- Мацумото-фукутайчо, когда же вы уже успокоетесь? девушка мило улыбнулась и пожимая плечиками ответила Никогда, хотя я совершенно спокойна, могу вс в этом заверить... она озадаченно смотрела по сторонам Ну он ведь был вот здесь... Здесь я его выронила... Рангиксан явно не понимала куда делся её занпакто - Вы не это ищите? участливо так спросил Бьякуя. Девушка подняла голову и обнаружила свой меч в руках капитана 6-го отряда Арига... хотела было она поблагодарить Кучики за не брошенный без присмотра меч, но он со словами похоже, что это выкинул занпакто куда-то в лес. Теперь девушка злилась, серьёзно злилась, причём на весь мир сразу: на себя за безответственность и наивность, на Бьякую за то что вышвырнул безалаберно непонятно куда её занпакто, на своего капитана за то что не приучила к ответственности, на руководителя всея готэя за то что не стоит на стороне тех, кто хочет уделять больше времени тренировкам шинигами и наконец на Киру, который вчера выпил последнюю бутыль сакэ из запасов фукутайчо, но это уже к делу не относится. Мацумото упёрла руки в боки и тихо сквозь зубы произнесла Садист потом немного громче Ну и что вы наделали, а? Кто вас так учил обращаться с духовными мечами, а? начала она отчитывать тайчо. А он продолжал говорить всё также ровно и спокойно, что ещё более выводило девушку из себя, хотя в обычной бытовой обстановке Рангиксан уважала и симпотизировала Бьякуе именно за эту манеру всегда и на всё реагировать абсолютно спокойно. - Похоже вы не понимаете своего положения. Ага, ещё скажите мне что я беременна, но это временно мысленно сиронизировала фукутайчо, соглашаясь с тайчо лишь в одном - она сейчас абсолютно не понимала что творит. Но осознавание сего факта ни капельки не отбило желание драться. Вам лучше прекратить. Девушка нахмурилась А вам лучше не указывать мне, что мне следует делать. огрызнулась она, сердито смотря в сторону леса, где в неизвестном месте покоился духовный меч Мацумото. Ой чувствую побегаешь ты сейчас Рангиксан аки Ичи на тренировках Урахары... проснулось в шинигами некое подобие совести. Проснулось и тут же снова задремало. Bakudou 75:Gochuutekkan А вот хоть фукутайчо и наступает постоянно на одни и те же грабли, сейчас этот приёмчик не прошёл, ведь девушка сердилась, а потому была максимально сосредоточена не злите котю-Рангиксан))) Bakudou no rokujuuichi Rikujoukourou произнесла она, ослепив противника и тем самым не позволив ему прицелиться и попасть обездвиживающим заклинанием по своей скромной персоне. Воспользовавшись секундной заминкой Кучики, Мацумото с разбега ударила парня коленом в живот. Ничего разумнее она сейчас придумать не могла...