аригато! Я тя щас найду ок!
Оки, уже нашлись))) Так что не флудимс)))
Ролевая по Наруто и Бличу - Ролевые игры Наруто Блич |
| ||||
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Наруто и Бличу - Ролевые игры Наруто Блич » ~Флудилка~ » Аниме Bleach
аригато! Я тя щас найду ок!
Оки, уже нашлись))) Так что не флудимс)))
Motsumoto Rangiku да, я тоже))))))) У меня сначала шок был, а потом дикий хохот от лица Ичиго))))))
Я бы посматрел на твоё лицо в этот момент =) А что касается меня , со мной всё понятно=) она ш пердо мной без одежды стояла =)
У меня вопрос а нафиг я отказался смотреть на то как мацумото расстёгиваетсваю рубашку , чтобы уговорить меня остатся у менядома !? О_О
Я бы посматрел на твоё лицо в этот момент =) А что касается меня , со мной всё понятно=) она ш пердо мной без одежды стояла =)
Ну да, ну да
У меня вопрос а нафиг я отказался смотреть на то как мацумото расстёгиваетсваю рубашку , чтобы уговорить меня остатся у менядома !? О_О
А вот это тебя и надо спросить *мило так лыбится* Неужто хочешь исправить ситуацию?
А вот это тебя и надо спросить *мило так лыбится* Неужто хочешь исправить ситуацию?
А ты намекаеш что это возможно ? =)) *представляю как Матсумото снимает рубашку , текут сюни *
Да вроде с бюстом у тебя не тпроблем =))
А ты намекаеш что это возможно ? =)) *представляю как Матсумото снимает рубашку , текут сюни *
Да вроде с бюстом у тебя не тпроблем =))
А я ни на что не намекаю *мило лыбицца* Я констатирую факты, а в нашем мире усё возможно *хихикает и протягивает слюнявчик*
без обид)))
А это вообще где?
А я ни на что не намекаю *мило лыбицца* Я констатирую факты, а в нашем мире усё возможно *хихикает и протягивает слюнявчик*
ахахахахахахаха май сердечко разбито =)))) Т_Т ( И снова Улькиорра )
А всё таки это где? в какой серии.
А всё таки это где? в какой серии.
110 -125 где в этом районе
Господи у мя и сотни нету!
ахахахахахахаха май сердечко разбито =)))) Т_Т ( И снова Улькиорра )
Ах, какая Мацумото плохая *изображает дикое сожаление и мило лыбицца*
Ы я в отчаяние =)))
Kurosaki Ichigo
Не расстраивайся ёжик, у тебя ещё не вс потеряно)))
У меня был бы обычный пофигизм.
Не расстраивайся ёжик, у тебя ещё не вс потеряно)))
ахахахаххахахахахахахах я попал =)
У меня был бы обычный пофигизм.
Ну ты ведь Бяка)))) Это многое объясняет))))
ахахахаххахахахахахахах я попал =)
Ещё нет, но могу энто устроить и тогда не отвертишься
Бедный Ичиго! Мацумото, он ведь маленький! Чё ты его мучаешь?
Motsumoto Rangiku совращение малолетних пятнадцатилетних школьников-шинигами карается законом.)
А кто - нибудь смотрел второй мувик блича : The Diamond Dust Rebellion? Если что, то поясняю...Там главный герой Хитцугая Тоуширо. Его как бы там считают предателем.....Я пока не смотрела, но скоро обязательно посмотрю!
А кто - нибудь смотрел второй мувик блича : The Diamond Dust Rebellion? Если что, то поясняю...Там главный герой Хитцугая Тоуширо. Его как бы там считают предателем.....Я пока не смотрела, но скоро обязательно посмотрю!
я видел мувик просо кул
Yaomi
Я тоже. Мне понравилось, правда рисовка в некоторых момнтех оставляла желать лучшего.
В каких же это моментах? Мне только не понравилось, что у Хицугаи Тоширо делали слишком боьшие глаза...а так всё ок!
В каких же это моментах? Мне только не понравилось, что у Хицугаи Тоширо делали слишком боьшие глаза...а так всё ок!
Я уже не помню. Давно смотрел...
Ми смотрела, ми понравилось)))))))
третья полнометражка будет лучшая !
Надеюсь. Только увидим мы её наверно очень не скоро.
И я тоже надеюсь)))
Надеюсь...я уже предвкушаю...
Вы здесь » Ролевая по Наруто и Бличу - Ролевые игры Наруто Блич » ~Флудилка~ » Аниме Bleach