Ролевая по Наруто и Бличу - Ролевые игры Наруто Блич

Объявление

Полезные ссылки:

Объявления

Шаблон анкеты

Отсутствие
Список ролей

Новости:

Ролевая игра "Наруто и Блич" пока старается продвигаться вперёд! ОООООчень много свободных ролей! Правила оооочень лёгкие!

Администраторы:

Yaomi

Uchiha Itachi

Модераторы:

Motsumoto Rangiku

Тсунаде

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто и Бличу - Ролевые игры Наруто Блич » ~Флудилка~ » Беседуем в честь нашего админа))

Беседуем в честь нашего админа))

Сообщений 121 страница 150 из 177

121

Я его конечно не знаю... И такого ничего не могу сказать... но уверенна он хороший )))) Раз выбрал такую как ты))))

0

122

М....нани?

0

123

Исами Мамору
Теперь знаешь....
Yaomi
Не хочешь меня спасти?...)

0

124

)))

0

125

Привет всем!с ЭТОЙ ШКОЛОЙ ПРОТИВНОЙ ДАВНО ВАС не навещала.Теперь наконецто я тут!Как делишки то у вас?

0

126

Сакурочка написал(а):

Привет всем!с ЭТОЙ ШКОЛОЙ ПРОТИВНОЙ ДАВНО ВАС не навещала.Теперь наконецто я тут!Как делишки то у вас?

Знаешь, школа нужна, и онга противна только для тех, кто плохо учится...а дела у всех хорошие....

Uchiha Itachi написал(а):

Yaomi
Не хочешь меня спасти?...)

Итачи, а от чего тебя спасать....ты же гений клана, а ведёшь себя ну прям, как девочка....умей постоять за себя!

0

127

ага+) :D

0

128

Я учусь то нормально,я не о уроках а о пацанах говорила и о учителях.С уроками вроде лады!А как сами то в школе поживаете?

0

129

Yaomi написал(а):

Итачи, а от чего тебя спасать....ты же гений клана, а ведёшь себя ну прям, как девочка....умей постоять за себя!

Ладно... ладно... Запомню......... *обиженно*

0

130

да ладно хватит тебе обижаться!=)

0

131

Тсунаде
Угу...

0

132

=)

0

133

ау.кто-нибудь со мной тоже поболтает?

0

134

давай

0

135

вообщето я уже начинала тему для болтавни!!!

0

136

какую?

0

137

Тсунаде написал(а):

=)

Чему улыбаемся?

0

138

ладно проехали!Слухайте,а можно тут любовные парочки создовать?

0

139

Uchiha Itachi написал(а):

Uchiha Itachi

я всегда улыбаюсь!=)

0

140

я не знаю
ну можно попробовать!=)

0

141

прет))) Как у вас тут дела?? Чет скушновато на форуме стало( только без обид!!)... Нада чет новенькое придумать!!))

0

142

Это уже флуд пошёл...не по теме пишешь, Исами! без обид)))))

0

143

Yaomi написал(а):

Это уже флуд пошёл...не по теме пишешь, Исами! без обид)))))

А флуд он на то и флуд, кстати ми Исами поддерживает, надо что-нить придумать  ^^

Усем кстати приветки *машет лапкой*  :flag:

0

144

Тююю, и тишина... И никого... *сидит грустная* ...

0

145

Привет всем ^/_\^

0

146

Ня, ми здесь есть. Во первых я тоже поддерживаю Исами, так как я с ней согласна, но это просто следовало написать в объявлениях! Ня...

0

147

Yaomi
Няфк))

0

148

Yaomi написал(а):

Ня, ми здесь есть. Во первых я тоже поддерживаю Исами, так как я с ней согласна, но это просто следовало написать в объявлениях! Ня...

Тююю, ну чего ж так строго, ведь не смертельно, если Исами здесь выразила свою точку зрения  ^^ Кстати, читала наш бетл с Бьякуей-каваем?  ^^

0

149

Гы!) у вас там ваще конкретно!!

0

150

Я читала....Это не сражение, а посиделка. Драки там типа, как мужики напились, но мне понравилось, я так смеялась, ты не представляешь! Без обид)))))) Я вас не ругаю

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто и Бличу - Ролевые игры Наруто Блич » ~Флудилка~ » Беседуем в честь нашего админа))