Ролевая по Наруто и Бличу - Ролевые игры Наруто Блич

Объявление

Полезные ссылки:

Объявления

Шаблон анкеты

Отсутствие
Список ролей

Новости:

Ролевая игра "Наруто и Блич" пока старается продвигаться вперёд! ОООООчень много свободных ролей! Правила оооочень лёгкие!

Администраторы:

Yaomi

Uchiha Itachi

Модераторы:

Motsumoto Rangiku

Тсунаде

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто и Бличу - Ролевые игры Наруто Блич » ~Флудилка~ » Беседуем в честь нашего админа))

Беседуем в честь нашего админа))

Сообщений 31 страница 60 из 177

31

Фактически ты права, НО здесь беседуем в честь админа, а не обсуждаем всякое. Значит фактически письма не соотоветствуют данной теме!

0

32

Yaomi написал(а):

Фактически ты права, НО здесь беседуем в честь админа, а не обсуждаем всякое. Значит фактически письма не соотоветствуют данной теме!

А мона тогда вопрос? А админ у нас не романтик? )))))))

0

33

Нет! Админ далеко не романтик, но я не буду над вами хихикать и т.д. Я уважаю всех хороших людей! У нас всех очень разные вкусы, но если что, поддержу и по возможности дам совет!

0

34

Приф сем! Вопросик мона? А кто у нас админ раз не романтик? :disappointed:

0

35

Я не романтик, но зато я честная и справедливая, а в бою жестокая и хладнокровная с твёрдым умом и разумом! Ко мне на рожон не лезьте!

0

36

Не приглашайте меня на сражения о великий админ, я жить хочу! :(

0

37

Hinata написал(а):

Не приглашайте меня на сражения о великий админ, я жить хочу!

А я бы посражалась))))  :rolleyes:

Yaomi написал(а):

Нет! Админ далеко не романтик, но я не буду над вами хихикать и т.д. Я уважаю всех хороших людей! У нас всех очень разные вкусы, но если что, поддержу и по возможности дам совет!

Вот это правильно: все мы разные и у каждого свои вкусы, которые нужно уважать))))
Hinata
Приветствую)))

0

38

Матцумото, если хочешь посражаться только давай договоримся на счёт времени. Когда мы обе зайдём в инет!

0

39

Yaomi написал(а):

Матцумото, если хочешь посражаться только давай договоримся на счёт времени. Когда мы обе зайдём в инет!

Я в инете бываю где-то с 23:00 по московскому времени и до утра...

0

40

Матцумото, ты ещё будешь сидеть в инете, пока я ещё создам за примерно10мин. место для бетлов!

0

41

Привет, как дела у всех, а особенно у админа?

0

42

всё ок

0

43

Hinata написал(а):

Привет, как дела у всех

Просто замечательно, а ваши дела как?)))

Yaomi написал(а):

Матцумото, ты ещё будешь сидеть в инете, пока я ещё создам за примерно10мин. место для бетлов!

Постараюсь)))

0

44

Эх, Матцумото! Можно для начала посмотреть дату написания письма, а потом писать! Но ничё страшного. В бетле я всё создала! Надеюсь ты всё прочитала.

0

45

Yaomi написал(а):

Эх, Матцумото! Можно для начала посмотреть дату написания письма, а потом писать! Но ничё страшного. В бетле я всё создала! Надеюсь ты всё прочитала.

Тююю, глюкавая у вас маненько Мацумото))) Ми усё прочитала))) Кстати, у ми вопрос: а на ролке по Бличу вы мой капитан как Yaomi или как Хицугая?

0

46

Как Яоми! Не фиг мне за парней играть.

0

47

Yaomi написал(а):

Не фиг мне за парней играть.

у и зря кстать, было бы прикольно)))

Yaomi написал(а):

Как Яоми!

Ясненько, а куда мы денем Хицугаю, если он появится?

Кстати усем приветь)))  :flag:

0

48

Мы наверно сделаем его кем то для важности!  Но для начала пусть станет Дзёнином!

0

49

Yaomi написал(а):

Мы наверно сделаем его кем то для важности!  Но для начала пусть станет Дзёнином!

Хех, ну лан, ми теперь не надо заботиться о Хицугаи, у ми теперь другой капитан однако)))  :rolleyes:

0

50

Ура нашему прекрасному модератору, если ты не против, я могу Вкрнтат на странице повесить адресс форума.

0

51

Кучики Бьякуя написал(а):

Ура нашему прекрасному модератору

Ми тупит... Но кто наш модератор?  :rolleyes:

0

52

Motsumoto Rangiku ну вроде Yaomi. А админ и модератор не одно и то же?

0

53

ну вроде Yaomi. А админ и модератор не одно и то же?

Yaomi наша админка, но и обязанности модера тоже пока выполняет она. Модеров как таковых на форуме-то и неть))) А админ и модер не одно и тоже. Админ следит за всем на форуме может менять его настройки, может банить и удалять участников форума. У модера обязанностей и возможностей поменьше: он может исправлять чужие сообщения, следить за цензурой, банить вроде тоже может, но не факт (не помню точно), может менять личные звания (если администратор даст ему такую возможность). Воть))) :rolleyes:

0

54

Ясно) Спасибо за разъяснения. Я плохо во всех этих тонкостях разбираюсь)

0

55

Ясно) Спасибо за разъяснения. Я плохо во всех этих тонкостях разбираюсь)

Тююю, да ладно, ми совсем не сложно))) Если ещё что-нить нужно объяснить - обращайся)))

0

56

Motsumoto Rangiku спасибо огромнейшее.

0

57

спасибо огромнейшее.

Всегда позязя))))  ;)

0

58

Товарищ глав. админ... Учиха Итачи по Вашему приказанию прибыл на форум... ^/__\^

0

59

Какая умная Матцумото у нас!

0

60

Ага!

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто и Бличу - Ролевые игры Наруто Блич » ~Флудилка~ » Беседуем в честь нашего админа))