Ролевая по Наруто и Бличу - Ролевые игры Наруто Блич

Объявление

Полезные ссылки:

Объявления

Шаблон анкеты

Отсутствие
Список ролей

Новости:

Ролевая игра "Наруто и Блич" пока старается продвигаться вперёд! ОООООчень много свободных ролей! Правила оооочень лёгкие!

Администраторы:

Yaomi

Uchiha Itachi

Модераторы:

Motsumoto Rangiku

Тсунаде

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто и Бличу - Ролевые игры Наруто Блич » Территории » Территория 6 - ого отряда

Территория 6 - ого отряда

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

- Я надеюсь вы не против? Мацумото ничего не ответила, а лишь улыбнулась. По действиям фукутайчо явно было понятно, что она особых возражений не имела. Бьякуя усадил девушку к себе на колени и провёл рукой по груди. Мацумото чуть вздрогнула. Фукутайчо удобно устроилась на коленях Бьякуи, лёгким движением руки проводя по бёдрам парня и наконец избавляя его от промокшей одежды. Девушка одаривает тайчо сладким поцелуем, потом слегка отстраняется. Рангиксан берёт лицо Бьякуи в свои ручки Вот видите, а я не ошибалась в вас хитро, но без тени усмешки заявляет девушка Вы хитрый тайчо и не делайте невинные глазки она приблизила своё лицо к лицу парня и едва задела своим носиком за его И всё-таки есть за что вас бояться, только вот мне почему-то совсем не страшно. Рядом с вами я наоборот чувствую себя в безопасности. она слегка отстранилась А насчёт согласия... девушка слегка поцеловала Бьякую в губы и лукаво осведомилась А вы смогли бы сейчас остановиться, если бы я сказала нет? она наивно посмотрела парню в глаза Я так не думаю.. Вы сильный... А сильные не позволяют себя раздразнивать и не любят оставаться ни с чем. А я вела себя очень дерзко, вы бы не оставили это просто так она наклонилась к нему Вот только я вам не скажу и слова против... шопотом произнесла она, слегка прикусив Бьякую за ушко и прижимаясь к нему поближе...

0

32

- А вы смогли бы сейчас остановиться, если бы я сказала нет? Я так не думаю.. Вы сильный... А сильные не позволяют себя раздразнивать и не любят оставаться ни с чем. А я вела себя очень дерзко, вы бы не оставили это просто так. Вот только я вам не скажу и слова против...
- Не говорите глупостей, - ответил Бьякуя, - если бы вы сказали хоть слово против, я бы тут же ушёл и не смел вас больше беспокоить. Я уважаю чувства женщины.
Бьякуя только сейчас понял, что остался совсем без одежды, а в следующую секунду почувствовал как Рангику слегка укусила его за ухо, и он вздрогнул.
- Мацумото, давайте лучше перейдём в спальню, вода остыла и становится холодно. Мы можем простудиться.
Мужчина взял Рангику на руки, подхватив юкату и, слегка обернув ей себя и девушку, направился к выходу.

0

33

Девушка хитро прищурилась И почему вы всё время говорите, что я говорю глупости слегка надув губки спросила она Вот сейчас я как раз - таки говорю вполне серьёзные вещи, и считаю всё-таки, что я права. Так что давайте не будем раздувать из моего маленького замечания большого спора она снова легонько щёлкнула Бьякую по носу Говоря то, что вы не смогли бы остановиться сейчас, я совсем не имела ввиду то, что вы не уважаете чувства женщин, наоборот. Я верю вам Бьякуя. она добродошно улыбнулась, позволяя Кучики поднять её на руки Да, вы правы, вода уже начинает остывать, а вы у меня и так такой холодный девушка провела кончиками пальцев по щеке тайчо шесторо отряда, второй рукой она обхватила его за шею, дабы не упасть - мало ли что, вдруг подскользнуться - будет большой бум, а подчинённым Кучики подом долго ещё прийдётся убирать с пола огромные лужи воды, вытесненной из ванны, оставленные после купания рыжей фукутайчо, что несомненно наведёт их на вполне логичные мысли, а этого Мацумото не хотела.

0

34

- И почему вы всё время говорите, что я говорю глупости? Вот сейчас я как раз - таки говорю вполне серьёзные вещи, и считаю всё-таки, что я права. Так что давайте не будем раздувать из моего маленького замечания большого спора. Говоря то, что вы не смогли бы остановиться сейчас, я совсем не имела ввиду то, что вы не уважаете чувства женщин, наоборот. Я верю вам Бьякуя.
- Я не всё время говорю, что вы говорите глупости. Просто иногда вы и правда их говорите. Но вы правы, раздувать из этого спора нет смысла.
Бьякуя подобрал с пола бинты  и с помощью шимпо через секунду оказался в своей спальне.
Он уложил Рангику на кровать и, высунув голову за дверь крикнул прислуге, чтоб она убралась в ванной и не заходила к нему ни под каким предлогом.
- Итак, Рангику-сан, на чём мы остановились?
Он улыбнулся и присел рядом с ней на кровать, а в следующую минуту уже лежал рядом с девушкой и сжимал её в объятиях.

0

35

- Я не всё время говорю, что вы говорите глупости. Просто иногда вы и правда их говорите. Но вы правы, раздувать из этого спора нет смысла. девушка удивлёнными глазками посмотрела на тайчо. По её виду читалась мысль А вот вы сами сейчас поняли, чего вы сказали? однако переспрашивать фукутайчо не стала Да? Вы правда та думаете? она снова обиженно сморщила носик Бьякуя, вы просто слишком серьёзно относитесь к жизни качая головой сделала вывод шинигами Поэтому многие мои фразы могут показаться вам глупыми, а вы взгляните на них с другой стороны и увидите, насколько вы были не правы. Кучики мягко уложил Мацумото на кровать - Итак, Рангику-сан, на чём мы остановились? девушка присела и лукаво улыбнувшись приобняла Бьякую за шею Я научу тебя радоваться жизни и покажу, что значит беззаботность... прошептала она, притягивая парня к себе и заставляяя лечь рядом А будете вредничать, накажу она шутливо погрозила пальчиком, отстраняясь и слегка отталкивая парня. В следующую секунду Рангиксан прижала Бьякую к кровати и уселась сверху Так что даже не думайте сопротивляться Рангиксан почему-то постоянно переходила от официального обращения на "вы" к неофициальному, сама того не замечая. Девушка склонилась к лицу Кучики и её волосы приятно защекотали парню шею. Девушка слегка ослабила хватку на плечах и мягко скользнула руками по груди парня, прикасаясь губами к губам тайчо...

0

36

- Да? Вы правда та думаете? Бьякуя, вы просто слишком серьёзно относитесь к жизни качая головой. Поэтому многие мои фразы могут показаться вам глупыми, а вы взгляните на них с другой стороны и увидите, насколько вы были не правы.
- Ну не всегда, но иногда по моему мнению вы говорите совершенные глупости. Боюсь у меня уже не получится посмотреть с другой стороны, - Бьякуя грустно вздохнул. - Не тот возраст уже, меня не переменешь.
- Я научу тебя радоваться жизни и покажу, что значит беззаботность... А будете вредничать, накажу.
- Ну чтож, я не против, - Бьякуя улыбнулся, - не беспокойтесь, я не буду вредничать. Кстати, может быть всё-таки будем на ты? А то лёжа в одной кровати говорить "вы" как-то глупо, - Кучики не улыбался, но в глазах прыгали смешининки.
Полностью закончить свою мысль Бьякуе не дали губы Мацумото. Он ответил на её поцелуй, сомкнул руки на спине девушки и улыбнулся, когда поцелуй закончился.
- Если вы не против, я предоставляю вам полную свободу действий. До поры...

0

37

- Ну не всегда, но иногда по моему мнению вы говорите совершенные глупости. Боюсь у меня уже не получится посмотреть с другой стороны, Не тот возраст уже, меня не переменешь. А вот сейчас глупости говорите уже вы. Нет в этой жизни ничего невозможного. Тем более у меня есть стимул, я ведь уже заставила вас улыбаться. Так улыбайтесь мне почаще, а я сделаю всё, чтобы вам стало наконец легко и свободно и вы забыли все свои печали. говоря это денвушка слегка склонила голову в бок, от чего рыжая копна волос свалилась ей на лицо. Мацумото слегка мотнула головой, дабы убрать назад свою непослушную кудрявую гриву. не беспокойтесь, я не буду вредничать. Как раз за это я и не беспокоилась подумала девушка Просто надо ведь было предупредить... а может я люблю когда немного вредничают... Кстати, может быть всё-таки будем на ты? А то лёжа в одной кровати говорить "вы" как-то глупо Да, вы правы согласилась Мацумото Ой, то есть ты прав быстро исправилась она - Если вы не против, я предоставляю вам полную свободу действий. До поры... рыжая хитро улыбнулась А не боишься, что дав свободу действий мне, ты её уже не вернёшь, м? спросила она тихо спускаясь руками по груди парня до бёдер...

0

38

- А вот сейчас глупости говорите уже вы. Нет в этой жизни ничего невозможного. Тем более у меня есть стимул, я ведь уже заставила вас улыбаться. Так улыбайтесь мне почаще, а я сделаю всё, чтобы вам стало наконец легко и свободно и вы забыли все свои печали.
- Тебе - с удовольствием, - Бьякуя улыбнулся. - Знаешь, сейчас я почти их забыл. Ты на меня хорошо воздействуешь.
- А не боишься, что дав свободу действий мне, ты её уже не вернёшь, м?
Бьякуя вздрогнул и выдохнул от этого немудрённого движения.
"Когда я последний раз имел связь с женщиной? Ну да, пятьдесят лет назад," - Бьякуя сааркастично улыбнулся, но так, чтоб Мацумото не увидела.
- А знаете, меня этот факт не очень волнует, - голос слегка подрагивал.

0

39

Бьякуя вновь тепло улыбнулся мацумото У тебя такая красивая улыбка... жаль, что ты её прячешь ото всех... Хотя... от этого становится вдвойне приятней, ведь ты улыбаешься только для меня... от этой мысли девушка растаяла - А знаете, меня этот факт не очень волнует Мацумото лукаво улыбнулась Ну смотри, тебя никто за язык не тянул. сказала она, вновь склояясь к лицу парня и одаривая его сладким поцелуем. Руки мягко скользнули по груди и до бёдер. Девушка немного резковато выгнула спинку, позволяя бьякуе войти в неё. Она начала медленно двигаться, притягивая Кучики к себе и заставляя чуть присесть. Рангику откинула волосы назад и мягкими губами начала покрывать лицо тайчо шестого отряда поцелуями, спускаясь до шеи. Шинигами иногда чуть прикусывала кожу парня. Тем временем движения фукутайчо стали ускоряться. Руки рангиксан всё так же нежно блуждали по груди и спине Бьякуи...

0

40

Бьякуя расслабился, позволяя девушке сделать самой всё, что она хотела. Надо признаться она не обманула его ожиданий. Он вздрагивал от удовольствия каждый раз, когда она прикасалась к нему, а когда Мацумото дала ему войти в неё он издал полу-стон полу-всхлип и выгнулся к ней на встречу. Бьякуя начал двигать бёдрами ей на встречу и положил свои руки на бёдра девушки. Мацумото увеличила темп и Бьякуя снова приглушённо застонал, подаваясь вперёд и обнимая её ещё сильнее, он находился на седьмом небе от счастья и удовольствия, которое мог ощущать вместе с этой девушкой. Спустя несколько толчков Бьякуя кончил и упал на простыни вместе с Мацумото, пытаясь отдышаться.
- Надеюсь тебе понравилось?
Он с нежностью убрал упавшую на лицо Рангику рыжую прядку и слегка поцеловад её в губы, акрывая их обоих темно-синем одеялом.

0

41

Когда Бьякуя кончил, Мацумото легла рядом с ним. Он нежно обнял её - Надеюсь тебе понравилось? Рангиксан прижалась поближе и положила голову парню на плечо, позволяя укутать их обоих тёплым одеялком, Ты у меня самый лучший девушка поцеловала парня в щёку и снова заняла своё положение у него на плечике. Мацумото взяла его руку и тихо провела пальчиком по его ладони Вот только что теперь дальше будет? размышляла она вслух Мне с тобой так хорошо, но... она слегка погрустнела Но мне нужно скоро уходить. Зоть ты и думаешь, что я безответственная фукутайчо, но Яоми-сан потеряет меня... Будет искать, а если найдёт здесь... она качнула головой Сам понимаешь - скандал на весь Готей 13. Генрюсай не одобрит... она обняла парня А я так не хочу уходить... Не отпускай меня, пожалуйста... тихо попросила она у Кучики...

0

42

- Мне с тобой так хорошо, но... Но мне нужно скоро уходить. Воть ты и думаешь, что я безответственная фукутайчо, но Яоми-сан потеряет меня... Будет искать, а если найдёт здесь... Сам понимаешь - скандал на весь Готей 13. Генрюсай не одобрит... А я так не хочу уходить... Не отпускай меня, пожалуйста...
- Мне с тобой тоже очень хорошо, - тихо сказал Бьякуя. - Почему ты думаешь, что Яоми-тайчо расскажет об этом кому-нибудь? А Генрюсаю, мне кажется, совершенно всё равно что и с кем делают его подчинённые, главное чтоб переворотов не устраивали, - Кучики усмехнулся. - Тебе и не надо уходить, я тебя не прогоняю, даже наоборот. Я хочу, чтобы ты была рядом, и я ни за что тебя не отпущу.
Бьякуя обнял девушку сильнее и прижал к себе.
- Вы теперь от меня никуда не денетесь, Мацумото-фукутайчо, - мужчина весело улыбнулся.

Отредактировано Кучики Бьякуя (2008-12-13 17:50:19)

0

43

Да, пожалуй Генрюсаю-тайчо действительно всё равно, что творят его подчинённые, но он всё-таки дисциплинированный, а по сему будет не в восторге. А Яоми-тайчо... Рангиксан улыбнулась Она хорошая, она никому ничего не расскажет. Но она ведь мой капитан, а потому должна следить за дисциплиной, а дисциплина у меня, ну... э... фукутайчо замялась В общем не важно. Просто я пока не хочу ничего офишировать, да и ты, думаю, тоже. Мало на кого произведут положительное впечатление неформальные отношения самого холодного капитана шестого отряда и самой безбашенной и ленивой фукутайчо десятого. Тебе и не надо уходить, я тебя не прогоняю, даже наоборот. Я хочу, чтобы ты была рядом, и я ни за что тебя не отпущу.
  Вы теперь от меня никуда не денетесь, Мацумото-фукутайчо
Девушка расплылась в улыбке и покрепче прижалась к Бьякуе Спасибо тебе за всё, я никуда не уйду, и пускай мне потом будет большой втык, за то что опять не разобрала бумаги... а мысленно добавила Будто я их вообще когда-нибудь разбираю и пусть не сделала ещё что-то, что меня просили, вот только даже не помню что, пускай ругают, а я останусь здесь, с тобой... сейчас она наклонилась над парнем и нежно его поцеловала...

0

44

- Да, пожалуй Генрюсаю-тайчо действительно всё равно, что творят его подчинённые, но он всё-таки дисциплинированный, а по сему будет не в восторге. А Яоми-тайчо... Она хорошая, она никому ничего не расскажет. Но она ведь мой капитан, а потому должна следить за дисциплиной, а дисциплина у меня, ну... э... В общем не важно. Просто я пока не хочу ничего офишировать, да и ты, думаю, тоже. Мало на кого произведут положительное впечатление неформальные отношения самого холодного капитана шестого отряда и самой безбашенной и ленивой фукутайчо десятого.
- Если ты не хочешь, то мы можем их не офишировать. До поры. Мне лично всё равно, главное чтобы ты находилась рядом, а на мнение тех, кто не является членами моей семьи мне наплевать. В конце концов даже если люди и узнают, они ничего не смогут с этим поделать. Уставом не запрещены неформальные отношения. К тому же ты не моя подчинённая. А твой капитан, я думаю, будет рада за тебя. А союз действительно странный, - Бьякуя улыбнулся, - хотел бы я увидеть лица родни, если они об этом узнают. Похоже я опять нарушаю правила клана. Хотя сейчас меня это совсем не волнует.
Бьякуя начал вертеть золотую прядь волос Мацумото в пальцах.
- У тебя очень красивые волосы.
- Спасибо тебе за всё, я никуда не уйду, и пускай мне потом будет большой втык, за то что опять не разобрала бумаги... и пусть не сделала ещё что-то, что меня просили, вот только даже не помню что, пускай ругают, а я останусь здесь, с тобой... сейчас.
Бьякуя ответил на поцелуй, следующий за этим монологом.
- Судя по тому, что я слышал от Яоми-тайчо ты их и так не разбираешь, так что думаю ничего ужасного не случится. Надеюсь просьба была не очень важная?

0

45

Пусть пока наши отношения остануться нашей маленькой тайной прикрывая глаза промурлыкала фукутайчо А семья... Не надо перечить законам клана из-за меня... Нельзя идти против родных... задумчиво размышляла Мацумото Тем более, что предложения вы мне не делали, это всего-лишь неформальные отношения... она вздохнула улыбаясь Неизвестно, что будет дальше... Да и не важно... Главное, что есть сейчас, а сейчас мы вместе и меня это очень радует. устроившись поудобнее на плече Бьякуи Мацумото нежно обняла парня - Судя по тому, что я слышал от Яоми-тайчо ты их и так не разбираешь, так что думаю ничего ужасного не случится. Надеюсь просьба была не очень важная? фукутайчо зевнула Неправда, иногда я разбираю все бумаги, честно-честно... слабо возразила она А вот насчёт просьбы... девушка сладко зевнула Не знаю была ли она важна... Одно знаю, я её не помню... сонно ничего, завтра разберусь с этим... с этими слловами девушка-таки дала волю своим ощущениям и те плавно увлекли её в царство Морфея...

0

46

- Пусть пока наши отношения остануться нашей маленькой тайной. А семья... Не надо перечить законам клана из-за меня... Нельзя идти против родных... Тем более, что предложения вы мне не делали, это всего-лишь неформальные отношения... Неизвестно, что будет дальше... Да и не важно... Главное, что есть сейчас, а сейчас мы вместе и меня это очень радует.
Хорошо, пусть это будет наш секрет. А на счёт родных. Я и так долго сдерживал себя, я устал от этого.
"Хм, ну предложение пока делать рано. Надо хотя бы для приличия подождать немного, а потом..." - Бьякуя замечтался, покрепче обнял девушку и заметил, что она уже спит.
- Спокойной ночи, солнце моё, - Бьякуя поцеловал девушку в лоб и тоже заснул.

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто и Бличу - Ролевые игры Наруто Блич » Территории » Территория 6 - ого отряда