Ролевая по Наруто и Бличу - Ролевые игры Наруто Блич

Объявление

Полезные ссылки:

Объявления

Шаблон анкеты

Отсутствие
Список ролей

Новости:

Ролевая игра "Наруто и Блич" пока старается продвигаться вперёд! ОООООчень много свободных ролей! Правила оооочень лёгкие!

Администраторы:

Yaomi

Uchiha Itachi

Модераторы:

Motsumoto Rangiku

Тсунаде

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Боевые Искусства

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Вот тема, о которой упомянул в теме про Ронина Итачи - сан. Все у нас наверно слоышали про разные боевые искусства, а некоторыми даже занимались и занимаетесь и по сей день, например Мацумото. Я создала эту тему, чтобы мы могли это обсудить и поделиться разными советами, а также, чтоб не флудили. Лично я занималась каратэ. Мне оно очень понравилось. Но я вынуждена была уйти из спорта(хотя у меня были большие успехи), потому что сломала руку и просто из - за учёбы стало не хватать времени. А что у вас?...

0

2

Я пойду на кикбоксинг.Думаю мне там понравится!

0

3

Смотри, чтоб твоё лицо там не изуродовали! Желаю успехов...

0

4

Я хотела бы на ДЗЮДо, но эт скорей всего плохо окажется на моих оценках((((

0

5

Ну не знаю...ты наверное права. У меня братан двоюрордный на дзюдо ходит..

0

6

Yaomi написал(а):

Смотри, чтоб твоё лицо там не изуродовали! Желаю успехов...

Ой,а я об этом и не подумала,спасибо!

0

7

Сакурочка написал(а):

Ой,а я об этом и не подумала,спасибо!

Надо думать всегда, особенно о собственной безопасности....

0

8

))))Да , Яоми права...

0

9

Кто слышал про боевое искусство Кендо?
Кен-меч
До-путь
КЕНДО-путь меча
Кендо: фихтование на катанах.

0

10

Я слышала. У меня есть краткая история кендо...и я сама занималась им.

0

11

Классно, я о этом в первый раз слышу))) А можно поподробней?)

0

12

Кендо (путь меча) — японское воинское искусство, основанное на приемах владения самурайским мечом, имеет длинную и богатую историю, которая насчитывает много сотен лет. С момента зарождения и до второй половины 19 века в Японии применялось боевое оружие, позже были введены бамбуковые тренировочные мечи (синаи) и защитное снаряжение, что сделало возможным свободное состязание без кровопролития. Подобное снаряжение используется в кендо и в наши дни. В настоящее время кендо все больше набирает популярность. Многие миллионы людей во всем мире занимаются этим искусством. Ежегодно проводятся чемпионаты мира и Европы по кендо. С 1998 года в международных соревнованиях принимает и Русская Федерация Кендо, основанная в 1989 году и входящая в состав Всемирной и Европейской Федераций Кендо.

Кендо можно заниматься всем, независимо от пола и возраста. Регулярные занятия позволяют повысить не только силу мышц и выносливость тела.

0

13

o.O Классно))) вряд ли у нас в городе такое есть, я б с удовольствием позанималась)))

0

14

Смотря в каком городе ты живёшь......
Может и найдется.

0

15

Термин " Кендо - путь меча" появился не сразу. Ему предшествовала длительная истрория развития самурайства в Японии. Средневековая Япония была очень богата междуусобными войнами, в ходе которых самураи разных кланов отстаивали свои интересы. Больше всего самураи любили использовать самурайский меч - катану. Он считался душой самурая и играл в японской культуре очень большую роль. Он также являлся произведением искусства. Члены императорской семьи носили мечи длинной около 120 см. - тати со слегка изогнутым клинком. Мея весел на весьма искусстно сделаной шёлковой бахроме или ленте. Мечи были вооружены и носили его всегда, даже на черемонии и разные торжества. Дети носили деревянные, форма и длина которых зависели от общественного положения отца. Женщины не носили мечи. Но девушки принадлежавшие к знатному роду всегда были вооружены коротким кинжалом - кайкэном. Самураи носили 2 меча: длинный - катана и короткий вакидадзи. Они неосили их лезвием вверх, чтобы нанести быстрый и поражающий удар. В доме самурая мечи находились на специальной подставке, распологавшейся напротив входа. Все японские мечи деляьтся на три группы. Самые ценные старые мечи (кото), изготовленные до 1573 года, более поздние (синто) приходятся на перриоде 1573 года до конца эпохи Токугава. И третья группа (си - синто) - мечи относящиеся к началу эпохи Мэйдзи и до настоящего времени. Самурайское искусство возникло примерно в 10 - 11 веках и оно существенно отличается от всех видов использования холодным оружием, принятых как в Европе, так и в Азии. В кэн _ дзюцу, как в древности называли этот вид искусства (другие термины: гэккен, татигаки, хэйхо) сравнительно мало фехтовальных элементов, к которым привыкли европейцы. Бойцы становились в исходную позицыю и держали меч двумя руками. Разрешалось держать меч одной рукой, либо использовать два меча одновременно. На тренировках не использовали защитные доспехи. Лишь в 18 веке Никаниси Тюта, основатель школы Никаниси Итторю внедрил в практику тренировок доспехи для защиты частей тела. А также заменил меч на синай - бамбуковый меч из плотно связанных бамбуковых тростинок. До нашего времени егшо использовали, как основное учебное оружие кэндо. Самые первые школы этого боевого искусства открывались при синтоистких храмах, причём эта традиция сохранилась вплоть до 20 века. Состоятельные даймё приглашали к себе знаменитых  фехтовальщиков, чтобы они преподавали в их школах.  фехтовальщиков, которые преподавали в школах называли кенси. О том, как дерутся маленькие самураи, в каком состоянии находились доспехи можно было судить о состоятельности даймё. Также были разные стили владения мечом. Раньше они назывались именами тех алтарей, рядом с которыми они были основаны.

0

16

Даааа, у мну в 2 раза меньше, но всё кратко и понятно :crazy:

0

17

Интересно)

0

18

Типо у меня не понятно! Так что ли?

0

19

Yaomi
Я знаю эту статью.... ^/___\^ Обожаю холодное оружие в виде катаны...

0

20

Да...ну ладно...а вы куда - нибудь ходили?

0

21

Слушайте может мне на кикбоксинг не ходить?Я даже не знаю...!Подскажите куда можно?

0

22

ну даж не знаю... есть куча других мест..)

0

23

Можешь,Сакурочка, для начала походить на каратэ....вот там и проверь, как ты переносишь боевые искусства........

0

24

Спасибо!Туда как раз моя одноклассница ходит,вот будем вместе ходить!=)

0

25

А в Москве где-нибудь кендо можно заниматься?

0

26

Мест до фига, но я там не живу, поэтому не знаю....гомэн

0

27

К вашему вниманию, я бы хотела показать вам несколько мечей...
http://s51.radikal.ru/i134/0812/d9/2489a889aa9a.jpg
http://s49.radikal.ru/i126/0812/63/7fde361a6f4b.jpg
http://i044.radikal.ru/0812/0c/c18509eb6a78.jpg

0

28

И кстати, если вам интересна информация про все виды японских мечей пишите сюда! Я выложи. Я на днях прочитала. Это таааааааааак интересно! Советую.

0

29

AAAA THE LST SWORD! DAS MY SWORD! <.< :D
скажу я вам народ умный вещ! Кендо звучит классно и пишут про нево неплохо НО поверте мне вам надоест дратса палками с большими доспехами на себе! Вот краткая раскладка боя с моей стороны - Встал - Поклонился - С диким криком (типо выпуская енергию) долбанул по палке противника - Сделал круг - Опять заорал и треснул пару раз по палке противника - Повторил последние 2 движение несколько раз - Немнога задел противника и ты выйграл или он тебя... вот и всё! это черезвучайно скушно... Вот хорошее видео о разных стилях хоть там не пишут каких именно поспрашивайте если интересно... но вобще щас красиво и класно управлять мечом можно только в одиночку и для красоты а не в битве T_T трудно найти такое чтобы както походило как в аниме дерутся Т_Т

0

30

Yondaime написал(а):

трудно найти такое чтобы както походило как в аниме дерутся Т_Т

Ты ещё скажи, что трудно найти такое, где бы научили делать Катон)))) А всем любителем боевых искусств и любителем холодного оружия могу дать прекрасную информацию. Я когда сама её прочитала, обалдела. Написано прекрасно! Если вам не понраувится, меня не судить! У каждого разные вкусы!

0