Нууу, это вы, а это Мацумото, а между прочим влага вредит книгам, а Мацумото и сакэ неразделимы
Хех, в моей библеотеки саке нет. И не будет) А я в детстве куда более хоже, чем взрослая Мацумото.
Ролевая по Наруто и Бличу - Ролевые игры Наруто Блич |
| ![]() |
|||
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Наруто и Бличу - Ролевые игры Наруто Блич » ~Бетлы~ » Motsumoto Rangiku vs Кучики Бьякуя
Нууу, это вы, а это Мацумото, а между прочим влага вредит книгам, а Мацумото и сакэ неразделимы
Хех, в моей библеотеки саке нет. И не будет) А я в детстве куда более хоже, чем взрослая Мацумото.
Да вы что? А вот с этого места поподробней...Я лично про это никогда не слышала, а хотелось бы...*улыбается и хихикает*
Да вы что? А вот с этого места поподробней...Я лично про это никогда не слышала, а хотелось бы...*улыбается и хихикает*
Неее, это тайна дома Кучики. Не подлежит разглашению никому, кроме родственников.
Если там появится Мацумото, то сакэ там будет *хитро так* Мне же надо заначку от Киры куда-то прятать
А вы представьте черноволосого карапуза в кенсенкае и шарфике вместо пелёнок *каваится*
Неее, это тайна дома Кучики. Не подлежит разглашению никому, кроме родственников.
А Мацумото знает тайну, Мацумото знает всё *гордо*
Если там появится Мацумото, то сакэ там будет *хитро так* Мне же надо заначку от Киры куда-то прятать
А почему именно в моей библиотеке?
А Мацумото знает тайну, Мацумото знает всё *гордо*
Не правда. А если и знаете, то в таком случае мне придётся вас убить)))
А почему именно в моей библиотеке?
Ну, во-первых, потому что у меня библиотеки своей нет, а во-вторых к вам Кира не сунется
Не правда. А если и знаете, то в таком случае мне придётся вас убить)))
*Кавайные глазки* Вот цбьёте, а кто вас шокировать будет, кто будет доставать всякими глупостями, неужели совсем не жалко?
Ну, во-первых, потому что у меня библиотеки своей нет, а во-вторых к вам Кира не сунется
Тогда прячте не в библиотеке, а на кухне что ли.
*Кавайные глазки* Вот цбьёте, а кто вас шокировать будет, кто будет доставать всякими глупостями, неужели совсем не жалко?
*не смог ничего противопоставить кавайным глазкам* Ну ладно, не убью. Тогда остаёся принять вас в клан Кучики...
*не смог ничего противопоставить кавайным глазкам* Ну ладно, не убью. Тогда остаёся принять вас в клан Кучики...
Бьякуя, если ты не хочешь неприятностей, то не делай этого! Тебе же лучше...
Тогда прячте не в библиотеке, а на кухне что ли.
Неа. там не интересно
Няяя *тискает* моя радая *прыгает и хлопает в ладошки*
Бьякуя, если ты не хочешь неприятностей, то не делай этого! Тебе же лучше...
А кто сказал, что Бья-сан не хочем неприятностей
Да в общем никто и не говорил....это я на всякий случай говорю...авось что - нибудь и произойдёт...*закатила загадочный взгляд в потолок и смастерила у себя на лице еле заметную ухмылку*
Да в общем никто и не говорил....это я на всякий случай говорю...авось что - нибудь и произойдёт...*закатила загадочный взгляд в потолок и смастерила у себя на лице еле заметную ухмылку*
Что-то мне уже не по себе....
Произойдёт, не сомневайся. ибо если усё будет спокойно, тогда я не Мацумото
Что-то мне уже не по себе....
*чешет за ушком* Что-то не так?
*чешет за ушком* Что-то не так?
*приятно* Фраза как-то коварно звучала))))
Отредактировано Кучики Бьякуя (2008-12-08 21:39:28)
*приятно* Фраза как-то коварно звучала))))
Ну ты ведь знаешь, я у тебя такое коварное создание
Ну ты ведь знаешь, я у тебя такое коварное создание
Ага) Ужастно коварное)
Ага) Ужастно коварное)
*Коварная лыба* А мы по-моему наш бэтл зафлудили
*Коварная лыба* А мы по-моему наш бэтл зафлудили
Ага. По-моему тоже. Нам за это по мозгам настучат мне кажется...
Ага. По-моему тоже. Нам за это по мозгам настучат мне кажется...
И мне тоже кажется, а двоим казаться не может - факт - отругают
Мацумото - тян и Бья - сан, ох как вы были были правы! Быстро перестали здесь флудить!*Яоми - сама сделала серьёзное лицо, а также засучив рукава начала выгонять этих безпризорников!*Я строго настрого запрещаю флудить!
Вы здесь » Ролевая по Наруто и Бличу - Ролевые игры Наруто Блич » ~Бетлы~ » Motsumoto Rangiku vs Кучики Бьякуя