Ролевая по Наруто и Бличу - Ролевые игры Наруто Блич

Объявление

Полезные ссылки:

Объявления

Шаблон анкеты

Отсутствие
Список ролей

Новости:

Ролевая игра "Наруто и Блич" пока старается продвигаться вперёд! ОООООчень много свободных ролей! Правила оооочень лёгкие!

Администраторы:

Yaomi

Uchiha Itachi

Модераторы:

Motsumoto Rangiku

Тсунаде

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Класс Учителя Яоми

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Ну, что я тут могу сказать, первый плюсик в сторону шинигами четвёртого отряда, то есть первое их преимущество - это численность, хоть она и не велика и порой играет не самую важную роль. Чтобы добиться успеха и выйти из схватки победителем, да ещё и с как можно меньшим уроном, шинигами должны правильно распределить силы. 2 противник обладает самой высокой скоростью, а значит представляет большую опасность. Поэтому я бы сконцентрировала основное внимание на нём. Ведь даже если он не силён в мече и магии, обладая такой скоростью можно нанести весомый урон шинигами. Поэтому, дабы нейтрализовать 2 противника, я бы противопставила ему 3 и 4 шинигами. Объясню почему: пусть у этих двух шинигами скорость ниже 2 противника, зато у них есть хорошийшанс сработаться в паре, то есть так сказать "окружить" противника, загнать его в угол. Большим плюсом является в этой ситуации то, что 4 шинигами хорошо владеет магией. То есть, даже если по скорости преимущество на стороне противника, по силе шинигами его будет превосходить, да и магические атаки не требуют близкого контакта с противником и весьма эффективны в дальнем бое. Остальных шинигами я думаю следует распределять исходя из преимущества в скорости. Тут уже особо важного значения не имеет кто и с кем бует сражаться, так как скоростное преимущество остаётся за шинигами. Однако, чтобы урон шинигами был минимален, следует отправить 1 шинигами сражаться с 3 противником, а 2 шинигами с 1 противником. Вот при такой раскладке шинигами 4-го отряда без особых усилий и с минимальным уроном справляются с нападающими. От себя ещё могу дополнить, что в подобных ситуациях шинигами должен учитывать не только свои силы и силы своих соратников, но также и внешние факторы, а конкретно местность, на которой происходит сражение.

0

32

Великолепно! С первым заданием ты справилась на все 100%! Если ты будешь продолжать в таком же духе, то ты будешь всегда побеждать! Так мы скоро и до практики дойдём. Ещё сделаешь 2 задания на логику перейдём на практику!

Вот следующее задание:

Отряд разведчиков доложил о сильных пустых в 10 км. от сейретея.
Физические силы по описанию очень огромны.  Если бы тыла ответственной по этому, каких шинигами с подходящими физическими данными ты бы послала с ними справиться? Примечание: ты должна описать физические данные шинигами, а не его имя! А также количество шинигами, число которых бы точно справилось с этим заданием. Число не должно превышать 6!

0

33

Yaomi написал(а):

Вот следующее задание:

У меня маленький воросец, писать ответ на задание без имён вообще? Только силы шинигами описывать? Или же описать силы уже известных по бличу шинигами, которых бы я отправила на это задание?

Yaomi написал(а):

Великолепно! С первым заданием ты справилась на все 100%! Если ты будешь продолжать в таком же духе, то ты будешь всегда побеждать! Так мы скоро и до практики дойдём. Ещё сделаешь 2 задания на логику перейдём на практику!

Урааа, скоро практика  ^^ Можно будет продолжить наш бэтл  ^^ А заклинания мы будем какие-нибудь изучать, м?  ^^

0

34

Motsumoto Rangiku написал(а):

У меня маленький воросец, писать ответ на задание без имён вообще? Только силы шинигами описывать? Или же описать силы уже известных по бличу шинигами, которых бы я отправила на это задание?

Да!

Motsumoto Rangiku написал(а):

Урааа, скоро практика   Можно будет продолжить наш бэтл   А заклинания мы будем какие-нибудь изучать, м?

К сожалению пока нет, у меня это у самой нету, я даже не знаю, разучивать мне или нет, а то слишком много получается!

0

35

Yaomi написал(а):

Да!

Что "да"? Только силы или известных шинигами из Блича + описание сил?  :glasses:

0

36

Только силы шинигами в бою, а не имена известных! Поняла теперь?

0

37

Может я попробую стать учеником)

0

38

Ладно...если что, то даю тебе сразу задание:

Убито 8 человек. Трое из них были АНБУ, двое чунинами, а остальные дзёнинами. Трупы разложили в линию. Как узнать под каким номером трое АНБУ, если иметь данные, два АНБУ лежат вместе и у них могут быть номера от 4 до 8. Один АНБУ лежит в начале, но он не первый. Также трупы дзёнинов все лежать вместе. Номера чунинов: 1 и 8.

0

39

Я думаю что номера анбу2,6,7 номера чуннинов1и8 и номера дзёнинов 3,4,5

0

40

верно....второе задание.
В тебя могут бросить три куная, как ты поступишь. Описывай подробно

0

41

А их будут кидать сразу?Если их будут кидать в один момент то я использую дзюцу замещения,и телепортируюсь за тех людей кто кидает и убью их.Если их будут кидать по очереди с первым кунаем я справлюсь с дзютсу замещения и сделаю водяного клона а сам спрячусь за деревои когда в него бросят второй кунай я вызову ещё одного клона и на него потратится 3 кунай ниндзя.я думаю так

0

42

Хм....в целом норм. Но я думаю, что разумнее во втором случае схватить первый кунай противника и направить его против него же. А третий кунай противника отбить своим кунаем. Так не тратится чакра.
Следующее задание:
Определи успеешь ты сделать сальто, когда в тебя будут бросать 4 куная, если кунаи бросили одновременно, ты делаешь сальто со скоростью 30 км/ч, а кунаи летят со скоростью 25 км/ч, при этом расстояние между тобой и кунаями 15 м. Ты должен всё рассчитать, а также написать что ты будешь делать в случае если ты не успеешь сделать сальто. Описывай подробно!

0

43

Yaomi прошу прощение за то что умничаю но я нашел 2 задания с ошибками (хоть и не все читал)
1. В мире наруто Австралии нету  :crazyfun:
2. ANBU клянутся в случае смерти трупы не оставлять так как из них могут вытащить топ-сикретную информацию  :glasses:  :yep:

0

44

Yondaime написал(а):

1. В мире наруто Австралии нету   
2. ANBU клянутся в случае смерти трупы не оставлять так как из них могут вытащить топ-сикретную информацию

Я всё это знаю))))))))Это просто условно.

0

45

Я буду твоим учеником,ок?

0

46

Хорошо....вот твоё первое задание:Одного человека охраняли трое ниндзя. Но на следующее утро все они были убиты. На одном ниндзя бали найдены ожоги 4 степени. Другой задохнулся, а у третьего были обнаружены раны предположительно от ножа или катаны. Твоя задача предположить с помощью каких джутс или техник, а также стихий( так как джутс очень много) или оружия были убиты ниндзя.

0