Ролевая по Наруто и Бличу - Ролевые игры Наруто Блич

Объявление

Полезные ссылки:

Объявления

Шаблон анкеты

Отсутствие
Список ролей

Новости:

Ролевая игра "Наруто и Блич" пока старается продвигаться вперёд! ОООООчень много свободных ролей! Правила оооочень лёгкие!

Администраторы:

Yaomi

Uchiha Itachi

Модераторы:

Motsumoto Rangiku

Тсунаде

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аниме Bleach

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

Yaomi написал(а):

аригато! Я тя щас найду ок!

Оки, уже нашлись))) Так что не флудимс)))  ;)

0

32

Кучики Бьякуя написал(а):

Motsumoto Rangiku да, я тоже))))))) У меня сначала шок был, а потом дикий хохот от лица Ичиго))))))

Я бы посматрел на твоё лицо в этот момент =) А что касается меня , со мной всё понятно=) она ш пердо мной без одежды стояла =) :love:

0

33

У меня вопрос а нафиг  я отказался смотреть на то как мацумото расстёгиваетсваю рубашку , чтобы уговорить меня остатся у менядома !? О_О

0

34

Kurosaki Ichigo написал(а):

Я бы посматрел на твоё лицо в этот момент =) А что касается меня , со мной всё понятно=) она ш пердо мной без одежды стояла =)

Ну да, ну да  :D

У меня вопрос а нафиг  я отказался смотреть на то как мацумото расстёгиваетсваю рубашку , чтобы уговорить меня остатся у менядома !? О_О

А вот это тебя и надо спросить *мило так лыбится* Неужто хочешь исправить ситуацию?  :flirt:

0

35

Motsumoto Rangiku написал(а):

А вот это тебя и надо спросить *мило так лыбится* Неужто хочешь исправить ситуацию?

А ты намекаеш что это возможно ? =)) *представляю как Матсумото снимает рубашку , текут сюни *
Да вроде с бюстом у тебя не тпроблем =))

0

36

А ты намекаеш что это возможно ? =)) *представляю как Матсумото снимает рубашку , текут сюни *
Да вроде с бюстом у тебя не тпроблем =))

А я ни на что не намекаю *мило лыбицца* Я констатирую факты, а в нашем мире усё возможно *хихикает и протягивает слюнявчик*  :flirt:

без обид)))

0

37

А это вообще где?

0

38

Motsumoto Rangiku написал(а):

А я ни на что не намекаю *мило лыбицца* Я констатирую факты, а в нашем мире усё возможно *хихикает и протягивает слюнявчик*

ахахахахахахаха май сердечко разбито =)))) Т_Т ( И снова Улькиорра )

0

39

А всё таки это где? в какой серии.

0

40

Yaomi написал(а):

А всё таки это где? в какой серии.

110 -125 где в этом районе

0

41

Господи у мя и сотни нету!

0

42

ахахахахахахаха май сердечко разбито =)))) Т_Т ( И снова Улькиорра )

Ах, какая Мацумото плохая *изображает дикое сожаление и мило лыбицца*  ^^

0

43

Ы я в отчаяние =)))

0

44

Kurosaki Ichigo
Не расстраивайся ёжик, у тебя ещё не вс потеряно)))  ;)

0

45

Я бы посматрел на твоё лицо в этот момент =) А что касается меня , со мной всё понятно=) она ш пердо мной без одежды стояла =)

У меня был бы обычный пофигизм.

0

46

Не расстраивайся ёжик, у тебя ещё не вс потеряно)))

ахахахаххахахахахахахах я попал =)

0

47

Кучики Бьякуя написал(а):

У меня был бы обычный пофигизм.

Ну ты ведь Бяка)))) Это многое объясняет))))

ахахахаххахахахахахахах я попал =)

Ещё нет, но могу энто устроить и тогда не отвертишься  :D

0

48

Бедный Ичиго! Мацумото, он ведь маленький! Чё ты его мучаешь?

0

49

Motsumoto Rangiku совращение малолетних пятнадцатилетних школьников-шинигами карается законом.)

0

50

Т_Т

0

51

А кто - нибудь смотрел второй мувик блича : The Diamond Dust Rebellion? Если что, то поясняю...Там главный герой Хитцугая Тоуширо. Его как бы там считают предателем.....Я пока не смотрела, но скоро обязательно посмотрю!

0

52

Yaomi написал(а):

А кто - нибудь смотрел второй мувик блича : The Diamond Dust Rebellion? Если что, то поясняю...Там главный герой Хитцугая Тоуширо. Его как бы там считают предателем.....Я пока не смотрела, но скоро обязательно посмотрю!

я видел мувик просо кул

0

53

Yaomi
Я тоже. Мне понравилось, правда рисовка в некоторых момнтех оставляла желать лучшего.

0

54

В каких же это моментах? Мне только не понравилось, что у Хицугаи Тоширо делали слишком боьшие глаза...а так всё ок!

0

55

Yaomi написал(а):

В каких же это моментах? Мне только не понравилось, что у Хицугаи Тоширо делали слишком боьшие глаза...а так всё ок!

Я уже не помню. Давно смотрел...

0

56

Yaomi написал(а):

Ми смотрела, ми понравилось)))))))

0

57

третья полнометражка будет лучшая !

0

58

Надеюсь. Только увидим мы её наверно очень не скоро.

0

59

И я тоже надеюсь)))

0

60

Надеюсь...я уже предвкушаю...

0