И так. Вот вам моё первое творение! Пожалуйста не хмурьтесь, что оно большое! Оно очень интересное. Ну по крайней мере я так думаю. Напишите мне все недочёты, чтобы в будущем таких ошибок у меня не было.
…..*послышался грохот* по разные стороны коридора сидели дети и тёрли свои ушибленные места.
- Ну что за сволочь не смотрит по сторонам и несётся, как угорелый! Ауч, больно, – сказала Яоми.
Однако Хицугая Тоширо был более сдержанней и ничего не сказал. Он просто подошёл к ,,леди’’ в светло - розовом кимоно и поднял её на ноги.
- Аригато….сказала Яоми сквозь зубы и ушла туда куда собиралась.
Она на долго запомнит этого юношу, с которым будет связана на всю жизнь…
Через час…весь готэй 13 сбился с ног, ища маленькую девочку.
- Она не могла далеко уйти. – испуганно сказала Мируко. Мируко – сестра близнец Яоми. Она считала своим долгом заботиться о Яоми, так как их мать умерла, как истинный шиноби, в бою.
- А с чего ты взяла, что она вообще вышла за пределы готэя? Даже в готэе достаточно мест, чтобы спрятаться, особенно для Яоми с её воображением. – подумал Генрюсай.
- Хицугая – тайчо видел её! – с радостью на лице воскликнул Ио. Это младший брат Яоми и Мируко. Сёстры всегда гадали в кого он огненно рыжий!
- Правда?! Когда?! Где?! – чуть сдерживая себя, спросила Мируко.
На Хицугаю сразу обрушалось всё внимание. Ведь он последний видел юную принцессу.
- Да. Я видел её. Мы с неё оба куда – то торопились и столкнулись на перекрёстке, а потом разошлись. Она пошла в ту сторону. – Тоширо показал на коридор, который ведёт в академию шинигами.
- Хм….интересный выбор…Яоми всегда отличалась находчивостью. Хицугая Тоширо возьми Мацумото и проверь тот сектор. Её будет вполне достаточно.
- Хай. Мацумото, за мной. – сказал он своей фукутайчо, и они пошли на учебную территорию.
На месте они выясняют, видел ли кто – нибудь Яоми – тян. Однако неудача за неудачей преследуют их. Никто не видел её.
- Хицугая – тайчо, ну где же она прячется и вообще зачем мы её ищем!? Сама придёт! – простонала фукутайчо. Ведь она договорилась с Кирой встретиться через три часа и обмыть большое событие – постановление Хицугаи Тоширо в капитаны 10 – ого отряда!
- Если бы я знал, где она прячется, то мы бы давно её нашли! Лучше поищи в той стороне. – логично ответив и дав указание своему лейтенанту он тяжело вздохнул…
,, Ну где же она?!’’ – тайчо и сам терялся в догадках.
- А можно я уйду через 3 часа даже если мы её всё равно не найдём, а? – Мацумото всё – таки хотела, чтобы встреча с Кирой состоялась.
- Ни в коем случае! – резко ответил Тоширо. Он хоть и знал характер своей фукутайчо, который его немного раздражал, но всё равно проявлял терпимость.
- Хай, - огорчённо вздохнула ленивая девица. – я пошла на заданную мне территорию.
Хицугая Тоширо медленно шёл по всем коридорам, прислушиваясь ко всем шорохам и звукам…не зря… Он услышал какую – то возню на складе формы, которую выдают шинигами после окончания академии. Только он хотел открыть дверь, как замок тут же закрылся. ,,Здесь сработала магия. Это значит только одно – внутри шинигами. Это точно она. Придётся выламывать, если она не хочет по хорошему’’ – здраво подумал тайчо.
- Яоми – доно, вас обнаружили! Лучше сдайтесь, а то я буду вынужден отвести вас силой к Генрюсаю – сама.
“Леди” с очень длинными каштановыми волосами сидела на стремянке и удивлённо слушала эту наглую речь. Она догадывалась, что её пропажу уже давно обнаружили, но что её так быстро нашли…она этого совсем не ожидала!
“ Хорошо, что я успела сделать, то что хотела, а теперь можно и поиграть в догонялки с новоиспечённым капитаном. В прятки ведь я уже сыграла” – насмешливо подумала Яоми. Её главной задачей было переодеться и выкинуть куда подальше то уродливое кимоно, в котором её впервые увидел Тоширо. Это кимоно её в буквальном смысле заставили одеть! Принцесса терпеть не могла розовый цвет, но обожала чёрный и синий. Вот почему она оказалась именно здесь. Она была в форму 2 – ого отряда.
- Я считаю до трёх! Если вы не выйдете сами, я выломаю дверь! – пригрозил тайчо. Однако Яоми было чихать на эту дверь…
- Раз, два…
И тут случилось непредвиденное! Едва Хицугая досчитал до двух, дверь слетела с петель и врезалась в капитана. Сама Яоми резко выпрыгнула, на мгновение приземлилась на перила и снова спрыгнула в лес. Хицугая Тоширо и понять не успел понять, как всё случилось, тут же был атакован дверью. Однако он быстро пришёл в себя и двинулся вслед за Яоми вдогонку, при этом, не понимая её намерений. А её намерения были довольно просты: для начала отомстить, за то, что её вырядили по уродски, «поиграть» с капитаном, при этом вырубить его и сбежать в далёкий город под названием Банихиро. Только там у неё есть родственники и друзья. Эти мрачные мысли для готэя 13 возникли из–за Генрюсая! Ведь зная характер принцессы, он держит её то под домашним арестом, то вообще запирает в комнате. Яоми не могла с этим просто так мириться, так как она очень свободолюбивый человек. Яоми ненавидела Генрюсая, за его тиранство! Вот были деньки, когда её мама ещё была на этом свете…. Она гуляла, где хотела, никто ей ничего не запрещал!
- Яоми – доно, остановитесь! – Тоширо хотел образумить беглянку. Но всё это напрасно. Она твёрдо для себя решила, что она будет делать дальше.
А тем временем Мацумото уже ищет не Яоми, а своего многоуважаемого тайчо.
- Ну куда же он запропастился? Хотя он наверно нашёл принцессу. Пойду ко я проверю, а заодно и встречусь с Кирой. – она и понятия не имела, что сейчас происходит вдали от неё.
Неожиданно Яоми всё таки остановилась… Она резко схватила свой занпакто, набрала духовную энергию и произвела мечом движение, как бы рубящее всё по диагонали. В результате Гринпис если бы увидел это умер от шока. Сам же капитан во время сообразив успел отвернуться, но небольшая царапина на его щеке и всё – таки царапина на щеке Тоширо всё же проявилась. «В таком возрасте такая сила!» - недоумённо смотрел на Яоми тайчо. Капитан быстро сообразил, что лучше действовать из – под Тишка, а не в открытую. Он с помощью шимпо переместился за спину Яоми и атаковал её мечом сверху. Атака, однако, не удалась. Юная беглянка отразила удар меча кунаем, а затем развернулась и решила нанести ему колющее ранение в живот. Её глаза холодно смотрели на него, а он недоумевал, что происходит. А происходит дизертирование из Сейретея. Тем временем, хоть Хицугая и не понимает, что происходит, он не теряет бдительности и останавливает её атаку своей рукой. Меч вонзается в его плоть, и кровь медленно течёт по лезвию меча. Такая ситуация не особенно подходит обеим. « Зачем он следует за мной?! Почему?! Хотя, скорее всего он не понимает меня и следует приказу той старой клячи по имени Генрюсай.
» - именно такими мыслями забита голова принцессы в такой напряжённой ситуации…Она верно поняла действия Тоширо.
После недолгих размышлений она атаковала капитана правой ногой в живот. Хицугая Тоширо сумел отвернуться от удара, сделав шаг влево, а потом одновременно положил катану в ножны и сделал подсечку. Яоми резко выдернула свой занпакто из руки тайчо, от чего его рана стала болеть ещё сильнее, чем прежде, далее подпрыгнула, отвернувшись от подножки, сделала сальто и направила прямую ногу на голову Тоширо. Капитан отразил довольно мощный удар своей многострадальной рукой, от чего ему показалось, что что – то хрустнуло. Яоми после конроатаки быстро засунула свой меч в ножны, так как решила, что он здесь ни к чему.
Молодого капитана не даёт покоя всего лишь один вопрос: почему Яоми решила сбежать из Сейретея? Он сам не знает почему. Тайчо не из тех людей, которые только думают или мечтают о чём – то. Он решает узнать это:
- Яоми – доно, зачем вы убегаете из Сейретея?
- Ты не поймёшь, да тебе и не надо этого знать. Лучше бы подумал о том, как ты сейчас умрёшь.
С этими словами Яоми, пользуясь шимпо, перемещается за спину капитана и атаковывает его двумя кунаями с ядом и взрывной печатью. На этот раз капитана спасла его хорошая реакция. Тоширо, используя приём принцессы – шимпо, отклоняется от атаки и оказывается в воздухе.
- Хьёринмару! – Тоширо не думал, что доёдут до этого, но противник слишкои силён, чтобы не принимать его в серьёз. Вылетает огромный ледяной дракон и с огромной скоростью движется на Яоми. Юная принцесса применила уцусэми. Но сильно ранить капитана Яоми не смогла. Из – за Хьёринмару, который заметил её, она не смогла причинить тайчо серьёзный вред. Но зато у него теперь красивый большой красный зигзаг на спине. « Ксо….я не смог причинить ей ни малейшего вреда! Как долго будет продолжаться эта игра?!» - Хицугая Тоширо не очень то и нравится его нынешнее положение.
Битва затянулась. Уже начинает темнеть, и первые звёзды уже сияют на алых небесах. Яоми планировала добраться до Банихиро за 3 дня. А настырный капитан довольно сильно ей мешает. Яоми решает бежать не смотря ни на что, и поэтому не заканчивает драку, а бежит по направлению к мосту земли и небес. Тоширо и не думает оставить в покое эту наглую леди. Делая значительные усилия, он пускается за ней вдогонку.
- Хицугая – тайчо! – сзади послышался звонкий голосок Мацумото. За ней в подмогу бегут 2 – ой отряд и 6 – ой отряд Готэя 13 во главе с Кучики Бьякуей и Сой Фонг.
- Мацумото, как ты меня нашла?
- Вашего огромного Хьёринмару трудно было не заметить!
- Ну теперь понятно.
- А что происходит? – спросила фукитайчо также, недоумевая, почему принцесса сбегает.
- Если бы я знал, то я бы сказал.
- Каков будет план действий, Хицугая? – спросила Сой Фонг, которая не привыкла не выполнять поручений.
- Думаю, нам надо окружить её. – выдал умную стратегию тайчо 6 – ого отряда.
- Согласна. – Сой Фонг подтвердила, что это действительно умная мысль.
- Ренджи, возьми с собой 10 человек, и начинайте окружать её с востока, а остальные идут на юго-восток. – Бьякуя отдал распоряжение своему лейтенанту.
- Омаеда, бери 15, и окружайте её с запада, а остальные с северо-запада. – тоже самое и Сой Фонг.
- Мацумото, берите её с юга, остальные за мной! – Тоширо и его подчиненные далее должны замкнуть круг с севера.
Яоми поняла, что её дела как никогда плохи. Сражаться аж с тремя полными отрядами в одиночку! Она только могла побороть своих брата и сестру, а такое количество людей….Она не думала, что пройдёт именно так. Принцесса рассчитывала на более лёгкий побег, но не тут то было!
- Кагерай, покажи свою мощь!- Яоми отдала команду своему занпакто.
Вдруг резко начало темнеть. Послышался разряд молнии. Также неожиданно мрак ушёл. Принцесса….она была со всех сторон окружена молнией. Одна огромная молняя обвивала всё её тело, при этом Яоми прекрасно всё видела.
- Вы сами виноваты, что не дали мне уйти! Теперь я превращу вас всех в пепел! – если судить речь беглянки, то совсем было не похоже, что она шутила!
- Кагерай, удар невидимой молнии!
Никто не успел и моргнуть, а всё уже залилось ярким светом. Через мгновение все лежали в бессознательном состоянии. Все истекали кровью, но уцелели немногие, среди живых чудом спаслись все тайчо и фукутайчо, а также те, кто по приказанию тайчо, должны были атаковать с северо-запада, юго-востока и юга. «Ксо…чем можно остановить молнию…»: об этом думали сейчас все. Однако Сой Фонг недооценила силы девочки. Она первая бросилась в атаку.
- Сузумебачи! Цветок шершня…
- Кагерай, Дракон смерти….
Из молний на теле Яоми быстро сформировался огромный дракон с тремя головами. Он атаковал высокомерную тайчо ударом хвоста. Она подпрыгнула над хвостом, думая, что избежала удара, но это было не так. Из хвоста вылетела молния и ударила по Сой Фонг. Она, не успев ранить принцессу упала и потеряла сознание. Тем временем дракон слился с основной молнией на теле Яоми. « М….основная молния, это та, которая обвила тело Яоми. Но как победить её?! Какой стихией?! Так… нам нужна стихия земля, но она подходит для защиты. Ведь если атаковать её землёй, то нападающий не пострадает, а техника разрушится. Но кто владеет этой стихией? Но есть также способности, которые не зависят от стихий. Они нам и понадобятся. По-моему у Мацумото и Ренджи как раз такие способности » - логика, присущая Тоширо уже в какой раз направляет его на правильный путь.
- Мацумото, Бьякуя, подойдите ко мне.
- Хай, Хицугая – тайчо.
- По моему, я понял, как можно её победить.
- Да, я слушаю. – как всегда холодно ответил Кучики Бьякуя, так как знал, что снежок обязательно что – то придумает.
- Бьякуя, для начала позови Абарами Ренджи. Он понадобится.
- Ренджи, подойди сюда.
- Так вот…
Яоми не стала ждать, когда они там что-нибудь предпримут. Она быстро убрала Кагерай и с помощью шимпо опять пустилась в бегство. Конечно, заметили это все.
- Опять…Ну чего она добивается?- измученным голосом спросила Мацумото.
- Эх…Мацумото…быстрее нельзя дать ей убежать. Я по дороге всё объясню. Мацумото, пошли человека за Уноханой. Здесь её помощь точно пригодится.
- Хай, Хицугая – тайчо.
Тем временем Сой Фонг пришла в себя. Её фукитайчо помог её подняться, и она присоединилась к остальным тайчо. « Неужели они всё ещё следуют за мной?! Какие они не понятливые! Если они меня доведут, то мне ничего не останется, а только убить их» - она во что бы то ни стало, должна довести дело до конца. Перед таким « пустячком» она ни за что не остановится.
- Так вот, - Хицугая Тоширо начал выкладывать свой план, - нам нужно, чтобы Яоми атаковали шинигами, сила которых не основана на стихии воды и других, кроме ветра и земли, так как воздух для атаки, а земля для защиты. Мацумото и Ренджи, по моему, подходят.
- Да, я согласен, Хицугая. Можешь взять Ренджи под временно руководство.
- Хорошо. Мацумото и Ренджи, слушайте меня внимательно. Мацумото, ты заходишь с тыла, а ты, ренджи спереди, при чём не прямыми атаками своего занпакто, а в сикае.
- Хай. – ответили одновременно двое фукитайчо.
- Рычи, Хайнэко. – высвободив силу своего занпакто, рыжеволосая Мацумото атакует Яоми.
- Реви, Забимару! – тем временем Абараи пошёл на заданную ему позицию.
Яоми поняла, что снова всё внимание на ней. Ситуация была не проста: сзади фукитайчо и спереди фукитайчо.
Принцесса редко пользовалась своим занпакто, потому что в основном тренировалась в ближнем бою. Однако она владела банкаем! Яоми применила другую тактику: она ускользнула от атаки просто «нырнув» вниз. Получилось, что Мацумото и Ренджи напали друг на друга. Оба были ранены. Яоми, используя шимпо, переместилась за спину к Бьякуе и атаковала его отравленным кунаем. Бьякуя почувствовал это, но не смог полностью уйти от удара. Кунай вонзился ему в левое плечо. « Один есть, а теперь снежка…» - Яоми поняла, что может победить. Хицугая Тоширо вдруг обнаружил, что тайчо 6 – ого отряда становится плохо.
- Бьякуя, что с вами?
- Похоже, кунай был отравлен…
- Какие тут все догадливые! – послышался насмешливый голосок Яоми где – то сзади. Джубантайчо повернулся и обнаружил Яоми, которая нагло стоит и улыбается. Это окончательно взбесило Тоширо.
- Снизойди с ледяных небес, Хьёринмару!
У снежка появился ледяные крылья, и рукоятка меча вместе с рукой превратилась в лёд и удлинилась. Яоми совсем этого не ожидала. Быстро оправившись, она «нырнула» в гущу деревьев.
- Кагерай! Банкай! Хицугая Тоширо, посмотрим, чей банкай сильнее!
В этой форме меч полностью исчезает. Одна молния обвивает каждый сантиметр тела Яоми, а также волосы. Сами волосы от статического электричества поднимаются вверх и распускаются веером. Все смотрели на это зрелище с ужасающим взглядом.
Хицугая, ни теряя ни минуты, ринулся на Яоми. Она же с улыбкой на лице взмахнула рукой. Тут же из её руки пронеслась молния и ударила по капитану. Ледяной дракон сражён…
- Хицугая – тайчо! – Мацумото успела поймать своего капитана во время падения.
Из всех капитанов осталась только Сой Фонг, и то она была уже атакована молнией и поэтому уже не может сражаться так, как прежде.
Унохана тем временем уже выполнила свою работу. Она вылечила всех раненных. Также Генрюсай послал дополнительные отряды на помощь 6-ому, 2-ому и 10-ому и сам пошёл вместе с ними. Генрюсай прекрасно знал о способностях принцессы и знал, что это не всё, на что она ещё способна.
Яоми первый раз использует банкай, поэтому она ещё не привыкла к такой нагрузке.
Ситуация резко осложнилась из-за того, что все оставшиеся отряды (вместе с Уноханой, так как она закончила свою работу) прибыли. Тайчо 4-ого отряда уже осмотрела и привела в чувства Тоширо, а из Бьякуи извлекла яд, но он пока в бессознании.
- Яоми, зачем ты убегаешь?
- Не зачем, а почему! Потому что так жить не выносимо! Вот почему. Быть постоянно под домашним арестом и сидеть взаперти!
- Это было нужно!
- Зачем?!
- Чтобы оградить тебя от опасности…
- Какой ещё опасности?! Что за чушь ты мелешь?!
- Если ты будешь вот так бесцеремонно меня прерывать, то я тебе ничего не буду говорить!
-...Гомэнасаи…
- Твоя сила слишком опасна для людей и для тебя самой. Посмотри на себя! Ты тренировалась с банкаем всего лишь один раз…а гнев…гнев это возбудитель твоей силы.
- А неужели нельзя было меня ей научить, нежели держать, как животное в клетке?
- Я уничтожу тебя! Кагерай!
Яоми подняла руки вверх, и в её руках возникает маленький шар, который начинает постоянно расти. Вокруг него спирально собирается духовная энергия маленькой шинигами, а из него выходят резкие фиолетовые и чёрные молнии.
- Вот оно что…Рюдзин Дзякка, преврати в пепел всё живое! Яоми, ты пожалеешь об этом!
В мгновение ока всё стало охвачено огнём. Тем временем шар над Яоми достиг воистину огромных размеров.
- Кагерай, вперёд!
Яоми выбросила этот огромный шар в Ямамото.
- Рюдзин Дзякка, атакуй.
Две силы столкнулись лицом к лицу. Огонь и Молния...соперники на всю жизнь за звание самой опасной стихии этого мира. Занпакто Сигэкуни разрубило шар принцессы молнии. Вроде бы Генрюсай победил, но…шар Яоми точно такой же начинает появляться не зная откуда. Достигая точно таких же размеров, он начинает нападать на Генрюсая. Ямамото атакует его снова, но шар мгновенно распадается на тысячи точно таких же шаров, но меньше во много раз. Генрюсай немного озадачен. Несколько шаров попадают в него. Потом эти шары окружили его, встав в круг, и слились в обруч. Далее обруч выпустил несколько молний. После этого обруч превратился шар электричества. Ямамото оказался в шаре. И каждую секунду его бьют молнии. Снаружи до этого шара тоже не дотронешься.
- Кто – то говорил, что я пожалею?! Не правда ли Ямамото – сан?! – ехидно сказала Яоми.
Весь Готэй 13 в замешательстве. Тяжело видеть, как основатель корчится от боли в шаре врага. Бьякуя уже очнулся. Он обнаружил ужасную картину.
- Да, ты сильна. Но посмотрим, как ты справишься мной. – Зараки Кенпачи вновь тянет на бой. Жаль пропускать такого стоящего соперника, даже если эта девочка. Кенпачи концентрирует свою энергию и запускает в неё огромный шар. Яоми запускает в него молнию, и он в мгновение ока исчезает.
- Хочу сказать, что такие атаки не очень эффективны, а точнее абсолютно! Потому что мой банкай высасывает её.
Теперь всё пояснилось насчёт шара Кемпачи…
- А ты не такая соплячка, как я думал.
- Если бы я была такой, какой ты меня представлял, я бы не смогла сделать это с самим Ямамото Генрюсаем Сэгикуни! – во время последних слов, она рукой показала на Ямамото в шаре, сделав при этом ехидную улыбку. – А я думала, что ты умнее, но видимо я, как и ты ошибалась.
- Да ты хоть знаешь, что будет если ты меня разозлишь, а?
- Ну а ты мне покажи. – Яоми намерена разозлить, а точнее вывести Зараки из себя. И пока это у неё получается на все 100% .
- Ну тогда сомотри! – и Кенпачи понёсся с катаной в руках на принцессу.
- Кенпачи – тайчо, не следует её недооценивать! – крикнул вслед 3-ий офицер 11-ого отряда Мадарамэ Иккаку.
Но капитан видимо не услышал этого мудрого наставления. Яоми позволила Зараки приблизиться к ней на 1м., а потом атаковала его чёрной молнией. Эта молния по силе вдвое мощнее обычной, а если в неё вложить духовную энергию, то она становится смертельным оружием. После такого удара тайчо 11-ого отряда отлетел на 100м от врага. Генрюсай времени не терял. Он дожидался момента, когда внимание его подопечной сфокусируется на чём-нибудь другом, так как Яоми ещё не очень хорошо владеет силой своего занпакто. Когда Яоми отвлеклась на Зараки, Ямамото выпустил огромное количество духовной энергии, такое огромное, которое молнии не в состоянии были поглотить немедленно. Из-за чего шар раскололся, а Яма-дзи оказался на свободе.
- Когда Кемпачи очнётся, я лично поблагодарю за оказанную мне услугу.
- Что?! Это же невозможно! – Яоми была в шоке и недоумении, что эта «рухлядь» смогла одолеть её шар.
- Видимо ты меня недооценила, Яоми. – спокойным голосом ответил её тайчо 1-ого отряда. Его тело было всё в ожогах.
- Даже если ты выбрался, ты не сможешь мне противостоять.
- Поживём, увидим. Рюдзин Дзякка, преврати а пепел всё живое!
Вновь всё залилось пламенем.
- Обрушь всю свою мощь на моих врагов, Кагерай!
Всё засияло. Начали появляться чёрные молнии. Вокруг Яоми начала собираться её духовная энергия. Постепенно она девушка поглощается шаром, но молнии не ударяют её. Вот она уже полностью в шаре. Он начинает стремительно расти. Чёрный шар – это сильное оружие, фактически предел. Беглянка расставила руки в стороны. Даже внутри видно, как вокруг её кистей собирается энергия шара, при этом делая спираль по бокам шара. Сзади шар разрывается, и вся энергия поглощается руками. Вот вся сила в её руках, а молния по-прежнему обвивает всё тело девушки.
- Яоми, ты сумасшедшая! Ты прекрасно знаешь, что если этой технике не обучаться многие годы, то можно отправиться в Хуэко Мундо.
- У меня нет времени обучаться ей!
- Оно у тебя будет в Готэе 13.
- Да? Посмотрим.
- Рюдзин Дзякка, собери всё свою огненную мощь!
Ямамото, видимо, не шутил.
- Акуморай – молния дьявола! – после этого она соединила руки, а сила, концентрированная в её руках, высвободилась и была отправлена на Ямамото. В случае непопадания её в цель, она уничтожает всё в радиусе 30 км.
- Рюдзин Дзякка, огненная атака!
Две огромные силы столкнулись вместе. Всё залилось светом.
Неожиданно для всех все присутствовавшие обнаружили, что находились по какой – то причине в отключке.
- Что произошло? – спросила Мацумото Рангику.
Все посмотрели на Яоми и Ямамото и с удивлением обнаружили, что Ямамото довольно сильно ранен в грудь, а Яоми присела, чтобы отдышаться, и у неё изо рта вышла струйка крови.
- Ну, теперь я надеюсь, ты теперь поняла, что тебе лучше вернуться в Готэй 13. – несмотря на то, что Генрюсай был ранен, он всё-таки ещё мог говорить.
- Ни за что…..
Вдруг она потеряла сознание.
- Хм….а если бы она лучше управляла своим мечом, возможно, она меня бы победила, но что случилось, то случилось.
- Что прикажете с ней делать, Ямамото – тайчо? – поинтересовался Хицугая Тоширо.
- Отнести её в госпиталь и лечить, но держать дод пристальным присмотром. Пусть твой и 4-ый отряд этим займутся!
- Хай.
На следующий день Яоми очнулась уже в госпитале, на больничной койке. «М…что случилось? А…я вспомнила. Я проиграла этой старой рухляди. Эх…Значит она не такая и рухлядь, как хочет казаться…» - она хорошенько проанализировала ситуацию. Далее принцесса попыталась подняться. « Ай…похоже у меня сломано ребро…слава богу, что одно» - Яоми всегда умела находить позитив во всём. Мимо проходил Хицугая, чтобы проверить свой отряд, а именно, как они выполняют своё поручение. Он заметил, что беглянка очнулась.
- А вот если бы вы не убежали бы тогда, всего этого не было бы.
- А вот если бы я сейчас могла встать, то первым делом я бы сломала тебе шею! И если бы Генрюсай со мной так бы не обращался, как с тигром, то всего этого я бы не устраивала. – Яоми не сдержалась.
Хицугае Тоширо трудно было что – то противопоставить на это верное утверждение. Но всё-таки он не привык лезть за словом в карман:
- Придержи свой язык!
« М…да он мне угрожает! Хам. По-другому и не скажешь» - принцесса была возмущена этим.
- А, беглянка уже очнулась! Это хорошо, а то надоело уже здесь торчать! – два сторожа из 10-ого отряда прокомментировали это событие.
После обеда Яоми снова попыталась сбежать, но на этот раз пока только из больницы. Она подошла к двери и сказала двум незадачливым шинигами:
- Хм…мальчики, я дверь закрою пока, ладно.
- А зачем это? Может ты сбежать хочешь, а мы тебя сторожить должны.
- Ну вообще то я буду переодеваться. Или вы извращенцы?
-.Э…ладно, но только не больше чем на 5 минут!
- Мне этого вполне достаточно! « Как странно! Логика не сочетается с мозгами! Как я могу просто так одеться? А во вторых: Они что ли ветра не чувствуют? У меня здесь все окна открыты!» - судя по рассуждениям принцессы этим шинигами нужно было ещё поработать над своим интеллектом!
После этого монолога Яоми оделась, выпрыгнула в окно и убежала к себе во дворец! Как раз туда, где сейчас находились все капитаны Готэя 13.
- Слушай, а зачем ей нужно было одеваться, если она всё равно будет лежать у себя на койке?
- Э…не знаю! А! Прошло больше 5 минут! Эй…девушка, вы там ещё долго?
Ответа не последовало.
- На счёт 3 я открываю дверь!
Опять тишина.
- 1, 2, 3. …А-а-а-а-а-а! Что с нами сделает Хицугая – тайчо!
А тем временем Яоми уже во дворце. Она спокойно проходит мимо комнаты, в которой сейчас идёт совещание.
- И так…Э…А что здесь делает Яоми?! Хицугая, а разве твои солдаты не должны были её охранять?
Все в недоумении, а особенно Тоширо.
- Х-хай.
- Яоми подойди сюда! – Генрюсай крикнул на весь дворец!
- Нани? Что случилось? – принцесса нисколько ни удивилась реакции Сигэкуни, она специально сделала удивлённый вид.
- Почему ты не в больнице?! И как ты прошла мимо охраны?!
- А! Так ты насчёт этого. Во первых: в больнице мне делать больше нечего. Такие смешные раны я и сама залечить смогу, а во вторых: Тоширо - кун, выбирайте охрану по умнее! Они у вас какие – то кретинизированные! – с насмешкой прокомментировала Яоми.
Прошло 7 лет. Яоми – это Яоми. Всё та же сорви голова, и такая же одинокая чуть грубоватая леди. Но теперь она не просто леди, а королева. Хоть она и сорвиголова, но думать о своём родном Сейретее немного, но думает. Она, в основном занимается не политикой, а своими навыками сражения. Из-за этого теперь никто не может её победить в бою. А государством в основном занимается всё тот же снежок. Яоми решила, что если у него есть мозги, то пусть они послужат на благо государству. Но когда уж оооочень много бумаг она всё-таки разбирает большинство из них. Вот такая вот она…Яоми.