Ролевая по Наруто и Бличу - Ролевые игры Наруто Блич

Объявление

Полезные ссылки:

Объявления

Шаблон анкеты

Отсутствие
Список ролей

Новости:

Ролевая игра "Наруто и Блич" пока старается продвигаться вперёд! ОООООчень много свободных ролей! Правила оооочень лёгкие!

Администраторы:

Yaomi

Uchiha Itachi

Модераторы:

Motsumoto Rangiku

Тсунаде

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Yaomi vs Matsumoto Rangiku

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Ну чтож Матцумото давай помериемся силами!

0

2

Не возражаю мой капитан))) Предоставляю право первой атаки вам)))

0

3

Хе хе! Не так быстро, Матцумото! Для начала надо выбрать место брани(поле боя)! Опиши его подробно! Предоставляю это прво тебе! И ещё можно для начала хорошо изучить соперника(смотри техники в анкете!)! Учись!

0

4

Матцумото, если хочешьчтобы мы сразились, то твоё дело указать место боя! Не затягивай плиз!

0

5

Yaomi
Место боя, оки))) Пусть будет одна из тренировочных площадок Сейретея)))

0

6

Хорошо, тогда я начинаю! И ещё, Матцумото, я кое что сегодня подкорректировала в правилах.
--------------------
1 отака. Катон, гёкакью но джитсу!

0

7

Yaomi написал(а):

Хорошо, тогда я начинаю! И ещё, Матцумото, я кое что сегодня подкорректировала в правилах.

Кстати, и ми ещё вопросец: у тебя сила та же, что и в ролке по Наруто будет или сила капитана Хицугаи?

0

8

Я владею всеми дзютсу которые я указала в анкете! Значит такаяу меня и сила!
Защищайся. Теперь вопросы не допускаются!

0

9

Yaomi написал(а):

Я владею всеми дзютсу которые я указала в анкете! Значит такаяу меня и сила!
Защищайся. Теперь вопросы не допускаются!

Молчу - молчу  :rolleyes:
----------------------------------------------
Мацумото отклонилась от атаки, уйдя в сторону. Однако атака капитана не прошла даром и у лейтенанта подпалило одежду Чёрт, мне следует быть осторожней... подумала девушка и атаковала Yaomi с помощью Занпакто, нанеся удар сверху...

если что-то коряво пишу, поправьте ми плиз, и сино тапками не бейте))) Заранее пасибки)))

0

10

1 уклонение: Яоми быстро отскачила в сторону и (2 отака)метнула в Матцумото 2 сюрикена. " Неплохо! Матцумото!" - сказала она своему лейтенанту.

0

11

Благодарю капитан отозвалась Мацумото, ставя на пути сюрикенов меч и отбивая их обратно в Yaomi Я стараюсь соответствовать своему званию и возложенным на меня обязанностям мило улыбнулась девушка, но тут же вновь приняла серьёзное выражение лица. Мацумото атаковала своего капитана, пытаясь рассечь в области грудной клетки, а затем проткнуть насквозь, думая Меня похвалили? Она это серьёзно или смеётся надо мной? Мои движения так неуклюжи и неловки... Мацумото, тебе нужно больше тренироваться...

0

12

Я присела, и сюрикены воткнулись в стену, затем беру их и снова отаковываю ими Матцумото.

0

13

Мацумото отбивает один сюрикен, оджнако второй втыкается в плечо девушке Чёрт, вот недотёпа неуклюжая... подумала она, осматривая рану из которой уже просочилась кровь Ну ничего, это ещё не так страшно - жить буду... удовлетворённо подумала она, вытаскивая сюрикен из плеча и атаковывая Yaomi её же оружием.

0

14

"Хм...бедный сюрикен...как много ему пришлось испытать!" - поразмышляла в шутку Яоми. Она взяла кунай и отбила им сюрикен, а потом положила его обратно. Каге буншин но дзютсу! Яоми создала 10 клонов, которые окружили Матцумото и напали на неё с помощью Тайдзютсу: Коноха сенпу! В этот удар вложена чакра!

0

15

Мацумото удивлённо осмотрела 10 Yaomi и подумала Это у меня в глазах десятерится или у моего капитана тяжёлая форма раздвоения личности7... Странно, вроде бы сакэ я не употребляла... Ладно, будем бороться с тем, что есть, даже если это всего-лишь мои глюки. твёрдо решила она и покрепче сжала меч. Девушка успела сразить троих клонов, но остальные "глюки Мацумото" успели атаковать лейтенанта и вполне успешно. Мацумото отлетела в сторону и со всей силы влетела в стену. Стенке была наверное очень больно, так как на ней осталась вмятинка. От виска Мацумото стекала тонкая струйка алой крови Тююю, какие недружелюбные глюки... подумала она Unare Haineko девушка активировала шикай-форму и запепелила глаза оставшимся клонам, после чего устранила их. Затем лейтенант придала пеплу форму большой кошки и атаковала своего каитана...

0

16

" Вау! Матцумото, а я не знала, что с тобой надо работать и работать" - пояснила коротко и ясно своему лейтенанту Яоми.....Тут же она прыгает вверх и..........." Мацек (шипы чакры)" - воскликнула она. " Матцумото, берегись или сдавайся! Этовсего лишь тренировка!" - крикнула она вслед своему лейтенанту.

0

17

Да, мои умения заставляют желать лучшего, я согласна с вами капитан кротко кивнула Мацумото и заметив атаку Яоми сверху, фукутайчо сделала сальто и отпрыгнула в сторону, уклонившись Я понимаю, что это всего-лишь тренировка, но если я не буду выкладываться на 100 процентов, а буду сдаваться при первой же возникшей трудности, то как тогда я смогу совершенствовать свои навыки? отозвалась она Я буду биться до последнего Мацумото ногой попыталась сбить капитана с ног и атаковала сверху...

0

18

Яоми сделала сальто назад,а потом неожиданно присела и как кошка напала на Матцумото снизу, при этом взяв кунай, она наносит удар по бедру лейтенанта! Чем же развернётся эта отака?

0

19

Мацумото не успела отразить атаку капитана, да и отразить атаку снизу и положении лейтенанта было практически невозмоно. Оставалось два выхода: прервать атаку и уйти в сторону, либо терпеть боль и продолжать атаку. Первый вариант Мацумото конешно же не устроил. Поэтому вместо бедра она подставила под удар ладонь. При этом оставшейся свободной рукой девушка нанесла удар по плечу капитана.

0

20

Яоми подумала: "почаще такое надо устраивать! Матцумото исправляется на глазах,но далеко ей однако до совершенствыа!" Яоми схватила руку Мацумото в позе присида. Из этой позы Яоми резко встала и скрутила руку девушки.

0

21

Из-за действий Яоми рана на плече Мацумото нанесённая сюрикеном, которая уже было перестала кровоточить, снова просочилась и на землю упало несколько капелек крови ай-яй-яй как нехорошо-то подумала лейтенант Думай Мацумото, думай, хоть тебе иногда это и вредно... девушка пыталась найти выход из сложившейся ситуации. Яоми сейчас была в недосягаемости для атаки мечом, развернуться Мацумто не могла, так как рисковала сломать себе же руку, оставаться в сложившемся положении тоже не выход, ибо так можно запросто добить: раз, и тютю лейтенанта Нужно использовать силу противника против него самого... вспомнила Рангигу один из уроков академии шинигами. Она слегка наклонилась, ногой уронила капитана, высвободила руку и подставила меч к горлу упавшей Яоми.

0

22

" Я слегка поражена, но этим меня не победить!" - подумала Яоми. "На этот раз я не буду шутить с Мацумото!" С такими мыслями она быстро своими ловкими руками зажала, как будто в прессе меч Мацумото, скрутила его, одновременно поднявшись на одно колено и отшвырнула Мацумото в стену. Сама же быстро встала, подпрыгнула и создаёт дзютсу Облоко Тумана . " Ну, Мацумото, как ты справишься с этой задачей?!"

0

23

Мацумото почувствовала, как её меч зажала Яоми. Не зря же ещё самурая говорили, что меч и его хозяин связаны какой-то необъяснимой связью... Правда по представлениям самураев Мацумото должна была теперь убить своего капитана, чего делать не собиралась. Итак, Мацумомто почувствовала, что Яоми скручивает меч. Лейтенант не хотла терять своё оружие, а по сему оттолкнулась и приняв горизонтальное положение прокрутилась в воздухе вместе с мечом. Когда же Яоми оттолкнула фукутайчо, Мацумото отъехала к стене, но удар был не сильным, ак как лейтенант успела его смягчить Мацумото и стенка, стенка и Мацумото - два неразлучных содания... Бедная стенка... от такой мысли девушке стало весело, но веселье быстро улетучилось, поскольку всё вокруг окутало облако тумана. Ходят, ходят ёжики в тман... Осторожней там... вспомнила Мацумото слова детской песенки и её снова стало весело. Она решила пока затаится и не атаковать, не обнаруживать своего местоположения. Девушка неслышно отошла от стены чуть в сторону и стала ждать пока Яоми обнаружит своё присутствие.

0

24

" Мацумото! Я знаю где ты! Я чувствую твою духовную энергию!" - сказала Яоми громким голосом и быстро переместиласьв соседней угол. Однако она - человек действия, и поэтому выжидать не лля неё! Облако быстро рассеялось. потому что рядом кроме стакана воды не было других источников этой стихии! Яоми это быстро заметила и отаковывает свою соперницу техникой Двухголовый Дракон.

0

25

Точно! Реяцу!!! Мацумото хлопнула себя по лбу и пожалела об этом, ведь годлова девушки была слегка разбита. Облако тумана быстро рассеялось иМацумото обнаружила своего капитана совсем рядом. Точнее обнаружила она это ещё до рассеивания тумана, но это не столь важно. Теперь на девушку с огромной скоростью нёсся двухголовый дракон. Мацумото хотела было что-то подумать, но не успела. Пришлось реагировать моментально. Девушка отскочила в сторону, подставив меч под движение дракон. Дракон пронёсся с считанных сантиметрах от фукутайчо, но он задел меч и отрубил сам себе одну голову. Зверушку это явно разозлило и она решила позавтракать аппетитной рыжеволосой бякой, сделавшей ей больно. Дракон резко развернулся и вновь направился на Мацумото. Повторять трюк девушка не решилась, ведь драконы весьма умны и не повторяют своих ошибок. А по сему девушка ринулась вперёд с мыслью Мацумото, ты псих! она отрубила оставшуюся голову. Девушка резко развернулась, приземлившись неподалёку от своего капитана и атаковала Яоми, пытаясь рассечь по диагонали.

0

26

"Хм...это проще простого!" - с такими мыслями Яоми идёт на встречную отаку с Одама Расенган. Два удара сталкиваются! Вот это круто......

0

27

Чёрт, что она творит?! Непонимая Мацумото смотрит на своего капитана, тем не менее не останавливая атаки Как я не люблю подобные действия... успела подумать она, как два удара столкнулись и от большоего сгустка энергии произошёл взрыв, отбросивший девушек в противоположные стороны. Когда рассеялось облако пыли возникшее после взрыва, Мацумото поднялась на ноги, а струйка крови с её виска заметно преувеличилась. Перхватило дыхание и девушка стояла и ждала, пока поднимется капитан, тем временем восстанавливая свои силы...

0

28

" Вот это мощь!" - подумала Яоми когда её отбросило. Во время полёта Яоми развернулась упёрлась ногами в стенку и спрыгнула на пол. Она видит, что её лейтенант сильно ранен....её это не обрадовало! Но тренировка идёт..."Надо отаковывать пока она не востановилась!" - с такими отнюдь не дружелюбными мыслями Яоми отаковывает Мацумото Чидори. Это огромный шар........который смертельно поражает жертву в случае попадения!

0

29

Так, Мацумото, а ну-ка быстро соберись!!! мысленно скомандовала себе девушка, но в голов была такая каша, что мама не горюй А может я всё-таки вчера употребляля сакэ?... засомневалась девушка, но времени на подобные мысли не было. Яоми не сильно-то и повредилась, чему Рангику безусловно радовалась Мацумото- ты псих и мазохистка радоваться тому, что твой противник жив и почти здоров... Ну и что, что сейчас этот противник - твой капитан... ещё раз констатировала свои предыдущие мысли Мацумото. Однако Яоми времени даром не теряла и уже снова атаковала фукутайчо. Ух ты, шарик.... думает Мацумото и делает очень глупую и несуразную вещь. Девушка падает на землю параллельно движению шара и начинает катиться в противоположную сторону. Достигнув и уперевшись в стену девушка резко отталкивается и запрыгивает на крышу, а шар врезается в стену, разрушая её. Снова возникает облако пыли, однако это идёт на пользо Мацумото. Она спрыгивает с крыши и в прыжке атакует Яоми.

0

30

Яоми отпрыгивает на 1 м. от отаки. После приземления Мацумото она прыгаетвверх,делает сальто и распрямляет ногу при этом целясь Мацумото в голову.

0