Ролевая по Наруто и Бличу - Ролевые игры Наруто Блич

Объявление

Полезные ссылки:

Объявления

Шаблон анкеты

Отсутствие
Список ролей

Новости:

Ролевая игра "Наруто и Блич" пока старается продвигаться вперёд! ОООООчень много свободных ролей! Правила оооочень лёгкие!

Администраторы:

Yaomi

Uchiha Itachi

Модераторы:

Motsumoto Rangiku

Тсунаде

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто и Бличу - Ролевые игры Наруто Блич » ~Бетлы~ » Motsumoto Rangiku vs Кучики Бьякуя

Motsumoto Rangiku vs Кучики Бьякуя

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

Хех, дама выбирает место боя))) Пусть это будет лес, а точнее полянка у реки, ограниченная с одной стороны лесом, а с другой рекой собственно говоря. Через реку переброшен деревянный мостик. На берегу стоят несколько лавочек и стликов.

Твой выход Бьякуя)))  ;)

Отредактировано Motsumoto Rangiku (2008-11-01 22:08:53)

0

2

- Hadou no yon, Hyakurai. - говорю я, перемещаясь с помощью шимпо за спину Рангику. (Расшифровку всех этих сложных слов смотри в дополнениях к анкете.)

Отредактировано Кучики Бьякуя (2008-11-02 21:54:19)

0

3

Кучики Бьякуя
Боооольшое сори что так долго не отвечала))))

Девушка отклоняясь от заклинаний делает прыжок назад, налетая на подоспевшего Бьякую и сшибая того с ног. Осмотревшись и осознав нелепость сложившейся ситуации мисс Рангиксан поднимается на ноги и отскакивает в сторону, положив руку на рукоять меча и готовясь к обороне)))

0

4

Motsumoto Rangiku
Ничего, не страшно. Твой ответ стоит моих ожиданий.

Отйдя от секундного шока из-за такой нелепой ситуации. Бьякуя оказывается прямо перед фукутайчо десятого отряда и наносит удар пока ещё не высвобожденной Сенбонзакурой.

0

5

Кучики Бьякуя написал(а):

Ничего, не страшно. Твой ответ стоит моих ожиданий.

Ага, у ми сейчас мозг работает не в том русле, так что всерьёз мои ответы не принимать и тапками не бить  :D

Приняла удар Бьякуи-тайчо и попыталась удержать его меч и не дать рассечь себя надвое. Но тут уж сами понимаете: мужчины всегда немного сильнее женщин. Так дело не пойдёт... Надо что-то придумать... думала фукутайчо, пока меч противника медленно приближался к её шее. Ага, придумала! осенило девушку. Она ушла корпусом чуть в бок, отклонила свой меч и чуть ослабив защиту выкрутила его, сделав несколько быстрых шагов вперёд так, чтобы оказаться позади Бьякуи. Затем девушка резко развернулась и нанесла удар прямо в корпус тайчо...

+1

6

Motsumoto Rangiku написал(а):

Ага, у ми сейчас мозг работает не в том русле, так что всерьёз мои ответы не принимать и тапками не бить

Хорошо.

Меч прошёлся и немного задел хаори со знаком 6-го отряда, но сам Бьякуя успел отклониться. "Я на этих хаори разорюсь. А она не так уж и плоха," - подумал он и отбросил его в сторону.
- Hadou no sanjuusan. Soukatsui. - произнёс он, поворачиваясь к Рангику, и выстреливая в неё заклинанием.

+1

7

Девушка слегка рассекла хаори, самого тайчо она не задела Вот не везёт так не везёт... с досадой подумала она. Тем временем Бьякуя снял хаори и откинул его в сторону Мммм, стриптиз однако, а если я ему и кимоно порежу? она одёрнула себя на этой мысли Так, стоп, ты о чём думаешь Мацумото, из тебя же сейчас салат делать будут, а ты о стриптизе думаешь! возопила совесть. Девушка слегка улыбнулась Может тоже снять что-нибудь для приличия, а то как-то не честно получается... она хотела было скинуть шарфик, но увы не успела. В неё полетел голубоватый шар из реяцу Бьякуи-тайчо. Ксо... выдавила она, отлетев на несколько метров и сшибая по пути одну из деревянных лавочек. Мацумото грохнулась на спину головой об столик. А ощущения однако как с похмелья... заметила она, потерев рукой ушибленное место и поднимаясь на ноги. Девушка слегка подпрыгнула вверх и нанесла удар в голову противника...

0

8

*голова противника крайне отрицательно отнеслась к такому неуважительному к ней отношению*(это так, выражение моих личых эмоций по поводу)

Бьякуя откочил в сторону и с досадой посмотрел на обломки кенсекая. "Теперь я ещё и на кенсейкаях разорюсь," - подумал он с досадой. "Хорошо хоть голову не задела."
Бьякуя переместился ей за спину и нанёс удар мечём (*ниже пояса*) где-то в районе поясницы.

0

9

Бьякуя снова успел уклониться. Да уж, надо бы поотточить свои навыки... снова огорчилась фукутайчо, созерцая падение разбившегося кенсенкая Так, а вот это уже совсем интересно, я сюда с ним биться пришла или раздевать? девушка задумалась и улыбка на лице стала значительно шире Минус хаори, плюс шишка на голове, минус кенсенкай... а битва только началась... и есть возможность закончить её за чашечкой вкуснейшего сакэ, если Хицугая-тайчо ещё не обнаружил мою занячку... Девушка закатила глазки и мечтательно вздохнула. Но не стоило ей забывать, что она всё-таки сражается с капитаном 6-го отряда, а не пьёт с ним сакэ. Она почувствовала холодное лезвие клинка где-то в районе поясницы и вовремя опомнилась. Девушка стала двигаться в такт оружию противника не позволяя глубже уходить в свою плоть. Кровь крупными каплями окрапила землю. Мацумото резким двидением ухватилась за шарфик Бьякуи и рванула в сторону. Пошатываясь и пытаясь отдышаться она осмотрела рану. Неплохой удар Бьякуя-тайчо произнесла она улыбаясь, мысленно замечая ...минус шарфик... Девушка нагло перевязала сорванным шарфом тайчо свою рану, безнадёжно вымазав его в крови. Слегка прихрамывая на ту ногу, который бок был порезан, Мацумото напаравас с мечом снова кинулась в атаку, на этот раз пытаясь отсечь Бьякуе руку...

0

10

Бьякуя в полушоковом состоянии смотрел на порчу его любимого шарфика. "Она издевается или решила меня окончательно раздеть!? Его же очень трудно отстирать!"
- Мацумото-фукутайчо, а вы знаете, что этот шарф стоит больше, чем вы заработали за всю прошедшую жизнь и могли бы заработать за оставшуюся, если бы я не имел твёрдое намеренье вас убить? И для вас я Кучики-тайчо.
Бьякуя встретил уда меча Мацумото своим, и нанёс ответный в район ног.

Отредактировано Кучики Бьякуя (2008-12-03 17:31:39)

0

11

Мацумото подскочила вверх и подогнула ноги так, что удар пришёлся по кимоно и слегка поукоротил его. Фукутайчо приземлилась чуть поотдаль, осмотрела свой внешний вид и сморщила носик И для вас я Кучики-тайчо. А я что сказала? она невозмутимо пожала плечиками Бьякуя-тайчо, я так и сказала. она мило улыбнулась и слегка призадумалась Ой, гомэн, гомэн замахала фукутайчо руками, осознав, что ляпнула действительно что-то не то А вот с шарфиком вы явно погорячились. Я такие шить умею, если мне дать соответствующую такнь. девушка слегка сердито фыркнула Твёрдое намерение меня убить? немного удыивлённо переспросила девушка и отмахнулась Да ну бросьте, за шарфики ещё никого не убивали. она звонко рассмеялась За шарфики может быть и не убивали, а вот за шарфики, кенсенкаи и хаори... девушка задумалась Мацумото, тебе суждено быть первопроходцем, точнее первым человеком, убитым за шарфик... сия мысль девушку не обрадовала и она вновь нахмурилась Между прочим вы мне тоже кимоно подкоротили, так что мы квиты заметила она А вам Кучики-тайчо с распущенными волосами больше идёт. девушка мило улыбнулась и скрестив ручки произнесла Hadou no rokujuusan Raikohou

0

12

- Bakudou 81: Danku.
Огромный щит тут же поймал и поглотил удар Мацумото.
- Bakudou 75:Gochuutekkan, - произнёс Бьякуя и сразу же оказался за спиной Рангику.

+1

13

Девушка оказалась обездвижена Ксо... выругалась она. Мацумото отчаянно сжимала в руке свой меч. Тем временем руки и ноги сводило судорогой. Ощущение поверьте мне не забываемые, а если не поверите, то попросите Кучики-тайчо повторить такое же с вами (на случай если вы мазохист). Мацумото же себя к мазахистам не относила.. А по сему пыталась вырваться из сковывающих её пут. Вот так просто и в то же время глупо. Меч наконец-таки выпал из онемевшей руки. Ксо... повторилась девушка, но уже гораздо тише, практически шопотом, однако очутившийся за спиной Бьякуя мог её прекрасно слышать. От боли начала кружиться голова и в мозг начали забираться странные и неуместные мысли типа Молилась ли ты на ночь Мацумото..

0

14

- Ксо... - Сказала девушка и лишилась чувств.
"Похоже я переборщил. Ну ладно, надо вытащить её отсюда и отправить в четвёртый отряд. А потом, когда выздравит отправить отстирывать шарф", - мстительно закончил Бьякуя и понёс Мацумото к казармам четвёртого отряда.

0

15

Однако девушка всё-таки не дала донести себя до казарм без преключений, ибо вышла из бессознательного состояния, то биш очнулась, до того, как её сдали на попечение медикам. Удивившись тому, что находится на руках у Бьякуи, фукутайчо десятого отряда натянула на себя милую улыбочку и позволила себе немного приобняти Кучики. Бьякуя-тайчо, а куда это вы меня тащите? наивным голосом спросила она и проверила при себе наличие своего занпакто Ксо.... Где мой меч?! возмутилась мысленно девушка и вывернувшись из рук Бьякуи брякнулась на землю, немного недооценив свои затёкшие конечности. Однако слегка пошатываясь девушка поднялась на ноги и повторив атаку Hadou no rokujuusan Raikohou ринулась искать свой духовный меч, показывая, что она ещё всостоянии сражаться и бой ещё не окончен...

+1

16

Бьякуя немного прифигел от того, чтто его только что нагло обняли (не сказать, что это было неприятно, но всё же) и поэтому позволил Рангику слезть, а точнее упасть.
- Hadou no rokujuusan Raikohou, - произнесла девушка.
- Мацумото-фукутайчо, когда же вы уже успокоетесь? - сказал Бьякуя с лёгкостью уклоняясь от её отаки, - Вы не это ищите? - спросил он, держа в руках её меч, - похоже, что это, - произнёс он и выкинул меч куда-то ооочень далеко в лес.
- Похоже вы не понимаете своего положения. Вам лучше прекратить. Bakudou 75:Gochuutekkan, - сказал он уже во второй раз за день.
"Ты хочешь поиграть? Что ж, я дам тебе такую возможность".

0

17

- Мацумото-фукутайчо, когда же вы уже успокоетесь? девушка мило улыбнулась и пожимая плечиками ответила Никогда, хотя я совершенно спокойна, могу вс в этом заверить... она озадаченно смотрела по сторонам Ну он ведь был вот здесь... Здесь я его выронила... Рангиксан явно не понимала куда делся её занпакто - Вы не это ищите? участливо так спросил Бьякуя. Девушка подняла голову и обнаружила свой меч в руках капитана 6-го отряда Арига... хотела было она поблагодарить Кучики за не брошенный без присмотра меч, но он со словами похоже, что это выкинул занпакто куда-то в лес. Теперь девушка злилась, серьёзно злилась, причём на весь мир сразу: на себя за безответственность и наивность, на Бьякую за то что вышвырнул безалаберно непонятно куда её занпакто, на своего капитана за то что не приучила к ответственности, на руководителя всея готэя за то что не стоит на стороне тех, кто хочет уделять больше времени тренировкам шинигами и наконец на Киру, который вчера выпил последнюю бутыль сакэ из запасов фукутайчо, но это уже к делу не относится. Мацумото упёрла руки в боки и тихо сквозь зубы произнесла Садист потом немного громче Ну и что вы наделали, а? Кто вас так учил обращаться с духовными мечами, а? начала она отчитывать тайчо. А он продолжал говорить всё также ровно и спокойно, что ещё более выводило девушку из себя, хотя в обычной бытовой обстановке Рангиксан уважала и симпотизировала Бьякуе именно за эту манеру всегда и на всё реагировать абсолютно спокойно. - Похоже вы не понимаете своего положения. Ага, ещё скажите мне что я беременна, но это временно мысленно сиронизировала фукутайчо, соглашаясь с тайчо лишь в одном - она сейчас абсолютно не понимала что творит. Но осознавание сего факта ни капельки не отбило желание драться. Вам лучше прекратить. Девушка нахмурилась А вам лучше не указывать мне, что мне следует делать. огрызнулась она, сердито смотря в сторону леса, где в неизвестном месте покоился духовный меч Мацумото. Ой чувствую побегаешь ты сейчас Рангиксан аки Ичи на тренировках Урахары... проснулось в шинигами некое подобие совести. Проснулось и тут же снова задремало. Bakudou 75:Gochuutekkan А вот хоть фукутайчо и наступает постоянно на одни и те же грабли, сейчас этот приёмчик не прошёл, ведь девушка сердилась, а потому была максимально сосредоточена не злите котю-Рангиксан))) Bakudou no rokujuuichi Rikujoukourou произнесла она, ослепив противника и тем самым не позволив ему прицелиться и попасть обездвиживающим заклинанием по своей скромной персоне. Воспользовавшись секундной заминкой Кучики, Мацумото с разбега ударила парня коленом в живот. Ничего разумнее она сейчас придумать не могла...

0

18

- Садист, - Бьякуя решил пропустить это мимо ушей. Не она первая, не она последняя.
- А вам лучше не указывать мне, что мне следует делать.
"Наглая девчонка", - удивился про себя Бьякуя, но виду не показал. Через секунду его ослепила волна света, но, т. к. Бьякуя был далеко не дурак (знаю, скромно), то он понял, что сейчас последует отака и отскочил в сторону, как только услышала шаги Мацумото. Он оказался за спиной у летейнанта десятого отряда и обхватил её руками где-то чуть ниже груди так, чтоб она не могла двигаться. Получилось что-то очень похожее на объятия. Бьякуя замер.

+1

19

От того, какую силу Мацумото хотела вложить в удар, при перехвате Бьякиу, фукутайчо развернуло и она оказалась к Бьякуе лицом к лицу. Негодование всё ещё кипело внутри Рангиксан, но сейчас его частично сменило удивление. А вслед за удивлением грозное выражение личика Мацумото сменилось немного наглой улыбочкой И чего это вы меня постоянно обнимаете, Бьякуя-сан? хитро прищурившись осведомилась фукутайчо и сама в себе заподозрила некую нетрезвость рассудка А вот если я начну вас так постоянно тискать, то что о вас люди подумают, а? тем же наглым и хитрым мягким тоном спросила Рангиксан, пытаясь высвободить руки и мысленно убеждая себя в том, что не пила, ведь последнюю бутыль сакэ выпил Кира. Рангиксан опустила голову чуть на бок и закрутила небольшую прядку волос Бьякуи себе на пальчик, пытаясь высвободить вторую руку, которая оказалась зажата в обиятьях.

0

20

- И чего это вы меня постоянно обнимаете, Бьякуя-сан? - Бьякуя решил проигнорировать столь явную провокацию.
- А вот если я начну вас так постоянно тискать, то что о вас люди подумают, а? - проигнорировать это он уже, однако, не смог.
- Люди подумают, что у нас в Серейтее появилось сообщество самоубийц, - холодно заметил он и прижал Рангику ещё сильнее, т. к. заметил её попытки вырваться.

+1

21

- Люди подумают, что у нас в Серейтее появилось сообщество самоубийц Мммм, как интересно... заинтересованно протянула Мацумото, оставляя в покое прядку волос Бьякуи Нууу, знаете, я даже догадываюсь кто по их мнению будет возглавлять сиё сообщество... продолжила девушка, поймав себя на мысли о том, что похоже нечинает слегка перегибать палку Вот только мне одно непонятно... она легонько провела кончиком указательного пальца свободной руки по щеке Бьякуи, мысленно отметив Холодная... Неужели он весь аки ледышка, а не только его нрав холоден?... я не понимаю, почему вы ещё оставляете меня в живых, после всех моих выкрутасов, ммм? она посмотрела в глаза парню. Рангиксан заметила, что обьятия стали гораздо крепче. Мозг девушки тут же дал две трактовки сему событию и тут же опроверг их обейх, выдав третью и наиболее верную по мнению Рангиксан догадку Он ведь меня сейчас совсем задушит, насмерть... немного глупо предполагая, что задушить можно ещё и не насмерть, девушка игриво щёлкнула Кучики по носу и уже рукой попыалась ослабить его хват и вырваться. Хотя насчёт вырваться девушка уже сильно сомневалась...

0

22

- Вот только мне одно непонятно... я не понимаю, почему вы ещё оставляете меня в живых, после всех моих выкрутасов, ммм?
- А вам так хочется побыстрей умереть? - Бьякуя пытался не замечать всех её вольных движений, но по телу всё же прошла дрожь от отщущения прикосновений тёплых пальцев к холодной коже. - Расбрасываться летейнантами в такое время очень безответственно, к тому же я обещал вернуть вас вашему капитану в целости и сохранности.

0

23

- А вам так хочется побыстрей умереть? Бу как банально. отмахнулась фукутайчо А вдруг мне нравится боль и я хочу перед смертью помучится как следует? Вы ведь меня очень плохо знаете. она нагло подмигнула что за чушь ты несёшь? вновь проснулась совесть А что я по-твоему должна делать, а? огрызнулась шинигами Меня зажали, заклинания одной рукой я использовать не могу, мой духовный меч был беспардонно выкинут неизвестно куда... Как мне по-твоему вырваться? нос ему чтоли откусить? такого рьяного сопротивления совесть явно не ожидала и благоразумно решила примолкнуть на время, дабы всё своей обладательнице припомнить попозже. - Расбрасываться летейнантами в такое время очень безответственно, к тому же я обещал вернуть вас вашему капитану в целости и сохранности. Мацумото прищурилась Ну да, считайте что я вам поверила она слегка усмехнулась Лейтенантами может разбрасываться и не нужно, но со слов моего капитана, от меня как от лейтенанта всё равно пользы никакой. Так что приведённые вами причины далеко не актуальны. Это лишь отговорка, а вы просто кот, поймавший мышку и решивший позабавиться со своей добычей перед трапезой. девушка замолчала, пребывая в лёгком шоке от того, что сейчас сморозила...

0

24

- А вдруг мне нравится боль и я хочу перед смертью помучится как следует? Вы ведь меня очень плохо знаете.
После этой фразы у Бьякуи был небольшой секундный шок.
"Действительно, а почему я её не убью?" Странно, но никакого желания убивать заносчивую шинигами у него не было.
- Лейтенантами может разбрасываться и не нужно, но со слов моего капитана, от меня как от лейтенанта всё равно пользы никакой. Так что приведённые вами причины далеко не актуальны. Это лишь отговорка, а вы просто кот, поймавший мышку и решивший позабавиться со своей добычей перед трапезой.
Бьякуя остолбенел второй раз, только уже где-то на минуту.
"Как она может морозить такие глупости с такой поражающей частотой?"
- И в чём же по вашему выражается моё желание позабавится в вами? - Холодно спросил Бьякуя.

0

25

Заметив, что Бьякуя в полном неадеквате от всего сказанного, Мацумото мило улыбась пощёлкала пальцами перед глазами своего пленителя, как бы приводя его в чувства - И в чём же по вашему выражается моё желание позабавится в вами? Мацумото призадумалась, подпирая подбородок свободной ручкой и упираясь локотком Бьякуе в грудь Нууу, знаете ли... Много в чём выражается ваше желание... она снова задумалась и решила добавить ... меня помучить к вышесказанному, дабы не быть неправильно понятой. Вы бы взяли бы и сами ответили на этот вопрос, а не заставляли девушку думать в нестандартной ситуации. проговорила она и убрала руку от своего подбородка. Мацумото, какая же ты глупенькая, ведь у тебя есть реальный шанс воспользоваться мечом противника! осенило фукутайчо и девушка мило улыбаясь снова заговорила Но я всё-таки отвечу на ваш вопрос. Она хитро прищёрилась Ваше желание позабавиться со мной выражается хотя бы в том, что в нагло меня сейчас обнимаете, а я не могу вырваться и от того говорю много-много всяких глупостей. с этими словами девушка слегка прогнулась назад, отчего рука Бьякуи скользнула ей на талию. Мацумото выхватила занпакто Кучики и вернувшись в первоначальное состояние приставила лезвие сенбонзакуры к горлу его владельца Вас устроит мой ответ? мило поинтересовалась она и может вы всё-таки прекратите меня тискать, а то я ведь не кошка, я не мучаю своих жертв. в глазах Рангиксан мелькнул огонёчек риска, опасности, коварства...

0

26

- Ваше желание позабавиться со мной выражается хотя бы в том, что в нагло меня сейчас обнимаете, а я не могу вырваться и от того говорю много-много всяких глупостей.
Бьякуя вдруг заметил, что его руки и правда лежат где-то на талии фукутайчо десятого отряда. Если бы он мог, то покраснел бы, но он давно разучился.
Внезапно Бьякуя почувствовал остриё своего меча, приставленного ему к горлу.
"Она очень даже ничего. Я даже немного растерян."
- Если вы думаете, что сможете использовать мой меч против меня, то вы осчень ошибаетесь, - Бьякуя разомкнул руки и отпрыгнул от Мацумото.

0

27

- Если вы думаете, что сможете использовать мой меч против меня, то вы осчень ошибаетесь Если бы я вообще о чём-то думала, то как умная фукутайчо не полезла бы в драку с капитаном, а если бы и полезла, то не стала бы так нагло себя вести. Вывод напрашивается сам собой... подумала шинигами, но озвучивать сию умную глупость не стала, разумно предполагая, что это тайчо способен понять самостоятельно. В этот момент Бьякуя разжал руки и отскочил от мацумото. Девушка этого не ожидала и даже успела пожалеть о своём дерзком поступке, но было поздно. От неожиданности Рангиксан рухнула на землю уже в который раз за день и едва ли не поранила сама себя духовным оружием Кучики. Да, возможно я и ошибаюсь, но вот увы мой меч вы беспардонно выкинули, поэтому я воспользуюсь вашим. она поднялась и обеими руками держа меч приготовилась к атаке А он намного тяжелее моего меча... взвесив в руках новоприобретённое оружие протянула фукутайчо и пошла в наступление, пытаясь из Бьякуи сделать де очаровательные половинки: верхнюю и нижнюю...

0

28

"Смотря на все эти выкрутасы мне больше хочется засмеяться, чем убить её", - подумал Бьякуя, увидев, как упала фукутайчо десятого. - "За сегодняшний бой она упала без моей помощи раза три".
- Наверно вам всё-таки не стоит пить столько саке, - невозмутимо сказал он, останавливая Рангику, пытающуяся разрубть его надвое его же мечом, - вы уже на ногах не стоите, - вырывает меч и приставляет его к груди Мацумото. - Я же говорил, что не стоит и пытаться даже ранить меня моим мечом. Он слушается только своего прямого владельца. Разве вам не говорили об этом в Академии?

0

29

Наверно вам всё-таки не стоит пить столько саке невозмутимо скаал Бьякуя, чем напомнил мисс Рангиксан о той последней бутыле из заначки, которую беспардонно выпил... ну вы все уже знаете кто. Девушка нахмурилась В одиночку может и не стоит, а вот составили бы мне компанию, я бы меньше выпила ровно настолько, насколько вы бы выпили больше сказала она и улыбнулась Но сегодня я совершенно трезва и за это ещё влетит одному милому блондинчику. какому именно она не сообщила, ибо если бы она раскрыла сию "тайну", которая впрочем давно уже не тайна, то Кире влетело бы не только от Мацумото и её капитана. - вы уже на ногах не стоите Меч остановился так и не задев тайчо шестого отряда Ксо... мысленно выругалась девушка. На слова Кучики она лишь слегка усмехнулась и всё также улыбаясь ответила Солнце моё, так это ваша заслуга, что я на ногах не стою, сакэ тут совершенно не причём. тайчо вырывает меч из рук девушки и приставляет к её груди А вот грудь не трогать - это святое... подумала девушка и к ней в сердце начало закрадываться беспокойство. Улябка практически спала с губ фукутайчо и была похожа лишь на тень той весёлой улыбки. Учили, но чужой занпакто можно приручить так сказать, хоть мне это пока ещё не по силам, но научусь, обязательно научусь. девушка замерла, боясь пошевелиться и даже вздохнуть, ибо жить всё-таки хотелось. Мозг отчаянно искал выход. И нашёл. Используя шинпо Рангиксан отлетела назад и тут же применила кидо Hadou no gojuuyon Haien...

+1

30

- В одиночку может и не стоит, а вот составили бы мне компанию, я бы меньше выпила ровно настолько, насколько вы бы выпили больше.
- Если вы сдадитесь до того, как я решу вас убить, то почту за честь, - ответил Бьякуя.
- Солнце моё, так это ваша заслуга, что я на ногах не стою, сакэ тут совершенно не причём, - Кучики уже устал удивляться фамильярному общению Мацумото, поэтому только мысленно отметил новизну обращеия.
- Учили, но чужой занпакто можно приручить так сказать, хоть мне это пока ещё не по силам, но научусь, обязательно научусь.
- Можно, - кивнул Бьякуя, - но у вас ещё долго не получится подчинить зампакто капитана.
Девушка отскачила и выкрикнула:
- Hadou no gojuuyon Haien...
Бьякуя отскакивает с траектории полёта фаербола.
- Неужели вы всё ещё думаете причинить мне хоть какой-то вред в своём состоянии? Ну что ж вы сами напросились. Hadou no sanjuusan: Soukatsui.

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто и Бличу - Ролевые игры Наруто Блич » ~Бетлы~ » Motsumoto Rangiku vs Кучики Бьякуя