Ролевая по Наруто и Бличу - Ролевые игры Наруто Блич

Объявление

Полезные ссылки:

Объявления

Шаблон анкеты

Отсутствие
Список ролей

Новости:

Ролевая игра "Наруто и Блич" пока старается продвигаться вперёд! ОООООчень много свободных ролей! Правила оооочень лёгкие!

Администраторы:

Yaomi

Uchiha Itachi

Модераторы:

Motsumoto Rangiku

Тсунаде

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотоальбом

Сообщений 61 страница 90 из 97

61

Это всё?!

0

62

Вот ещё несколько картинок.

0

63

И ещё.

0

64

А с какого эт АНИМЕ)? :cool:

0

65

Некоторые картинки из аниме "Eureka", "Wallpapers", "BigBangAge", "Принцесса Мононоке".

0

66

а Конан есть

0

67

У меня где - то была.........

+1

68

Кому нужна Конан?

0

69

Кучики Бьякуя написал(а):

Йоруичи

Отредактировано Тсунаде (2008-11-25 21:21:04)

0

70

Йоруичи

0

71

А можно где вместе есть Тсунаде и Сакура?

0

72

Вот!
прости сакура всё что есть!

0

73

ну и на этом СПАСИБО!!!

0

74

Да не за что!
Кстать ещё какие-нибудь картинки нужны?

0

75

Если кому что нужно заказывайте. По Бличу болше 1500 картинок, по Наруто 601 и ещё несколько аниме по мелочи.

0

76

Кстать сакура вот ещё одна картинка по теме сакура и тсунаде вместе!

0

77

ага спасибочки!

0

78

=)Всегда рада помочь!Ещё какие-нибудь картиночки нужны?

0

79

Тсунаде
Есть по Бличу с пейрингом Мацумото/Гин? Можно и по отдельности, т. к. этих персонажей у меня не очень много.

0

80

ТсунадеЕсть по Бличу с пейрингом Мацумото/Гин? Можно и по отдельности, т. к. этих персонажей у меня не очень много.

0

81

Вот ещё
извини но у меня их тоже немного!=(

0

82

Вот ещё где они вместе1

0

83

Тсунаде
Спасибо большое) Отдельное спасибо за ту картинку, где Гин говорит Бай-Бай)))))) А есть Улькиорра/Гриммджо?

0

84

Я ещё вроде на прошлой странице выкладывала....

0

85

Кучики Бьякуя

0

86

Вот ещё!

0

87

Yaomi
Что-то нет.

0

88

Да? А жаль...Люди,я всех прошу! Вставляйте фото на сайт через радикал! Напоминаю и говорю для тех, кто не знает: есть такой сайт: wwwradikal.ru , потом после входа загружаете там картинку, после загрузки копируете самую первую ссылку, НО перед ссылкой пишете вот такой код: --! Не судите меня, но все картинки, которые будут вставлять через вот такой способ я удалю. Объясняю свои действия: когда вы вставляете картинку вот таким способом( имеется ввиду" Прикрепить изображение") картинка уменьшается, потому что в большинстве случаев она большая, и там написано увеличить(когда мы наводим мышкой на картинку), потом мы на неё нажимаем и происходит ошибка в результате чего все ссылки и сайты закрываются! А когда вы заносите на сайт картинку с радикала, то она выставляется на сайт в полном размере и ошибки не происходит! Вот почему прошу умных и всех делать так, как я написала. Это правило вносится, потому что картинки хорошие, а маленькими их качать неохото!

0

89

Тсунаде
От ми отдельное аригато за картинки с Мацумото)))

0

90

спасибо

0