Ролевая по Наруто и Бличу - Ролевые игры Наруто Блич

Объявление

Полезные ссылки:

Объявления

Шаблон анкеты

Отсутствие
Список ролей

Новости:

Ролевая игра "Наруто и Блич" пока старается продвигаться вперёд! ОООООчень много свободных ролей! Правила оооочень лёгкие!

Администраторы:

Yaomi

Uchiha Itachi

Модераторы:

Motsumoto Rangiku

Тсунаде

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто и Бличу - Ролевые игры Наруто Блич » ~Ваши анкеты~ » анкета Деманичской кошки...

анкета Деманичской кошки...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Линсаси. Я-неканон.
2.
3.Деревня скрытого листа хочу!
4. Катану
5. Разные тайдзютсо, гендзютсо, ниндзютсо.С рождения все стихии, в том числе и молния. Расенган с Чидори. Дзютсо переноса разума, как у Ино. Дзютсо овладения теней. Дзютсо тени клонов. Дзютсо вызова, полу волк полу собака. И самое последние, Дзютсо танцующих смертельных листьев (Это дютсо делится на 15 разных дзютс.)

0

2

Нет, не пойдёт! Гениев у нас хватает, это слишком! Одно дзютсу делится на 15 разных! Беспредел! Техники указывать подробно! Не больше 30, а если вы хотите себе потом их добавить, то напишите в дополнениях к анкете...а расенган и чидори появляются в последствии тренировок!

0

3

как то вперемешку выбери то что подходит к каждому к примеру наруто возьмём: расенган и чакра ветра

0

4

5. С рождения все стихии, в том числе и молния.  Дзютсо переноса разума, как у Ино.  Дзютсо вызова, полу волк полу собака.

0

5

Так пойдёт?

0

6

Нет! Ни у кого нет такого, чтобы с рождения были все стихии. И джутсу переноса разума нужно развивать в последствии тренировок, которые ты должна ПОДРОБНО в "Дополнениях к анкете"!

0

7

1.Линсаси. Я-неканон.
2.
3.Деревня скрытого листа хочу!
4. Катану
5. Дзютсо вызова, полу волк полу собака.

0

8

Наконец - то я принимаю твою анкету. Теперь я желаю тебе быть активной участницой.

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто и Бличу - Ролевые игры Наруто Блич » ~Ваши анкеты~ » анкета Деманичской кошки...