Ну как я уже сказала: живу я в родовом замке.....У меня большая комната. В ней много чего помещается: 4 шкафа с книгами, 2 - ух местная постель, диван, кресло, огромный рабочий стол.....Большое окно выходит на сад. Там у меня много чего растёт: лечебные растения, овощи и фрукты, а также много съедобной культуры и трав. Из трав я делаю лекарства, которые не раз помогали мне и тем людям, которые приходили ко мне за помощью...В доме много места...Также там есть тренировочный зал, но в основном я тренируюсь в лесу....И моё любимое место в доме: огромная комната, которая занимает весь этаж. В ней хранятся различные виды оружия разных времён. Эту коллекцию собирал мой на протяжении многих столетий. Она передаётся из поколения в поколение. В случае осады замка отсюда можно брать оружие.
Домик Яоми - сама....
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-11-12 20:24:11
Круууть...)
Поделиться32008-11-13 18:27:50
Если кому то надо подлечиться, прошу сюда. Я помогу.
Поделиться42008-11-13 18:38:52
Если , че-нить случится сразу к те))))*ну если рана будет слишком серьезная иль человек на грани жизни, ведь я тож медик))))*
Поделиться52009-01-01 20:11:58
Хай всем! Я как раз навела дома порядок и прошу всех ко мне в гости по случаю Нового Года! У меня чего только нет! Отпразднуем по полной!
Страница: 1