] :cool:

Отредактировано Yondaime (2008-12-27 01:26:48)

0

4

Rasengan(Spiral Blast, Спиральный Взрыв) 

Техника ninjutsu в форме шара из чакры. Пример

Kuchiyose no Jutsu (Summoning Skillб Вызывающий Навык)  :offtop: Транслате.ру мне перевёл как Kuchiyose никакой Jutsu  :crazyfun:

Используя печать и пользовательскую кровь вызывает животного. Тип животного определен контрактом, и предварительно сформированной Печатью. Кровь используется как подпись, чтобы сделать договор, который может быть составлен на свитке или татуировке.Пример

Kage Bushin No Jutsu (Shadow Clone Technique, Техника Клона Тени)

Техника Ninjutsu, которая позволяет ninja создавать физический призрак их сходства. Сила каждого клона непосредственно связана с тем, сколько других клонов создает ninja, использующий эту технику. Так, если бы ninja должен был создать одного клона, у него была бы половина общего количества ninja chakra. Если бы они должны были создать два, у них каждый была бы одна треть общего количества ninja chakra. Из-за этого ninja должен убедиться, что клон необходим, потому что с одним ударом, этот теневой клон будет разрушен так легко как регулярный Bunshin (Клон).Пример

Katоn: Gamay Endan (Fire Element: Toad Oil Cannonб Элемент Огня: Орудие Масла Жабы)

Katon (огненный элемент), Ninjutsu, который только те, кто подписал контракт с жабами, могут использовать. Ninja должен быть в состоянии вызвать Gamabunta, или возможно другую большую жабу. Ninja, сидящий на голове жабы, использует Katon (элемент огня) техника Ninjutsu, чтобы создать поток огня, направленного перед жабой, которая тогда плюется потоком масла, неся огонь и делая их больше. Чрезвычайно сильная техника Ninjutsu.Пример

Katon: Goukakyuu no Jutsu (Fire Element: Fireball Technique, Элемент Огня: Техника Шаровой молнии)

Katon (огненный элемент), техника Ninjutsu, где ninja вдыхает глубоко и извергает сильный поток огня от их рта. Этот взрыв огня достаточно способен сжечь твердое основание, и конечно опустошить любого неприготовленного противника в его пути.Пример

Katon: Housenka no Jutsu (Fire Element: Mythical Fire Flower Technique, Элемент Огня: Мифическая Цветочная Техника Огня)

Katon (огненный элемент), техника Ninjutsu, подобная Goukakyuu no Jutsu (Техника Шаровой молнии). Ninja выполняет ручные печати и затем поднимает руку к их рту, вдыхая глубоко, и затем производя много огней за один раз, что падение как лепестки, которое является, откуда эта техника получает свое имя. В пределах меньшего, отдельного огня ninja может скрыть shuriken.Пример

Katon: Karyuu Endan (Fire Element: Fire Dragon Blast, Элемент Огня: Взрыв Дракона)

Katon (огненный элемент), техника Ninjutsu, где ninja вдыхает глубоко, таща в полной груди воздуха. Он тогда выдыхет, производя очень широкий поток огня, который приближается к их цели как огромная стена.Пример

Chakra Enjintou (Chakra Scalpel, Скальпель Chakra)

Используемая техника Ninjutsu, прежде всего, для полевой хирургии. Ninja концентрирует сильную ауру chakra вокруг их руки, создавая лезвие, способное к разрыванию через мускулы и артерии, или ломать кость, фактически не ломая кожу человека, на котором они используют это. Когда используется в бою, трудно сконцентрироваться на длине и силе скальпеля, делая это тяжелее, чтобы успешно поразить артерии врага, гарантируя убийство.Пример сорри не нашол только джутсу такчто смотреть с 0.14 - 0.18

Chiyute no Jutsu (Healing Hands Technique, Техника Излечивающих Рук)

Техника Ninjutsu, где ninja сосредотачивает chakra в ладони их рук, создавая маленький шар исцеляющей chakra. Эта chakra может восстановить физическое повреждение другому человеку. В зависимости от степени раны ninja должен сконцентрировать больше их chakra, чтобы возместить убытки. Однако, если рана слишком обширна, такова как значительный ущерб к жизненным органам, эта техника, возможно, не в состоянии помочь им. Пример

Chuusuusei Shikeikiden (Central Nervous System Electrical Shock, Поражение электрическим током Центральной нервной системы)

Техника Ninjutsu, где ninja превращает их chakra в электрический пульс, который передан в тело врага, ударяя основу их шеи. Электрический импульс едет по стволу мозга и разрушает поток электричества в нервной системе. Мозг не может работать правильно, таким образом вся коммуникация между мозгом и телом перепутана, заставляя человека переместить их руку, когда они должны двигать своей ногой, и вообще истощать их. Только необычно квалифицированный ninja был бы в состоянии преодолеть такое препятствие.Пример единствнный каторый нашол.

Kawarimi no Jutsu (Body Switch Technique, Техника Замены Тела)

Техника Ninjutsu имела обыкновение заменять тело ninja кое-чем поблизости, неподвижно, или даже другого человека, чтобы взять нападение в их месте и смутить их противника. Альтернативно, ninja может быть в состоянии заменить себя воздухом, который мог объяснить непринужденность, с которой они могут внезапно исчезнуть и вновь появиться где-то в другом месте.Пример

Kirigakure no Jutsu  (Hidden Mist Technique, Техника Скрытова Тумана)

Техника Ninjutsu, которая покрывает область, окружающую ninja полностью в туман. Прекрасный для тихого убийства нет фактически никакой видимости в пределах области этого jutsu. Пример

Kokuangyo no Jutsu (Bringer of Darkness Technique, Техника Приноса Темноты)

Техника Genjutsu, которая эффективно ослепляет врага. Полная темнота охватывает их, и они могут видеть только свое собственное тело. Ninja может свободно напасть на их врага без беспокойства об контратаке, если враг не чрезвычайно талантлив. Если ninja пойман, все еще используя эту технику, техника немедленно рассена. Примера нет

Mizu Bunshin no Jutsu (Water Clone Technique, Водная Техника Клона)

Эта техника Ninjutsu использует воду как свою основу для того, чтобы создать клонов. Каждый клон - одна десятая столь же сильная как ninja. Клон имеет ограниченный диапазон. Он не может отойти от его создателя на большое растояние. Как Kage Bunshin no Jutsu (Техника Клона Тени), клон может нападать, как будто это сам ninja, и один удар разрушит это.Пример

Mokuton: Jyukai Koudan (Wood Element: Forest Genesis, Деревянный Элемент: Лесное Происхождение)

Mokuton (деревянный элемент) техника Ninjutsu, где ninja использует их chakra, чтобы создать молодое дерево большого дерева, и затем продолжает использовать их chakra, чтобы накормить корень молодого дерева. Оно выращивает, крутит и завертовается через основательные препятствия, и обертывается вокруг врага ninja, заманивая их в ловушку в его ветвях. Примера нет

Asshou (Pressure Palm, Ладонь Давления)

Техника Taijutsu, когда ninja ведет их кулак в их противника, в то время как они находятся на земле, сокрушает их в землю. С внушительной силой эта техника могла быть весьма разрушительной. Примера нет

0

5

bliiin 2 4asa proparilsja :D terj va6a du6enjka dovolna?

P.S. за то что я такой крутой расклад техник сделал напиши мне статус A.N.B.U. Black Ops вместо ученика академии плииииизя (а то для меня хокаге ето както стыдно :P) :yep:

Отредактировано Yondaime (2008-12-27 12:24:54)

+1

6

Yondaime
не чё потом достигниш цели

0

7

Учиха Саске
Флуд в чужой анкете.

0

8

Учиха Саске написал(а):

не чё потом достигниш цели

Я полностью согласна с Учиха Саске. Нечего просить. Если будешь хорошим Минато, то очень скоро станешь тем, кем хочешь. Вот сейчас принимаю вашу анкету. Спокойно гуляйте и зарабатывайте посты.

0

9

Спасибо уже разбросал не мало :)

0