Ролевая по Наруто и Бличу - Ролевые игры Наруто Блич

Объявление

Полезные ссылки:

Объявления

Шаблон анкеты

Отсутствие
Список ролей

Новости:

Ролевая игра "Наруто и Блич" пока старается продвигаться вперёд! ОООООчень много свободных ролей! Правила оооочень лёгкие!

Администраторы:

Yaomi

Uchiha Itachi

Модераторы:

Motsumoto Rangiku

Тсунаде

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Правила

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сейчас я расскажу о том, что вам придётся соблюдать на этом форуме.
1.Составьте Анкету по примеру.
2.Обязательно посетите ту деревню, в которую вы зарегились. Это нужно для того, чтобы не были "бездомным"
3.Не флудите!
4.Если канон захочет приобрести новое дзютсу или новый предмет, то напишите это в "Дополнение к анкете". Вы пишите как вы изучили это дзютсу или где и как приобрели новое оружие.
5.Если вы не будете появляться на форуме в течении 14 дней, то вы будете удалены!
6.Каждый участник заходит только в ту деревню в какой он проживает.

0

2

Всё ясно! Я буду соблюдать эти правила!

0

3

Sora - kun написал(а):

Всё ясно! Я буду соблюдать эти правила!

Yaomi написал(а):

3.Не флудите!

Вы в этом уверены?  :rolleyes:  :flirt:

0

4

а я согласна исполнять все правила их совсем не много!!!

+1

5

Люди,я всех прошу! Вставляйте фото на сайт через радикал! Напоминаю и говорю для тех, кто не знает: есть такой сайт: wwwradikal.ru , потом после входа загружаете там картинку, после загрузки копируете самую первую ссылку, НО перед ссылкой пишете вот такой код: 

Код:
[img], а после ссылки вот такой[/img]

! Не судите меня, но все картинки, которые будут вставлять через вот такой способ я удалю. Объясняю свои действия: когда вы вставляете картинку вот таким способом( имеется ввиду" Прикрепить изображение") картинка уменьшается, потому что в большинстве случаев она большая, и там написано увеличить(когда мы наводим мышкой на картинку), потом мы на неё нажимаем и происходит ошибка в результате чего все ссылки и сайты закрываются! А когда вы заносите на сайт картинку с радикала, то она выставляется на сайт в полном размере и ошибки не происходит! Вот почему прошу умных и всех делать так, как я написала. Это правило вносится, потому что картинки хорошие, а маленькими их качать неохото! Прошу его соблюдать!

0