Ролевая по Наруто и Бличу - Ролевые игры Наруто Блич

Объявление

Полезные ссылки:

Объявления

Шаблон анкеты

Отсутствие
Список ролей

Новости:

Ролевая игра "Наруто и Блич" пока старается продвигаться вперёд! ОООООчень много свободных ролей! Правила оооочень лёгкие!

Администраторы:

Yaomi

Uchiha Itachi

Модераторы:

Motsumoto Rangiku

Тсунаде

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто и Бличу - Ролевые игры Наруто Блич » ~Флудилка~ » Беседуем в честь нашего админа))

Беседуем в честь нашего админа))

Сообщений 151 страница 177 из 177

151

Yaomi написал(а):

Я читала....Это не сражение, а посиделка. Драки там типа, как мужики напились,

Яоми-тайчо, а вы что думали, Мацумото ж лентяйка жуткая, а мне даже занпакто высвободить не дали *жалуется* Зато на ручках потаскали и потискали, воть *довольный кавай*  ^^

Исами Мамору написал(а):

Гы!) у вас там ваще конкретно!!

Прдолжение следует...  ^^

Yaomi написал(а):

но мне понравилось, я так смеялась, ты не представляешь! Без обид)))))) Я вас не ругаю

Тююю, да какие обиды, напротив, это нам похвала, ибо мы и хотели сделать нечто юморное, правда ведь Бья-сан? *кавай глаз*  ^^

0

152

М....Мацумото, а может тебе попытаться фанфики смешные насочинять! У тебя прекрасная фантазия! Ты нас всех очень порадуешь!

0

153

Yaomi написал(а):

М....Мацумото, а может тебе попытаться фанфики смешные насочинять! У тебя прекрасная фантазия! Ты нас всех очень порадуешь!

Могу пока лишь оформить в виде фанфика то, что мы с Бья-саном натворили, в каникулы может ещё что-нибудь подумаю, но пока у ми с учёбой перегруз жуткий, я отыгрывать еле успеваю, пока не до фанфиков, сорьки))) А вот за комплимент аригато  ^^

0

154

Motsumoto Rangiku написал(а):

Тююю, да какие обиды, напротив, это нам похвала, ибо мы и хотели сделать нечто юморное, правда ведь Бья-сан? *кавай глаз*

Ну вообще изначально это должно было быть, по моему разумению, что-то очень пафосное с литрами крови, но после првого поста Мацумото эти надежды были развеянны. То что вышло мне очень нравится.

Могу пока лишь оформить в виде фанфика то, что мы с Бья-саном натворили, в каникулы может ещё что-нибудь подумаю, но пока у ми с учёбой перегруз жуткий, я отыгрывать еле успеваю, пока не до фанфиков, сорьки))) А вот за комплимент аригато

Оформи)

0

155

Кучики Бьякуя написал(а):

Оформи)

Оки, только не сеодня *ушунповала в 6 отряд писать ответ*  ^^

Ну вообще изначально это должно было быть, по моему разумению, что-то очень пафосное с литрами крови, но после првого поста Мацумото эти надежды были развеянны. То что вышло мне очень нравится.

*Кавай глаза* С Мацумото нельзя пафосное с литрами крови - она ж лентяйка, а Бья-сан не Маюри, чтобы садистски избивать наглых рыжих особ  ^^

0

156

Оки, только не сеодня *ушунповала в 6 отряд писать ответ*

Давай-давай.

*Кавай глаза* С Мацумото нельзя пафосное с литрами крови - она ж лентяйка, а Бья-сан не Маюри, чтобы садистски избивать наглых рыжих особ

Эх, это уже ясно)))

0

157

Давай-давай.

Эх, это уже ясно)))

*Гордый такой доволный кавай* Усё, ми своё чёрное дело сделала, в смысле ответила  ^^

0

158

*Гордый такой доволный кавай* Усё, ми своё чёрное дело сделала, в смысле ответила

Я тоже)

0

159

А!!!!!*упала на пол от шока и постепенно теряет сознание* Это Ужас сколько Флуда! ДА где вы это обсуждаете!
Для этого есть другие темы!
Больше здесь не пишем насчёт "ваших дел"(а это касается Мацумото и Бьякуя) 
Бана ведь никто не хочет!*доползла до мягкого диванчика и позвала Цунаде*

*жалобно попрошайничает*А ми + ик поставить

+1

160

Yaomi написал(а):

Это Ужас сколько Флуда! ДА где вы это обсуждаете!
Для этого есть другие темы!

Для этого есть флуд - великий и могучий. По моему тут флуду самое место, ибо это же "ФЛУДИЛКА", не вижу повода нас ругать *невинные глазки* Мы между прочим честно играем, поднимает рейтинг ролевой, а нас ещё и банить хотят *обиженно* Да ещё и совершенно незаслуженно *уползла в шкаф*...

Я тоже)

И ми солнце моё, ми тоже ответила  ^^

0

161

Да ещё и совершенно незаслуженно *уползла в шкаф*...

Ну не расстраивайся *пошёл доставать из шкафа*
Yaomi
А правда, это же флудилка. Где ещё флудить?

0

162

Ну не расстраивайся *пошёл доставать из шкафа*

А ну ручки *наивная моська немного успокоившегося рыжего бесёнка*  ^^

А правда, это же флудилка. Где ещё флудить?

Нам с тобой тему надо, отдельную  ^^

0

163

А ну ручки *наивная моська немного успокоившегося рыжего бесёнка*

Эхххх *взял на руки*

Нам с тобой тему надо, отдельную

Ну тогда создай)

0

164

Ну тогда создай)

Вот придёт глав-админка и создам)))

Эхххх *взял на руки*

*Тискает радостно улыбаясь*  ^^

0

165

*Тискает радостно улыбаясь*

*С лицом мученника терпит тисканья*

0

166

*С лицом мученника терпит тисканья*

*целует в носик* Ну не притворяйся, ещё скажи, что тебе не нравится *чешет за ушком*  ^^

0

167

*целует в носик* Ну не притворяйся, ещё скажи, что тебе не нравится *чешет за ушком*

Должен же я придерживаться амплуа халоднокровного главы одного из самых знатных кланов. Ну, допустим, приятно. Но это секрет!

0

168

Вот придёт глав-админка и создам)))

Ну вот...я пришла...и даже не собираюсь ждать, когда придёт милая мося, а сама возьму бразды правления в свои руки....)))Вот....ми всё...теперь у вас есть " Беседка"

0

169

Yaomi написал(а):

Ну вот...я пришла...и даже не собираюсь ждать, когда придёт милая мося, а сама возьму бразды правления в свои руки....)))Вот....ми всё...теперь у вас есть " Беседка"

УРЯЯЯЯ *жутко радостный кавай* Теперь у нас есть личная флудилка *уползла осваиваться*  ^^

Должен же я придерживаться амплуа халоднокровного главы одного из самых знатных кланов. Ну, допустим, приятно. Но это секрет!

:D Ну ладно, сохраним эту уткую тайну от чужих глаз  ^^

0

170

Я рада, что кавайной мосе моя беседка понравилась...но почему моя?*Яоми - тайчо призадумалась* нет...она не моя...она общая!

0

171

С Наступившим господа...

0

172

Хм...а по моему это флуд...

0

173

Привет всем!Я хочу сообщить вам ужасную новость обо мне.Сообщить?

Отредактировано Сакурочка (2009-01-05 10:27:46)

0

174

Конечно! Сообщай, может помогу в чём смогу.

0

175

Сакурочка написал(а):

Привет всем!Я хочу сообщить вам ужасную новость обо мне.Сообщить?

Если хотите...

0

176

Смотрю форум застрял, нужно оживлять...)

0

177

ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!НАКОНЕЦ ТО Я ОПЯТЬ С ВАМИ!НАДЕЮСЬ ВЫ НА МЕНЯ НЕ ОБИЖАЕТЕСЬ,ЧТО МЕНЯ ТАК ДОЛГО НЕ БЫЛО!Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ ПО ВАМ!МЕНЯ ПРОСТО НАКАЗЫВАЛИ И НАКОНЕЦТО НАКАЗАНИЕ ПРОШЛО И Я С ВАМ!ПРИВЕТ ЕЩЁ РАЗ ВАМ ВСЕМ,ДОРОГИЕ МОИ!КАК У ВАС ДЕЛА?РАССКАЗЫВАЙТЕ!

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто и Бличу - Ролевые игры Наруто Блич » ~Флудилка~ » Беседуем в честь нашего админа))