- Если вы сдадитесь до того, как я решу вас убить, то почту за честь Девушка состроила невинные лазки А может быть наоборот, а? Мне вот что-то не очень хочется сдаваться. девушка усмехнулась и мысленно добавила Хотя... Сдаться в плен самому Бьякуе, ммм... Но увы, сакэ неть и пить нечего... Кира - ты труп... Бьякуя-сама, что это с вами случилось, что вы соглашаетесь на распитие сакэ с самым безбашенным фукутайчо? наивно спросила девушка - но у вас ещё долго не получится подчинить зампакто капитана. на это Мацумото решила промолчать, отметив лишь про себя, что кода-нибудь она сможет это сделать, и что поможет ей в этом её упорство. - Неужели вы всё ещё думаете причинить мне хоть какой-то вред в своём состоянии? Возможно. А состояние у меня ещё полне нормальное, да и урон, хоть и не большой, но в размере шарфика, хаори и кенсенкая я вам нанесла. припомнила она хитро улыбаясь Ну что ж вы сами напросились. звучит многообещающе... Hadou no sanjuusan: Soukatsui. Девушка тихо вскрикнула, но увернуться не успела и полетела крушить остатки столиков. Пролетев и снеся своим телом три деревянных стола со скамейками, девушка затормозила у импровизированной перегородки красиво обвитой плющом. Но перегородка оказалась плохо закеплена, а потому пошатнувшись рухнула на фукутайчо, прижав её к земле. Кучики-сан, вы за эту кафешку теперь точно не расплатитесь тихим и ослабшим голосом проговорила мацумото, пытаясь подняться на вытянутых руках, но безуспешно. Рангиксан сейчас была беспомощней котёнка, но сохраняла ясность сознания (хотя это понятие имеет немного искажённое значение в понимании фукутайчо десятого отряда) и бодрость духа (которая сейчас выражалась в слабой улыбке и попытках тщетно выбраться из-под завала)...
Motsumoto Rangiku vs Кучики Бьякуя
Сообщений 31 страница 60 из 79
Поделиться312008-12-07 20:04:42
Поделиться322008-12-07 20:12:57
- Бьякуя-сама, что это с вами случилось, что вы соглашаетесь на распитие сакэ с самым безбашенным фукутайчо?
- Возможно мне просто уже надоело смотреть, как этот самый фукутайчо умирает от потери крови и не отдаёт мне мой шарф.
Заклинание попало в цель. Бьякуя поошёл к лежащей девушке.
- Ну и что мне с вами делать, Мацумото факутайчо? Пожалуй вы просто так не сдадитесь. Ладно, Bakudou no ichi, Sai, - Бьякуя поднял обездвиженную Мацумото и понёс её таки в казармы четвёртого.
Поделиться332008-12-07 20:48:55
- Возможно мне просто уже надоело смотреть, как этот самый фукутайчо умирает от потери крови и не отдаёт мне мой шарф. Умирает от потери крови? переспросила Мацумото Да ну что вы, никто ещё умирать не собирается. девушка расплылась в улыбки и бросила бесполезное занятие выбираться из под обомков бывшей перегородки А шарфик... А вам всё ещё нужен окровавленный шарфик? наивно спросила она Могу и отдать, вот только вы уж извините, но не сейчас, ибо снять ваш шарфик с себя мне мешает небольшая кипа досок на моей спине она слегка усмехнулась Бьякуя подошёл к фукутайчо и Рангиксан подняла на него свои голубые наивные глазки - Ну и что мне с вами делать, Мацумото факутайчо? девушка мечтательно закатила глазки и мысленно задала себе глупый вопрос А мне обязательно отвечать на ваш вопрос, а то у меня фантазий ой какая богатая... Bakudou no ichi, Sai, Не честно бить лежачих, да ещё и к тому же девушек. заявила Мацумото, когда её поднимали с земли и вытаскивали из под щепок. Она хотела в добавок погрозить пальчиком, но увы не смогла, ибо была обездвижена. Счастье Рангиксан, что Бьякуя не лишил её возможности разговаривать. Ну вот, а вы меня опять на ручках таскаете. заметила девушка, когда справившись с извлеканием её из под завалов Бьякуя поднял фукутайчо на руки Смотрите, я ведь и привыкнуть могу пригрозила она А куда это вы меня тащите, могу я узнать?
Поделиться342008-12-07 21:04:19
- А шарфик... А вам всё ещё нужен окровавленный шарфик?
- Окрававленный? Ну это пока. Вы ведь его потом будете отстирывать, - не вопрос, а утверждение.
- Не честно бить лежачих, да ещё и к тому же девушек.
- Я не бью, - с невинным видом заметил Бьякуя, - я обездвиживаю.
"Почему я не решил её возможности говорить", - подумал Бьякуя обречённо.
- Смотрите, я ведь и привыкнуть могу пригрозила она А куда это вы меня тащите, могу я узнать?
- А вы сами подумайте, - сказал Бьякуя язвительно, - неужели не ясно?
Поделиться352008-12-07 21:23:41
- Окрававленный? Ну это пока. Вы ведь его потом будете отстирывать Услышав страшное слово "отстирывать" Мацумото протестующе фыркнула Вот ещё, делать мне больше нечего выдала она Я вон даже отчёты за капитана не пишу, а вы стирать хотите заставить - ага, конешно, бегу и спотыкаюсь. подумала она Стирать вам ваша любящая жёнушка будет, когда таковая появиться, она же будет вам и шить и готовить, а меня вы не заставите, нет. добавила она. - Я не бью я обездвиживаю. Рангиксан улыбнулась и мягко произнесла Ну прямо сама невинность. Ну всё равно ведь не честно. а мысленно добавила Хотя я не возражаю против лишней возможности оказаться в ваших обьятиях и тут же сама себя одёрнула, ибо посчитала, что снова немного не о том размышляет - А вы сами подумайте Нет, ну вы точно садист - заставлять думать покалеченную девушку... она бы покачала головой, но увы ещё не могла неужели не ясно? девушка хитро улыбнулась Нууу... протянула она После вашего согласия испить со мной сакэ я даже не знаю чего от вас ожидать, вы сегодя такой непредсказуемый - мало ли куда вы решили оттащить свою добычу...
Поделиться362008-12-07 21:31:52
- Вот ещё, делать мне больше нечего.
- А что, есть что? Распивать саке с вашими дружками?
- Стирать вам ваша любящая жёнушка будет, когда таковая появиться, она же будет вам и шить и готовить, а меня вы не заставите, нет.
Бьякуя нахмурился, он не любил вспоминать о своём браке. Нет! Ему было очень хорошо, но этот период оставил слишком болезненный след в его душе.
- После вашего согласия испить со мной сакэ я даже не знаю чего от вас ожидать, вы сегодя такой непредсказуемый - мало ли куда вы решили оттащить свою добычу...
Бьякуя очнулся от размышлений.
- Я несу вас в четвёртый отряд. Или у вас есть возражения или же другие предложения? - ответил Кучики ещё более холодно, чем обычно.
Поделиться372008-12-07 21:51:34
- А что, есть что? Распивать саке с вашими дружками? Мацумото сердито нахмурилась. Действие заклинания начало заканчиваться А вот не надо так говорить, вы меня за кого принимаете, за алкоголичку, да? обиженно спросила она Я между прочим могла быть и серьёзной как Нанао-сан, но это скушно и вы не можете не признать этого. А отзываться о моих друзьях плоха я вам не позволю. она дождалась того момента, когда заклинание Бьякуи иссякло и с силой щёлкнула тайчо шестого отряда по лбу. Затем она скрестила руки на груди и сделала глубоко уязвлённый вид. Бьякуя нахмурился и Мацумото слегка смягчилась. Прости, я немного не это имелла ввиду, я не про прошлый брак хотела сказать, а про будущий. Женить тебя надо, чтоб не грустил. заботливо пропела она, глядя парню в глаза - Я несу вас в четвёртый отряд. Или у вас есть возражения или же другие предложения? Девушка вздохнула Неа, в четвёртый отряд я не пойду, меня ж так окружат шинигами в белых халатиках и залечат до смерти. Неее, не хочу. она отрицательно помотала головой А предложения... А у меня много предложений, например пикник в лесу. Заодно и занпакто мой поищим...
Поделиться382008-12-07 22:05:41
- А вот не надо так говорить, вы меня за кого принимаете, за алкоголичку, да?
- Я? Ни в коем разе.
- Я между прочим могла быть и серьёзной как Нанао-сан, но это скушно и вы не можете не признать этого.
- Могли бы? - Бьякуя ухмыльнулся, - что-то у меня большие сомнения на этот счёт.
- А отзываться о моих друзьях плоха я вам не позволю.
- А я отозвался о них плохо? Я всего лишь сказал, что вы, скорее всего будете проводить время в крайне сомнительном обществе, - Бьякуя невинно пожал плечами, Мацумото опасно начала сползать, но он вовремя это заметил и поправил её.
Внезапно его крайне нагло щёлкнула по лбу одна крайне наглая рыжая особа, которая находилась у него на руках. Бьякуя решил проигнорировать сей возмутительный факт. Уже привык и понял, что отучить её невозможно.
- Прости, я немного не это имелла ввиду, я не про прошлый брак хотела сказать...
- Ничего страшного, Мацумото фукутайчо. Я не обиделся.
- ... а про будущий. Женить тебя надо, чтоб не грустил, - продолжила наглая девица. Тут уж Бьякуя промочать не смог. Привычную холодность сменило удивление.
- Я совсем не грущу, - сказал он возмущённо, но тут же понял, что скрывать очевидное нет смысла. - А что, неужели так заметно? И вообще, у вас что, есть на примете кто-то на ком меня можно женить? -Бьякуя усмехнулся, - ну что ж, я даю вам шанс высказать свои предложения. Дерзайте.
- Неа, в четвёртый отряд я не пойду, меня ж так окружат шинигами в белых халатиках и залечат до смерти.
Бьякуя в душе с ней согласился. Четвёртый отряд - ужас для всего Готея 13.
- А предложения... А у меня много предложений, например пикник в лесу. Заодно и занпакто мой поищим...
- На счёт зампакто вы правы. Пойдёмте искать, - на лицо вернулась привычная отстранённость, - хотя вы-то ходить не можете. Ну ладно. Вы не помните, куда я его бросил?
Отредактировано Кучики Бьякуя (2008-12-07 22:06:07)
Поделиться392008-12-07 22:33:15
- Я? Ни в коем разе. Могли бы? что-то у меня большие сомнения на этот счёт. Нет, ну вы точно издеваетесь надо мной. Вы недооцениваете моих способностей, а если сомневаетесь насчёт моей серьёзности, то это вам может подтвердить Яоми-сан. Просто с вами невозможно быть серьёзной, да и скушно. Серьёзность - это та черта моего характера, которую всем видеть совсем необязательно. пояснила девушка - А я отозвался о них плохо? Я всего лишь сказал, что вы, скорее всего будете проводить время в крайне сомнительном обществе Вот вы и сейчас о них отзываетесь не совсем хорошо. Мало вам одного щелчка, вот обижусь и уйду к меносам - Ничего страшного, Мацумото фукутайчо. Я не обиделся. Ну да, верю, конешно. сказала Мацумото Ну вот и чего он зажал в себе всё как ёжик. Ведь если высказаться будет гораздо легче... отметила она про себя. Бьякуя по видимому пришёл к тому же выводу. - Я совсем не грущу, А что, неужели так заметно? Мацумото кротко кивнула Мне вот рассказывали ещё о тех временах, когда вы умели улыбаться, а сейчас стали совсем замкнутым. И ещё у вас садистские намерения появились. И постоянно спокойное хладнокровное выражение лица. За маской боли не спрячете, уж поверьте мне на слово. так же заботливо произнесла она, вновь проведя кончиком указательного пальца по еке Бьякуи И вообще, у вас что, есть на примете кто-то на ком меня можно женить? ну что ж, я даю вам шанс высказать свои предложения. Дерзайте. Мацумото лукаво улыбнулась А вы меня потом за это не прикончите, не? наивно осведомилась она и не дожидаясь ответа, ибо всё равно предугадывала его, начала высказывать свои предположения. Так, учитывая ваш характер, строгость и хладнокровие, вам нужна весёлая особа, слегка легкомысленная, способная вас расшевелить и навести кипиш в вашей жизни. А под это определение позходят только трое: Заэль, Ячирка и фукутайчо десятого. девушка сделала задумчивый вид Ммм, как вы относитесь к розовым каваям? спросила она - На счёт зампакто вы правы. Пойдёмте искать хотя вы-то ходить не можете. Ещё как могу, но вот вам об этом пока знать совсем необязательно лукаво подумала Рангиксан и с наглой улыбочкой выдала Зато я могу ездить у вас на ручках она обвила ручками шею Бьякуи и с наивными глазками осведомилась Бьякуя-тайчо, а вам не тяжело меня на себе таскать, не? Ну ладно. Вы не помните, куда я его бросить? фукутайчо отрицательно покачала головой...
Поделиться402008-12-07 22:49:17
- Вот вы и сейчас о них отзываетесь не совсем хорошо. Мало вам одного щелчка, вот обижусь и уйду к меносам.
- Даже не знаю, хорошо это или нет. С одной стороны будет тихо, с другой... хм, будет тихо. Даже не знаю.
- Мне вот рассказывали ещё о тех временах, когда вы умели улыбаться, а сейчас стали совсем замкнутым. И ещё у вас садистские намерения появились. И постоянно спокойное хладнокровное выражение лица. За маской боли не спрячете, уж поверьте мне на слово.
- Это когда я в яслях был? - спросил Бьякуя с недоумением. Он уже давно не помнил, когда в последний раз улыбался, - почему это я садист? Я что, так похож на Куроцучи-тайчо? А к холоднокровному выражению лица я просто привык уже давно.
- Так, учитывая ваш характер, строгость и хладнокровие, вам нужна весёлая особа, слегка легкомысленная, способная вас расшевелить и навести кипиш в вашей жизни. А под это определение позходят только трое: Заэль, Ячирка и фукутайчо десятого.
- ... - логика Мацумото порой заводила в ступор даже непоколебимого Бьякую. - Возможно вы правы... Ну я как-то педофилией никогда не страдал да и мужчины мне как-то никогда не нравились... Ох, Мацумото-фукутайчо, вы даже полено заставите говори глупости.
- Бьякуя-тайчо, а вам не тяжело меня на себе таскать, не?
- Не смешите меня, Мацумото-фукутайчо. С вашим-то весом...
"У вас грудь весит больше, чем всё остальное вместе взятое", - подумал Бьякуя, нечто неподобающее главе одного из самых знатных кланов Серейтея. Почему-то очень хотелось улыбаться, что он и сделал, но только на долю секунды.
- Вот что за безответственное поведение? Как вы могли не запомнить?
Поделиться412008-12-07 23:24:03
- Даже не знаю, хорошо это или нет. С одной стороны будет тихо, с другой... хм, будет тихо. Даже не знаю. Мацумото задумалась Неа, тихо не будет, ибо самый шумный кавай во всём Сейрейтее - это фукутайчо 11-го отряда выдала рыжая особа А я буду веселить дядю Айзена, чтобы тоже не скучал, а то знаете какое у них в Хуэко-мундо скукотище девушка покачала головой - Это когда я в яслях был? Рангиксан звонко рассмеялась А я бы с удовольстввием посмотрела на карапузика в пелёнках, кенсенкае и с улыбкой до ушей сквозь смех сообщила рыжая фукутайчо А если серьёзно, то я верю, что вы и сейчас способны на положительные эмоции, только вас немного Хицугая-сан подморозил и всё. она пожала плечами, будто сообщила что-то элементарно простое и логичное. почему это я садист? Я что, так похож на Куроцучи-тайчо? А к холоднокровному выражению лица я просто привык уже давно. девушка снова призадумалась Неее, до Куротсучи-тайчо вам далеко, хотя... Я ведь не знаю о ваших отношениях с Абараем - фукутайчо, вдруг он ваш сын и вы периодически желаете его прикончить, как меня сегодня. эту фразу девушка сказала на полном серьёзе. Наступило молчание. Девушка внимательно рассматривала лицо тайчо шестого отряда. Он был шокирован выдвинутыми Мацумото кандидатурами. Спустя некоторое время Бьякуя очнулся - Возможно вы правы... Ну я как-то педофилией никогда не страдал да и мужчины мне как-то никогда не нравились... Ох, Мацумото-фукутайчо, вы даже полено заставите говори глупости. Говорящее полено? девушка обеспокоенно потрогала лоб Бьякуи и проверила его пульс Вы меня так не пугайте, деревья ведь не умеют разговаривать, глупенький вы мой. пропела она А раз педофелией вы не страдаете и мальчиками не интересуетесь, хотя Заэль я уверена был бы просто счастлив, то у вас только один выход. - Не смешите меня, Мацумото-фукутайчо. С вашим-то весом... С моим весом я могу раздавить не только Хицагую Тоуширо, не нажно меня недооценивать шутливо заметила фукутайчо. И впервые за многие годы знакомства с Кучики увидела на его лице улыбку, сиюсекундную, странную, но всё-таки улыбку - это порадовало Рангиксан. - Вот что за безответственное поведение? Как вы могли не запомнить? девушка сделала невинный вид Нууу, можете меня наказать за безответственность, если хотите, я даже сопротивляться не буду, честно-честно улыбаясь заверила она парня...
Поделиться422008-12-07 23:43:57
- Неа, тихо не будет, ибо самый шумный кавай во всём Сейрейтее - это фукутайчо 11-го отряда.
Хм, - Бьякуя призадумался, - пожалуй вы правы, тихо не будет...
- А я буду веселить дядю Айзена, чтобы тоже не скучал, а то знаете какое у них в Хуэко-мундо скукотище.
- Ничего, их там Заэль Апорро развлечёт, а летейнантами раскидываться нечего.
- А я бы с удовольстввием посмотрела на карапузика в пелёнках, кенсенкае и с улыбкой до ушей.
Бьякуя засмотрелся на смеющуюся девушку с удивлением понимая, что это зрелище ему нравится.
"Пусть хоть кто-то будет счастлив", - подумал он. - "У меня это уже всё равно не получится."
- А если серьёзно, то я верю, что вы и сейчас способны на положительные эмоции, только вас немного Хицугая-сан подморозил и всё.
Бьякуя удивлённо посмотрел на Мацумото. "Она читает мои мысли?"
- Возможно вы правы, - ответил Бьякуя на нечаянную фразу, - и мне просто нужен челове или событие, что угодно, что бы позволило мне их испытать. Я не могу как вы радоваться всему вокруг.
"И чего это я перед ней разооткровенничался?"
- Неее, до Куротсучи-тайчо вам далеко, хотя... Я ведь не знаю о ваших отношениях с Абараем - фукутайчо, вдруг он ваш сын и вы периодически желаете его прикончить, как меня сегодня.
Вот от этой фразы его точно, как выразилась Мацумото-фукутайчо "подморозило".
- Как у вас получается с такой непосредственностью говорить глупости? Я так даже в детстве не мог.
- Говорящее полено? Вы меня так не пугайте, деревья ведь не умеют разговаривать, глупенький вы мой.
Странно, но Бьякую почму-то даже не вывело из себя столь вольное обращение. Привык. Додумать мысль ему не дала новая убийственная фраза.
- А раз педофелией вы не страдаете и мальчиками не интересуетесь, хотя Заэль я уверена был бы просто счастлив, то у вас только один выход.
- Это вы на что намикаете? На себя? Вы как всегда скромны.
Бьякуя снова слегка улыбнулся.
- С моим весом я могу раздавить не только Хицагую Тоуширо, не нажно меня недооценивать.
- Не преувеличивайте. Вы только, пожалуй, Ячиру сможете раздавить.
Бьякуя постарался поудобней устроить Мацумото на своих руках, поэтому ему пришлось её слегка подкинуть.
- Нууу, можете меня наказать за безответственность, если хотите, я даже сопротивляться не буду, честно-честно.
И снова ступор, а затем мимолётная улыбка.
Поделиться432008-12-08 00:03:16
- Ничего, их там Заэль Апорро развлечёт, а летейнантами раскидываться нечего. Мацумото сморщила носик Бу, не лейтенантами а Мацумотами раскидываться нечего. Не оставлю я вас, вам без меня будет скушно. твёрдо решила она - Возможно вы правы, и мне просто нужен челове или событие, что угодно, что бы позволило мне их испытать. Я не могу как вы радоваться всему вокруг. Ну, вот видите, всё не так безнадёжно произнесла Мацумото на манер всем известной фразы из фильма "И тебя вылечат, и тебя вылечат, и меня вылечат". Девушка легонько провела рукой по волосам Бьякуи Настанет то время, когда вы снова будете улыбаться и радоваться жизни, а если захотите, то я вам в этом помогу. девушка по прежнему улыбалась, но не смотря на это её слова были абсолютно серьёзны - Как у вас получается с такой непосредственностью говорить глупости? Я так даже в детстве не мог. Девушка пожала плечиками Не знаю честно призналась она Может просто я не считаю глупостями то, что оными считаете вы она улыбнулась и попыталась переосмыслить только что сказанную фразу. Не смогла и решила бросить сиё бесполезное занятие, ибо подобные фразы она могла переосмысливать только после пятой пиалы сакэ, а после седьмой уже начинала филосовствовать на темы жизни и смерти. - Это вы на что намикаете? На себя? Вы как всегда скромны. Скромность - сестра таланта гордо заявила Мацумото А вот с намёками вы погорячились, я человек открытый, мне намекать незачем, я всё прямо говорю. с таким же гордым видом сообщила рыжая скромница. Ей нравилась улыбка Бьякуи, а тайчо шестого отряда стал улыбаться гораздо чаще. - Не преувеличивайте. Вы только, пожалуй, Ячиру сможете раздавить. Кучики слегка подкинул девушку вверх. Мацумото тихо пискнула и вцепилась парню в шею крепко-крепко и обеими руками, как только обнаружила, что её благополучно поймали, но боясь, что бросок повториться и исход его будет не так удачен. Тююю, вот уроните, щёлкну по носу, сильно-сильно и больно-больно пообещала девушка Так что там с моим наказанием? напомнила она...
Поделиться442008-12-08 00:16:17
- Бу, не лейтенантами а Мацумотами раскидываться нечего. Не оставлю я вас, вам без меня будет скушно.
- Ну и хоршо, - в глазах Бьякуи были искорки смеха.
- Ну, вот видите, всё не так безнадёжно.
- Возможно вы правы.
- Настанет то время, когда вы снова будете улыбаться и радоваться жизни, а если захотите, то я вам в этом помогу.
- Хм, я не против. Но это зависит только от вас. Не боитесь сплетен?
- Скромность - сестра таланта. А вот с намёками вы погорячились, я человек открытый, мне намекать незачем, я всё прямо говорю.
- Я так и понял.
- Тююю, вот уроните, щёлкну по носу, сильно-сильно и больно-больно.
- Уже боюсь, - Бьякуя опять улыбнулся, - да не уроню я вас не бойтесь.
- Так что там с моим наказанием?
- Хм... Ну для начала вы отстирате всё-таки мой шарф, а дальше придумаем. Эх, чувствую меч мы с вами не найдём. Давайте ка я вас к себе отнесу, раз вы в четвёртый не хотите, и перевяжу.
Поделиться452008-12-08 00:31:15
- Ну и хоршо. - Возможно вы правы. Вот и замечательно, что вы со мной не спорите обрадовалась фукутайчо - Хм, я не против. Но это зависит только от вас. Не боитесь сплетен? Зависит от меня? искренне удивилась Рангиксан А по-моему так от меня вообще мало что зависит, ибо ёжик у нас вы, а не я, а я лишь пытаюсь пробиться сквозь ваши колючки и мысленно автоматически появился вопрос Зачем? вот только думать над ним было лень А сплетни... Это навроде того, что про меня говорят, что я выпить люблю? наивно спросила девушка Вы действительно полагаете, что сплетни когда - либо имели для меня весомое значение? она мотнула головой Сплетни вредны людям из знатных семей, имеющим хорошую репутацию, которую можно подпортить. То есть сплетни как раз-таки могут повредить вам, а не мне. А вот вы сплетен не боитесь? задала она встречный вопрос - Уже боюсь, Это правильно шутливо отозвалась Мацумото Боитесь, значит уважаете, а это мне приятно она улыбалась, улыбалась от того, что ей было хорошо и весело, улыбалась от того, что он улыбался... да не уроню я вас не бойтесь. сильнее прижалась к Кучики Теперь точно не уроните. - Хм... Ну для начала вы отстирате всё-таки мой шарф, а дальше придумаем. Эх, чувствую меч мы с вами не найдём. Давайте ка я вас к себе отнесу, раз вы в четвёртый не хотите, и перевяжу. К себе? задумалась Несите, только шарф я стирать сегодня точно не намерена, но я обязательно рассмотрю ваше предложение. она опустила голову Бьякуе на грудь А меч... Чтож, меч прийдётся потом искать... ...меч подождёт...
Поделиться462008-12-08 08:03:59
- Зависит от меня?
Бьякуя кивнул.
- А по-моему так от меня вообще мало что зависит, ибо ёжик у нас вы, а не я, а я лишь пытаюсь пробиться сквозь ваши колючки.
- Не приуменьшайте своё значение, Мацумото-фукутайчо, - тихо ответил Бьякуя, отмечая про себя довольно-таки хорошее сравнение.
- А сплетни... Это навроде того, что про меня говорят, что я выпить люблю? Вы действительно полагаете, что сплетни когда - либо имели для меня весомое значение? Сплетни вредны людям из знатных семей, имеющим хорошую репутацию, которую можно подпортить. То есть сплетни как раз-таки могут повредить вам, а не мне. А вот вы сплетен не боитесь?
Бьякуя опять отметил необычную серьёзность и трезвость суждений Мацумото.
- Мне, - он усмехнулся, - Мацумото, если бы я боялся сплетен, то, возможно, перед вами бы сейчас стоял совсем другоей человек.
- Это правильно. Боитесь, значит уважаете, а это мне приятно.
- Ну знаете, бояться не значит уважать. Если бы это было так, то половина Готея бы была бы приисполненна просто дикого ко мне уважения, выражавшегося в стуке зубов при моём приближении. А вас я буду уважать даже если вы не будеть щёлкать меня по лбу.
"Если бы кто-то услышит наш разговор или просто увидит нас, то мне искренне жаль этого человека. Даже если я не замечу его раньше, его точно пошлют в четвёртый отряд", - подумал Бьякуя, осозновая всю странность ситуации: он, с опоясанной его шарфом Мацумото Рангику на руках, по среди леса. Есть от чего сойти с ума нечаянному прохожему. От этих размышлений его оторвала голова Рангику, которая нагло устроилась у него на груди.
- К себе? Несите, только шарф я стирать сегодня точно не намерена, но я обязательно рассмотрю ваше предложение. А меч... Чтож, меч прийдётся потом искать...
- А сегодня и не надо, вы и так ранены. Надеюсь ваш ответ окажится положительным. Если не возражаете, я применю шимпо. Во-первых быстрее доберёмся, во-вторых не шокоруем мимо проходящих.
Поделиться472008-12-08 11:32:19
- Не приуменьшайте своё значение, Мацумото-фукутайчо Глаза девушки медленно округлились от удивления А разве я для вас что-то значу? наивно спросила она. Да, вопросец конешно был глупый, но особым остроумием сегодня фукутайчо не отличалась, зато наглости в ней было в избытке - Мне Мацумото, если бы я боялся сплетен, то, возможно, перед вами бы сейчас стоял совсем другоей человек. Нееет девушка помотала головой слегка растрепав свою непослушную рыжую гриву Скорее тогда перед вами лежал бы мой зладный трупик заметила она А вот не прекратшь наглеть - так и будет. нашла - таки лазейку совесть Ага, конешно, а я чего добиваюсь? парировала Мацумото И с каких пор ты стала такой мазахисткой? удивилась она сама себе А я не мазохистка, я безобидное милое создание, так что никто меня убивать не будет. совесть эта мысль временно успокоила. - Ну знаете, бояться не значит уважать. Если бы это было так, то половина Готея бы была бы приисполненна просто дикого ко мне уважения, выражавшегося в стуке зубов при моём приближении. девушка вздохнула Вот наивный, вот мне интересно, вы и правда не замечаете влюблённых взглядов половины женского населения Сейрейтея за своей спиной? спросила она А мужская половина скебдёт зубами отчасти от зависти. она улыбнулась И уж поверьте мне, простому фукутайчо, которой известны самые страшные секреты всего Сейрейтея и даже Руконгая про Хуэко я лучше промолчу, но они действительно вас уважают и побаиваются А вас я буду уважать даже если вы не будеть щёлкать меня по лбу. шинигами хитро усмехнулась А вот не будете безобразничать и не буду по лбу щёлкать, буду только по носу лукаво подмигнула фукутайчо - А сегодня и не надо, вы и так ранены. Вот и славненько. А если вам так нужен шарфик, то я могу одолжить вам свой. Он так красиво будет смотреться на фоне Сенбонзакуры девушка мечтательно прикрыла глаза Надеюсь ваш ответ окажится положительным. Ммм промычала Мацумото нечто невнятное, толи утвердительное, толи отрицательное Смотря что вы мне предложите... мысленно добавила она не выходя из мечтательного состояния. Если не возражаете, я применю шимпо. Во-первых быстрее доберёмся, во-вторых не шокоруем мимо проходящих. шинигами покрепче прижалась к Бьякуе и кротко кивнула в знак согласия...
------------>Территория 6-го отряда...
Поделиться482008-12-08 14:02:47
Кучики Бякуя выиграл...
Мацумото, тебе надо больше тренироваться! Если хочешь, то можешь учиться у меня...А Хицугаю Тоуширо пока прошу не упрминать. Ведь его нет на сайте!Бьякуя - кун, если вам нужен шарфик, то вы всё можете приобрести в магазине Урахары на заказ, так как те, кто побеждает и участвует в бетлах( а также это касается активных участников, у которых больше 100 постов) можно покупать от 1 до 10 вещей!
Поделиться492008-12-08 18:05:12
Бьякуя - кун, если вам нужен шарфик, то вы всё можете приобрести в магазине Урахары на заказ, так как те, кто побеждает и участвует в бетлах( а также это касается активных участников, у которых больше 100 постов) можно покупать от 1 до 10 вещей!
Тосьна-тосьна, заодно и меня стирать заставлять не нужно будет
А Хицугаю Тоуширо пока прошу не упрминать. Ведь его нет на сайте!
Ну вот как я могу забыть своего снежка, м? Ну ладно, не буду упоминать
Мацумото, тебе надо больше тренироваться! Если хочешь, то можешь учиться у меня...
Ага, и у Бьякуи-тайчо
Поделиться502008-12-08 18:20:54
Тосьна-тосьна, заодно и меня стирать заставлять не нужно будет
Вы так легко не отделаетесь) Мне мой шарфик дорог как память о предыдущих поколениях)
Поделиться512008-12-08 18:27:06
Вы так легко не отделаетесь) Мне мой шарфик дорог как память о предыдущих поколениях)
А мне проще вам свой подарить, он розовенький и с бантиком
Поделиться522008-12-08 18:38:05
Благодарю, но мне всё-таки больше мой нравится. Так что идите осваивать навыки ведения домашнего хоз-ва, в частности глажку и стирку шарфиков.
Поделиться532008-12-08 18:42:00
Эм...я думаю, Мацумото, что для такой натуры, как Бьякуя - сан, ему нужен шарф с нейтральным цветом, то есть белым...
Поделиться542008-12-08 18:42:12
Благодарю, но мне всё-таки больше мой нравится. Так что идите осваивать навыки ведения домашнего хоз-ва, в частности глажку и стирку шарфиков.
Няяя *обречённо опустила руки* Ладно, но не отвечаю, если от утюга на шарфике останется небольшая дырочка *закатила глазки* зато будет дизайнерская вещь *достала толстенький томик по домоводству, сделала умный вид, изучает*
Поделиться552008-12-08 18:42:22
Эм...я думаю, Мацумото, что для такой натуры, как Бьякуя - сан, ему нужен шарф с нейтральным цветом, то есть белым...
Вот-вот.
Поделиться562008-12-08 18:44:37
Няяя *обречённо опустила руки* Ладно, но не отвечаю, если от утюга на шарфике останется небольшая дырочка *закатила глазки* зато будет дизайнерская вещь *достала толстенький томик по домоводству, сделала умный вид, изучает*
*Думает* Ладно, вы его только отстирайте, а с глажкой я как-нибудь сам разберусь. А вы читайте, читайте. Полезное занятие. У меня, знаете ли есть библиотека восьмиэтажная, так что могу принести что-нибудь почитать...
Поделиться572008-12-08 18:49:02
А ми хочет каваиться на Бьякую в розовом *капризно*
Поделиться582008-12-08 18:49:55
*Думает* Ладно, вы его только отстирайте, а с глажкой я как-нибудь сам разберусь. А вы читайте, читайте. Полезное занятие. У меня, знаете ли есть библиотека восьмиэтажная, так что могу принести что-нибудь почитать...
*хихикает* принести можете, главное меня в библиотеку не несите - она этого боюсь не переживёт
Поделиться592008-12-08 18:57:54
А ми хочет каваиться на Бьякую в розовом *капризно*
Мдааа, мне это даже представить трудно. Давайте я лучше на вас в розовом буду каваиться, нэ?
*хихикает* принести можете, главное меня в библиотеку не несите - она этого боюсь не переживёт
Кто кого не переживёт. Меня же, когда я ребёнком был, пережила))) Я, кстати ответил)
Отредактировано Кучики Бьякуя (2008-12-08 18:58:21)
Поделиться602008-12-08 19:03:37
Мдааа, мне это даже представить трудно. Давайте я лучше на вас в розовом буду каваиться, нэ?
*Радостная улыбка* Ми не возражает
Кто кого не переживёт. Меня же, когда я ребёнком был, пережила))) Я, кстати ответил)
Нууу, это вы, а это Мацумото, а между прочим влага вредит книгам, а Мацумото и сакэ неразделимы