Ролевая по Наруто и Бличу - Ролевые игры Наруто Блич

Объявление

Полезные ссылки:

Объявления

Шаблон анкеты

Отсутствие
Список ролей

Новости:

Ролевая игра "Наруто и Блич" пока старается продвигаться вперёд! ОООООчень много свободных ролей! Правила оооочень лёгкие!

Администраторы:

Yaomi

Uchiha Itachi

Модераторы:

Motsumoto Rangiku

Тсунаде

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Объявления

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Здесь вы если хотите будете выставлять свои объявления! Вот первое объявление все, кто будет участвовать на ролке по бличу должны немедленно в течении 14 дней оставить пост на любую тему! Минимальное колличество строк 4!

0

2

У меня новое объявление! Празднуем Хеллоувин! Праздник всех святых продолжается на нашем форуме неделю с 31.10 до 9.11
Вот немного из истории этого праздника:
Праздник "Хэллоуин", имеющий кельтское происхождение и означающий "канун Дня всех святых", отмечается 31 октября. Древние кельты выбрали для своего Нового года 1 ноября. К ноябрю завершался сбор урожая, близилась холодная темная зима, которая у северных народов ассоциировалась со смертью. Кельты верили, что в ночь на Новый год открывается граница между мирами мертвых и живых, и тени усопших в прошедшем году навещают землю.
Чтобы не стать добычей мертвой тени, люди гасили очаги в домах и наряжались как можно страшнее - в звериные шкуры и головы, надеясь распугать привидения, переползшие открытую границу. Духам выставляли угощение на улицу, чтобы они удовлетворились этим и не ломились в дом. А сами жители собирались у костров, которые разводили друиды, кельтские священники. В эту ночь делались предсказания, приносились в жертву животные, а потом каждый брал в свой дом язычок священного пламени, чтобы зажечь зимний очаг.
К 43 году н. э. римляне заняли большинство кельтских территорий. За те 400 лет, которые они провели на землях кельтов, смешалось не только население, но и традиции: с Новым годом соединились два римских праздника. Первый - Фералия, отмечавшийся в конце октября, нечто вроде дня поминовения усопших, и второй - в честь богини фруктов и деревьев Помоны. Ее символом было яблоко, и отсюда пошла современная хэллоуинская традиция устраивать игры с яблоками.
В VII веке Папа Бонифаций IV утвердил 1 ноября как День Всех Святых, в который полагалось прославлять святых и мучеников. Так Католическая Церковь заменила языческий праздник смерти на нечто подобное.
Считается, что в Америку Хэллоуин был завезен еще первыми ирландскими иммигрантами. В этот день люди переодевались в костюмы ведьм и чертей "представителей" другой нечистой силы, пугали и разыгрывали друг друга, носили с собой полые тыквы с прорезанным оскалом и свечой внутри, символизирующие мятущиеся грешные души. Атрибутика Хэллоуина целиком языческо-сатанинская: ночное время, летучие мыши, коты, пауки, помело, скелеты, злые духи, вампиры, привидения, гоблины, страшные истории как воспоминания о делах злых духов. Непременный атрибут Хэллоуина - обряд "Trik or trak" ("Пакость или подарок").
Однако в конце XIX века с мистическим уклоном Хэллоуина попытались покончить, превратив его в общественный праздник. Городским властям предписывали устраивать вечеринки с играми и угощениями, а газеты убеждали родителей "поменьше пугать детей". Поэтому многие суеверные черты Хэллоуина растворились в истории.
http://s61.radikal.ru/i174/0810/46/f0e053d0fac6.jpg
А кто не знает, томуподробно и указана эта инфа!

0

3

а где можно картинки по Хэллоуину???

0

4

В интернете...

0

5

есть полно сайтов

0

6

вот например картинка

+1

7

Ой я перепутала!
Где можно выставить на форуме картинки по объявлениям???
Например на Хэллуин!

0

8

А можно я создам тему в объявленияхкартинки по объявлению???
Ну пожалуйста!!!=)))

0

9

А я тоже могу тут выложить немного картинок!!!

Отредактировано Тсунаде (2008-11-04 12:27:32)

0

10

Нравится???

0

11

У меня ещё тыквочки есть!=)))

0

12

Вот вам тыквочки!

Отредактировано Тсунаде (2008-11-04 12:32:56)

0

13

вот ещё две тыквочки просто не поместилось!

0

14

Класс!

0

15

спасибо!

0

16

Недавно я с друзьями сама праздновала Хеллоуин! Получилось прикольно! Я сама делала тыквы, а это творение сделал мой брат. Зацените!

0

17

Это тыква в темноте, а вот при свете! :cool:

Отредактировано Hinata (2008-11-05 20:24:11)

0

18

Круууууть :flag:

0

19

Вот это ьратан. А его не Нейдзи зовут?

0

20

:crazyfun:

0

21

И так....25 ноября - день матери!

0

22

ОООООООООО)))) Точно, я даж не подумала... Уже так скоро... ААААА!!!!! Я не знаю че маме подарить , че-нить предложите?)

0

23

Исами Мамору
Сделай ей тортик))

0

24

Кто - нибудь умеет печь блины? Если ваша мама не следит за фигурой, то это в самый раз!

0

25

Да хорошая идея. аригато^_^

0

26

А после 25 ноября через 4 дня у моей мамы день рождения!
Что вы посоветуете мне ей купить???
Я только открытку купила! :'(

0

27

Можно подарить маникюрный набор.....какую - нибудь статуэточку.....женщины такое вроде бы любят.....я точно не знаю, потому что я не такая, как все....такие типы тоже есть!

0

28

я уже купила!

0

29

Yaomi
и мя предложение может сделаем комнату музыки там будет вся музыка на выбор

0

30

Учиха Саске написал(а):

вся музыка на выбор

А вот поподробнее с этого места. Что именно ты имеешь ввиду: тексты песен или сайты, где можно музыку качать?  ^^

0