Мацумото приземляется так и не достигнув своей цели. Девушка не заметила Яоми, а по сему незамедлительно получило по многострадальной голове и отлетела на пару метров в направлении к любимой стенке Да что ж за день такой сегодня... сердито подумала Мацумото Это ведь элементарный удар! Ууу, растяпа... девушка сердилась на себя, однако эта атака нмного встряхнула фукутайчо и привела мысли в порядок, а точнее просто вышибла их из головы, отчего Мацумото стало полегче. Девушка поднялась на ноги и ринулась в атаку уже учитывая то обстоятельство, что "жертва" готова к активному сопротивлению и на ходу просчитывая ответные действия Яоми.
Yaomi vs Matsumoto Rangiku
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться322008-11-01 18:25:05
"Я её встрехнула, ноу неё ещё масса сил! Это хорошо, что она сильная и выносливая! Мне только такие и нужны!" - оценила по достоинству Яоми Мацумото. Она даже не пытается убежать! Что же от неё можно ждать? Оказывается она отаковывает Мацумото Kanashibari no Jutsu. Тело Мацумото должно остаться неподвижным!
Поделиться332008-11-01 18:38:31
Эффект от техники оказался достаточно неожиданным и застал фукутайчо во время бега. Если бы Мацумото атаковывала более спокойно, то всё могло бы обойтись ещё достаточно мирно. Однако Рангику бежала. Она почувствовала, будто что-то её останавливает. Однако техника не остановила всё тело лейтенанта сразу, а останавливала его постепенно. От этого Мацумото, замерев в нелепом состоянии с мечом в руке наперевес, по инерции продолжила движение к своему капитану и в конечном итоге сбила Яоми с ног мирно свалившись рядышком.
Поделиться342008-11-01 18:47:12
" Ксо!" - таким не цензурным выражением обдумала Яоми всю ситуацию. Она быстро встала, вырвала меч из рук Мацумото и швырнула её в стенку, а затем незамедлительно последовал катон!
Поделиться352008-11-01 19:04:36
Хайнеко! воскликнула мацумото, когда её меч безжалостно отбрали, а её саму отбросили в стену Чёрт, всё складывается не самым лучшим образом, всё ой как плохо... подумала она. Сейчас девушка была беззащитнее ягнёнка и её эта ситуация явно не устраивала. Тем временем Яоми отшвырнула фукутайчо в стену. Да-да, мменно туда постоянно Мацумомто и летает. Удар был достаточно сильным. Мацумото прикрыла глаза и сосредоточилась на своём внутреннем состоянии. Тело по-прежнему было скованно. Давай, Мацумото, давай, ты ведь можешь это сделать... подбадривала она себя и уже к следущей атаке она вдруг почувствовала сильный толчок изнутри, за которым последовала неповторимая лёгкость. Девушка снова была властна над своим телом. Она отпрыгнула в сторону, сделала сальто и оказавшись рядом со своим капитаом резким движением вырвала из её рук свой меч, тут же атакуя её...
Отредактировано Motsumoto Rangiku (2008-11-01 19:14:54)
Поделиться362008-11-01 19:20:23
Яоми быстро взяла кунай и отразила им удар Мацумото, а затем очень сильным ударом в живот, при этом используя технику - тайдзютсу своего клана отаковала Мацумото.
Поделиться372008-11-01 19:30:51
Мацумото согнуло пополам от силы удара. Однако она не упала, а лишь оперлась своим мечом о пол. Неужели я начинаю выматываться? думала она Та быстро? Это не очень хорошо... А где же второе дыхание, которое должно отрываться через некоторое время?... девушка отдышалась. У неё начало складываться впечатление, что она бьётся головой о каменную стену, однако девушка не спешила сдаваться. Так кк она находилась очень близко по отношению к Яоми, она резким движением убрала меч с опоры и ударила им в бедро своего капитана.
Поделиться382008-11-01 19:47:43
По скольку Яоми не убирала кунай, то она им отрозила отаку. Далее она взяла девушку за ворот кимано, потом резко швырнула её в воздух к потолку, а потом отаковывает Шоджин Расенган.
Поделиться392008-11-01 20:02:01
Девушка слегка оттолкнулась ногами от пола тем самым помогая Яоми поднять себя в воздух. Ощутив "свободныое падение" Мацумото сгрупировалась, сделала сальто и оказалась позади своего капитана. Однако уклониться от атаки не успела. Рангику успела только выставить вперёд занпакто в шикай-форме. Это не позволило ей умереть, но очень мильно ослабило её. Девушка чувствовала, как от натиска атаки дрожит её рука. Но она осознавала, если она опустит меч, то умрёт. Эестокая получается тренировка, но Рангику сама напросилась. Мацумото сильнее сжимала в руках меч и стиснув зубы начала приближаться к Яоми. Чем ближе она подходила к капитану, тем сильнее становилось напряжение, создаваемое занпакто и техникой Яоми. На какое-то мгновение Мацумото подумала, что снова будет взрыв. Однако взрыва не последовало, чему Рангику была несказанно рада, ведь ещё один взрыв она могла бы не пережить. Капитан, думаю на сегодня тренировок достаточно сказала она, опираясь слегка подрагивающейся рукой на меч Мне ясны мои недостатки и слабые места и я постараюсь устранить их. Но мне понадобится ваша помощь, ведь многих техник я ещё не знаю. Фукутайчо вопросительно посмотрела на своего капитана.
Поделиться402008-11-01 20:12:03
"Бедная Мацумото! Давай я тебе помогу." - с этими словами, и с глазами, из которых в любой момент могли навернуться слёзы она подошла к своему лейтенанту и применила на нём Сосен но дзютсу. Через 20 минут на Мацумото не осталось ниодной царапинки. Но Мацумото была без сознания. Она слишком много пережила за эти пару часов.
БОЙ ОКОНЧЕН!
Это была тренировка Яоми и Мацумото
Но это всё равно был бой!
Яоми победила!
Но как это ни прескорбно бы ни было это всё - таки бой!
Поделиться412008-11-01 21:59:57
Яоми победила!
А вот кстати и не удивительно, ведь она майн капитан и учитель))) А ученик будет обучаться до тех пор, пока не сможет превзойти своего учителя, так что таких поединков, где Мацумото будет летать к любимой стенке и продует в конце-концов будет ещё ооочень много)))