Ролевая по Наруто и Бличу - Ролевые игры Наруто Блич

Объявление

Полезные ссылки:

Объявления

Шаблон анкеты

Отсутствие
Список ролей

Новости:

Ролевая игра "Наруто и Блич" пока старается продвигаться вперёд! ОООООчень много свободных ролей! Правила оооочень лёгкие!

Администраторы:

Yaomi

Uchiha Itachi

Модераторы:

Motsumoto Rangiku

Тсунаде

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто и Бличу - Ролевые игры Наруто Блич » ~Бетлы~ » Motsumoto Rangiku vs Кучики Бьякуя

Motsumoto Rangiku vs Кучики Бьякуя

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

Motsumoto Rangiku написал(а):

Нууу, это вы, а это Мацумото, а между прочим влага вредит книгам, а Мацумото и сакэ неразделимы

Хех, в моей библеотеки саке нет. И не будет) А я в детстве куда более хоже, чем взрослая Мацумото.

0

62

Кучики Бьякуя написал(а):

Хех, в моей библеотеки саке нет. И не будет) А я в детстве куда более хоже, чем взрослая Мацумото.

Да вы что? А вот с этого места поподробней...Я лично про это никогда не слышала, а хотелось бы...*улыбается и хихикает*

0

63

Yaomi написал(а):

Да вы что? А вот с этого места поподробней...Я лично про это никогда не слышала, а хотелось бы...*улыбается и хихикает*

Неее, это тайна дома Кучики. Не подлежит разглашению никому, кроме родственников.

0

64

Если там появится Мацумото, то сакэ там будет *хитро так* Мне же надо заначку от Киры куда-то прятать  ^^

Yaomi написал(а):

А вы представьте черноволосого карапуза в кенсенкае и шарфике вместо пелёнок *каваится*  ^^

Неее, это тайна дома Кучики. Не подлежит разглашению никому, кроме родственников.

А Мацумото знает тайну, Мацумото знает всё *гордо*  ^^

0

65

Если там появится Мацумото, то сакэ там будет *хитро так* Мне же надо заначку от Киры куда-то прятать

А почему именно в моей библиотеке?

А Мацумото знает тайну, Мацумото знает всё *гордо*

Не правда. А если и знаете, то в таком случае мне придётся вас убить)))

0

66

А почему именно в моей библиотеке?

Ну, во-первых, потому что у меня библиотеки своей нет, а во-вторых к вам Кира не сунется  ^^

Не правда. А если и знаете, то в таком случае мне придётся вас убить)))

*Кавайные глазки* Вот цбьёте, а кто вас шокировать будет, кто будет доставать всякими глупостями, неужели совсем не жалко?  ^^

0

67

Ну, во-первых, потому что у меня библиотеки своей нет, а во-вторых к вам Кира не сунется

Тогда прячте не в библиотеке, а на кухне что ли.

*Кавайные глазки* Вот цбьёте, а кто вас шокировать будет, кто будет доставать всякими глупостями, неужели совсем не жалко?

*не смог ничего противопоставить кавайным глазкам* Ну ладно, не убью. Тогда остаёся принять вас в клан Кучики...

0

68

*не смог ничего противопоставить кавайным глазкам* Ну ладно, не убью. Тогда остаёся принять вас в клан Кучики...

Бьякуя, если ты не хочешь неприятностей, то не делай этого! Тебе же лучше...

0

69

Тогда прячте не в библиотеке, а на кухне что ли.

Неа. там не интересно  ^^

Няяя *тискает* моя радая *прыгает и хлопает в ладошки*  ^^

Yaomi написал(а):

Бьякуя, если ты не хочешь неприятностей, то не делай этого! Тебе же лучше...

А кто сказал, что Бья-сан не хочем неприятностей  ^^

0

70

Да в общем никто и не говорил....это я на всякий случай говорю...авось что - нибудь и произойдёт...*закатила загадочный взгляд в потолок и смастерила у себя на лице еле заметную ухмылку*

0

71

Yaomi написал(а):

Да в общем никто и не говорил....это я на всякий случай говорю...авось что - нибудь и произойдёт...*закатила загадочный взгляд в потолок и смастерила у себя на лице еле заметную ухмылку*

Что-то мне уже не по себе....

0

72

Yaomi написал(а):

Произойдёт, не сомневайся. ибо если усё будет спокойно, тогда я не Мацумото  ^^

Что-то мне уже не по себе....

*чешет за ушком* Что-то не так?  :flirt:

0

73

*чешет за ушком* Что-то не так?

*приятно* Фраза как-то коварно звучала))))

Отредактировано Кучики Бьякуя (2008-12-08 21:39:28)

0

74

*приятно* Фраза как-то коварно звучала))))

Ну ты ведь знаешь, я у тебя такое коварное создание  :flirt:

0

75

Ну ты ведь знаешь, я у тебя такое коварное создание

Ага) Ужастно коварное)

0

76

Ага) Ужастно коварное)

*Коварная лыба* А мы по-моему наш бэтл зафлудили  ^^

0

77

*Коварная лыба* А мы по-моему наш бэтл зафлудили

Ага. По-моему тоже. Нам за это по мозгам настучат мне кажется...

0

78

Ага. По-моему тоже. Нам за это по мозгам настучат мне кажется...

И мне тоже кажется, а двоим казаться не может - факт - отругают  ^^

0

79

Мацумото - тян и Бья - сан, ох как вы были были правы! Быстро перестали здесь флудить!*Яоми - сама сделала серьёзное лицо, а также засучив рукава начала выгонять этих безпризорников!*Я строго настрого запрещаю флудить!

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто и Бличу - Ролевые игры Наруто Блич » ~Бетлы~ » Motsumoto Rangiku vs Кучики Бьякуя