Сейчас я расскажу о том, что вам придётся соблюдать на этом форуме.
1.Составьте Анкету по примеру.
2.Обязательно посетите ту деревню, в которую вы зарегились. Это нужно для того, чтобы не были "бездомным"
3.Не флудите!
4.Если канон захочет приобрести новое дзютсу или новый предмет, то напишите это в "Дополнение к анкете". Вы пишите как вы изучили это дзютсу или где и как приобрели новое оружие.
5.Если вы не будете появляться на форуме в течении 14 дней, то вы будете удалены!
6.Каждый участник заходит только в ту деревню в какой он проживает.
Правила
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-10-13 19:03:25
Поделиться22008-10-31 11:18:11
Всё ясно! Я буду соблюдать эти правила!
Поделиться32008-10-31 13:35:54
Всё ясно! Я буду соблюдать эти правила!
3.Не флудите!
Вы в этом уверены?
Поделиться42008-11-03 19:51:55
а я согласна исполнять все правила их совсем не много!!!
Поделиться52008-12-01 21:08:40
Люди,я всех прошу! Вставляйте фото на сайт через радикал! Напоминаю и говорю для тех, кто не знает: есть такой сайт: wwwradikal.ru , потом после входа загружаете там картинку, после загрузки копируете самую первую ссылку, НО перед ссылкой пишете вот такой код:
[img], а после ссылки вот такой[/img]
! Не судите меня, но все картинки, которые будут вставлять через вот такой способ я удалю. Объясняю свои действия: когда вы вставляете картинку вот таким способом( имеется ввиду" Прикрепить изображение") картинка уменьшается, потому что в большинстве случаев она большая, и там написано увеличить(когда мы наводим мышкой на картинку), потом мы на неё нажимаем и происходит ошибка в результате чего все ссылки и сайты закрываются! А когда вы заносите на сайт картинку с радикала, то она выставляется на сайт в полном размере и ошибки не происходит! Вот почему прошу умных и всех делать так, как я написала. Это правило вносится, потому что картинки хорошие, а маленькими их качать неохото! Прошу его соблюдать!