Здесь отписываются только те, кто здесь состоит, для этого запишитесь здесь.
Территория 6 - ого отряда
Сообщений 1 страница 30 из 46
Поделиться22008-10-28 20:08:15
Можно я буду капитаном?
Поделиться32008-10-28 20:46:07
Да конгечно можно! Ты терь капитан 6 - огоотряда!
Поделиться42008-12-08 18:35:07
- А разве я для вас что-то значу?
Бьякуя задумался над этим вопросом и чуть не врезался в дерево вмести с Мацумото.
- Ну, скажем вы значите для меня немного больше, чем любой рядовой шинигами.
"Что-то я скромничаю."
- Скорее тогда перед вами лежал бы мой хладный трупик.
- Сомневаюсь. Я всё же не такое чудовище, как вы думаете.
- Вот наивный, вот мне интересно, вы и правда не замечаете влюблённых взглядов половины женского населения Сейрейтея за своей спиной? А мужская половина скебдёт зубами отчасти от зависти. И уж поверьте мне, простому фукутайчо, которой известны самые страшные секреты всего Сейрейтея и даже Руконгая про Хуэко я лучше промолчу, но они действительно вас уважают и побаиваются.
- Знаете, своршенно не замечал, - Бьякуя даже удивился, - хотя, - он призадумался, - я пару раз чувствовал, что кто-то смотрит мне в спину, но когда оборачивался, то никого не видел...
- А вот не будете безобразничать и не буду по лбу щёлкать, буду только по носу.
Казалось, Бьякуя должен был устать удивляться наглости фукутайчо десятого отряда, но, тем не менее он очень удивился и чуть не врезался в дерево во второй раз.
- Знаете, если вы будете дальше так сильно поражат меня своими ответами, то скоро в этом лесу не останется ни одного дерева. Причём сшибу я их вами, - мстительно закончил он. - И почему это вы будете меня щёлкать по носу, даже если я не буду, как вы выражаетесь "плохо себя вести"?
- Вот и славненько. А если вам так нужен шарфик, то я могу одолжить вам свой. Он так красиво будет смотреться на фоне Сенбонзакуры.
- Нет, спасибо, мне мой нужен. А что у вас за шарфик? Никогда не замечал...
Поделиться52008-12-08 19:35:56
- Ну, скажем вы значите для меня немного больше, чем любой рядовой шинигами. Девушка удывлённо похлопала глазками смотря на Бьякую. Теперь пришёл его черёд шокировать рыжую бестию десятого отряда Ага, и немного меньше, чем любой рядовой тайчо... не могла не съязвить совесть. Мацумото не знала как понимать сказанное тайчо шестым отрядом, она была рада это слышать, но явно не ожидала. Из раздумий двушку вывел вид дерева, грозящий в перспективе впечататься в её личико Ааа, дерево! завопила она, отрывая взгляд от Бьякуи и зарываясь лицом ему в грудь. - Сомневаюсь. Я всё же не такое чудовище, как вы думаете. ддевушка мотнула головой А я вовсе не думаю, что вы чудовище. Я о вас иного мнения, мне даже с трудом верится в ваше хладнокровие она наконец перестала цепляться за шею Кучики, как за соломинку, боясь свалиться. И всё ещё приобнимая одной рукой, второй снова принялась теребить прядку чёрных волос - Знаете, своршенно не замечал, хотя я пару раз чувствовал, что кто-то смотрит мне в спину, но когда оборачивался, то никого не видел... девушка посерьёзнела и сделала вид, что сейчас скажет что-то жутко очевидное Ну конешно не видели. Знаете какая у вас репутация. Вас побаиваются. Точнее побаиваются получить от вас отворот поворот. Ибо и я считаю, что в этом случае мало не покажется серьёзно произнесла шинигами, задумавшись о том, чего собственно говоря она сама желает получить от тайчо шестого. Подумать как следует вновь помешало дерево Ааа вновь вскрикнула Мацумото и снова "спряталась" от преграды - Знаете, если вы будете дальше так сильно поражат меня своими ответами, то скоро в этом лесу не останется ни одного дерева. Причём сшибу я их вами, Ну спасибо, вы очень добры... заметила совесть А вот вам лес не жалко, нет? наивно спросиа фукутайчо Я-то отключуся уже после первых трёх столкновений, а вот деревьям будет очень больно Рангиксан говорила без тени улыбки на полном серьёзе с настроем, который может дать фору любому гринпису. И почему это вы будете меня щёлкать по носу, даже если я не буду, как вы выражаетесь "плохо себя вести"? А для профилактики она слегка щёлкнула Бьякую по носу Хотя сейчас это за дело - за чуть не сшибленные деревья она снова заулыбалась - Нет, спасибо, мне мой нужен. А что у вас за шарфик? Никогда не замечал... Вот не смотря на отказ парня, Мацумото гордо стянула с себя розовый шарфик и обмотала им шею Бьякуи А вам так идёт с распущенными волосами и в моём шарфике улыбаясь пропела она...
Поделиться62008-12-08 19:53:06
- А я вовсе не думаю, что вы чудовище. Я о вас иного мнения, мне даже с трудом верится в ваше хладнокровие.
- И на этом спасибо. А какой я тогда, если не халоднокровный? Я, как и окружающие, всегда считал себя халоднокровным человеком.
- Ну конешно не видели. Знаете какая у вас репутация. Вас побаиваются. Точнее побаиваются получить от вас отворот поворот. Ибо и я считаю, что в этом случае мало не покажется.
- Хм, странно, я вроде никогда не давал повода думать о себе так.
- А вот вам лес не жалко, нет?. Я-то отключуся уже после первых трёх столкновений, а вот деревьям будет очень больно.
- Деревья меня мало волнуют, - Бьякуя, на этот раз специально, пролетел совсем рядом с деровом, чтоб попугать Мацумото, - а вот предпологаемая тишина после ваший отключки очень заманчива.
Бьякуя посмотрел на Рангику.
- Ну ладно, шучу, - он улыбнулся.
Наглая рыжая девмца опять его щёлкнула, теперь по носу.
- Апчхи, - глубокомысленно чихнул Бьякуя и всё ж таки слегка задел небольшое деревце.
- Сами виноваты, - заметил он.
- А вам так идёт с распущенными волосами и в моём шарфике.
- Главное чтоб этого никто не увидел, а то сердечный приступ станет распространённой болезнью у шинигами.
Поделиться72008-12-08 20:44:01
- И на этом спасибо. А какой я тогда, если не халоднокровный? Я, как и окружающие, всегда считал себя халоднокровным человеком. девушка мягко коснулась ладошкой щеки парня Вы чуткий и ранимый человек, способный скрывать свою боль под маской безразличия. Может к врагам вы и хлоднокровны, но не к друзьям. К друзьям и семье вы строги, но я бы объяснила это тем, что вы боитесь потерять близких вам людей. мяшко проговорила фукутайчо - Хм, странно, я вроде никогда не давал повода думать о себе так. Вы слишком строги и кажетесь таким холодным. Это слегка отталкивает ваших "поклонниц" - и в этом нет ничего удивительного пояснила Рангиксан так и не убирая руки с щеки тайчо. - Деревья меня мало волнуют и снова дерево и вскрик Мацумото, - а вот предпологаемая тишина после ваший отключки очень заманчива. - Ну ладно, шучу Мацумото испуганно посмотрела на Бьякую - Апчхи опять дерево, на этот раз шинигами даже вскрикнуть не успела, как зацепилась за какой-то сучок и лишилась рукова Вы издеваетесь надо мной? спросила она Кучики, ржидая нового столкновения Вы меня такими темпами до своего отряда живой не донесёте. пожаловалась она и сделала вид испуганного ребёнка - Сами виноваты, - заметил он. заметил парень, но Мацумото пропустила фразу мимо ушей, ибо признавать свою виновность в чём-либо не собиралась Она снова покрепче прижалась к Бьякуе, и уже до самого конца дороги решила его не отпускать. - Главное чтоб этого никто не увидел, а то сердечный приступ станет распространённой болезнью у шинигами. девушка лишь хихикнула. Она явно придерживалась полностью противоположного мнения, нежели Кучики...
Поделиться82008-12-08 21:10:51
- Вы чуткий и ранимый человек, способный скрывать свою боль под маской безразличия. Может к врагам вы и хлоднокровны, но не к друзьям. К друзьям и семье вы строги, но я бы объяснила это тем, что вы боитесь потерять близких вам людей.
- Возможно вы правы, даже скорей всего правы, но я никогда не мог так свободно открыть свою душу окружающим, как вы или ваши друзья. Что поделать, аристакратическое воспитание, - сказал Бьякуя чуть грустно.
- Вы слишком строги и кажетесь таким холодным. Это слегка отталкивает ваших "поклонниц" - и в этом нет ничего удивительного.
- Да, вы правы. Я бы на из месте тоже испугался, наверно.
Ощущение руки на своей щеке хоть и было очень непривычным, но отнюдь не неприятным, так что Бьякуя ничего не сказал по этому поводу. Только удивился необычно высокой температуре руки.
- Мне кажется у вас температура. Когда придём надо будет проверить.
- Вы меня такими темпами до своего отряда живой не донесёте.
Бьякуя усмехнулся.
- Я думаю вас парой чахлых деревьев уж точно не убъёшь. Не надо было щёлкать меня по носу. Я начинаю чихать.
Поделиться92008-12-08 21:23:49
- Возможно вы правы, даже скорей всего правы, но я никогда не мог так свободно открыть свою душу окружающим, как вы или ваши друзья. Что поделать, аристакратическое воспитание, Аристократы должны быть холодными, они должны быть сильными и авторитетными - этого не исправишь, но всё-таки когда-то у вас был человек, которому вы открылись и вы были счастливы с этим человеком. понимающе сказала девушка Но сейчас увы её нет, пора бы уже пережить утрату и начать новую жизнь приободряюще улыбаясь сказала фукутайчо - Да, вы правы. Я бы на из месте тоже испугался, наверно. фукутайчо чуть усмехнулась Себя бояться с мацумото в лес не ходить философски заметила она А если уж совсем честной быть, то вам нужна достойная женщина, смелая, из толпы глупых поклонниц вам вядли удасться выбрать таковую Рангиксан иногда сама удивлялась своей способности лепить глупости на пустом месте, перемежая их достаточно здравыми и серьёзными мыслями. Поэтому девушка сочла благоразумным закрыть ротик и помолчать некоторое время, дабы не ляпнуть очередную глупость. - Мне кажется у вас температура. Когда придём надо будет проверить. девушка рассеянно кивнула, а потом опомнившись от своих раздумий быстро сообщила Правда? С чего вы взяли, я вполне нормально себя чувствую она улыбнулась, а в мыслях невольно вспляли образу недавней тренировки с Яоми-тайчо и ещё неуспевшие зажить раны тут же о себе напомнили. Не берегу я себя, совсем не берегу подумала девушка - Я думаю вас парой чахлых деревьев уж точно не убъёшь. Не надо было щёлкать меня по носу. Я начинаю чихать. Возьму на заметку весело отозвалась рыжая шинигами И не буду щёлкать вас по носу, когда вы будете шунповать через лес с моей скромной прсоной на руках...
Поделиться102008-12-08 21:54:00
- Аристократы должны быть холодными, они должны быть сильными и авторитетными - этого не исправишь, но всё-таки когда-то у вас был человек, которому вы открылись и вы были счастливы с этим человеком.
- Да. Это были хорошие времена, но я не открывался никому уже пятьдесят лет, со смерти Хисаны. Пожалуй за столь длинный срок вы первая, кто услышали от меня больше пяти предложений за час. Надеюсь вы не разачаруете моё доверие к вам, - сказал Бьякуя тихо.
- Но сейчас увы её нет, пора бы уже пережить утрату и начать новую жизнь.
- Это не так легко, как вам кажется. Я ещё долго не смогу вести тот образ жизни. По крайней мере до тех пор, пока снова не влюблюсь.
- А если уж совсем честной быть, то вам нужна достойная женщина, смелая, из толпы глупых поклонниц вам вядли удасться выбрать таковую.
- Хм, кого-то мне это описание смутно напоминает, - Бьякуя притворно задумался, искоса посматривая на Мацумото.
"С ней явно что-то не так. Её надо срочно пперевязать."
- Мацумото-фукутайчо, мы на месте.
Бьякуя остановился у большого здания, которое являлось семейным особняком Кучики.
Поделиться112008-12-08 22:38:59
- Да. Это были хорошие времена, но я не открывался никому уже пятьдесят лет, со смерти Хисаны. Пожалуй за столь длинный срок вы первая, кто услышали от меня больше пяти предложений за час. Надеюсь вы не разачаруете моё доверие к вам, Глазки Мацумото снова округлились от удивления Так получается что? спросила она сама себя рассеянно Получается, что он всё это вот серьёзно?... у девушки был шок и несколько минут она не вымолвила ни единого словечка, решая внутреннюю делему и пытаясь прийти к выводу: хорошо или плохо, что Бьякуя-сан так тепло к ней относится, а главное на полном серьёзе. Приняв наконец решение, что в подобном отношении тайчо шестого отряда пока нет отрицательных сторон и что он ей симпатичен, Мацумото задумчиво протянула Звучит так многообещающе... от прежней весёлости не осталось и следа. Мацумото стала серьёзной как никогда, голос девушки стал тихим и мягким. Она говорила медленно, растягивая каждое слово Для меня большая честь, что я смогла в столь короткий срок и столь спонтанно добиться доверия самого хладнокровного ёжика всея Сейрейтея к концу фразы девушка уже вновь шутливо улыбалась. - Это не так легко, как вам кажется. Я ещё долго не смогу вести тот образ жизни. По крайней мере до тех пор, пока снова не влюблюсь. А я знаю как это нелегко улыбаясь проговорила фукутайчо. мацумото до сих пор сама ещё не могла забыть о своей давней привязанности к Ичимару Гину Но ещё тяжелее, когда каждый день видишь перед собой любимого человека, а взаимности от него не получаешь. сказала она, но печали в голосе не было, было лёгкое сожаление Но боль постепенно уходит оставляя место для новых положительных эмоций. Так что вам нужно лишь немного подождать, всё наладиться. приободряюще приобняла Кучики - Хм, кого-то мне это описание смутно напоминает девушка изобразила полное непонимание и прищурившись хитро спросила И кого это, могу я узнать? - Мацумото-фукутайчо, мы на месте. Лес выжил, Бьякуя-сан, вы - герой сообщила обрадованная известием о прибытии Мацумото...
Поделиться122008-12-08 22:59:12
- Для меня большая честь, что я смогла в столь короткий срок и столь спонтанно добиться доверия самого хладнокровного ёжика всея Сейрейтея.
Бьякуя тепло улыбнулся девушке.
- За пятьдесят лет накапливается дикая тяга к общению, а вас я счёл достойной моего общения. По правде говоря вы меня развесилили. Раньше я был о вас худшего мнения.
- А я знаю как это нелегко. Но ещё тяжелее, когда каждый день видишь перед собой любимого человека, а взаимности от него не получаешь. Но боль постепенно уходит оставляя место для новых положительных эмоций. Так что вам нужно лишь немного подождать, всё наладиться.
- Да, по вам это видно. Вы просто как только что распустившийся цветок. Чем дольше живу, тем больше понимаю, что меня обучили практически всему, но не умению справляться с переживаниями без посторонней помощи.
Все эти слова Бьякуя сказал абсолютно искренне.
- И кого это, могу я узнать?
- Да одну нагловатую рыжую особу у меня на руках.
- Лес выжил, Бьякуя-сан, вы - герой.
- Нет уж, это ваша заслуга, Мацумото-сан.
Бьякуя внёс Мацумото в дом, не обращая внимания на онемевших слуг.
"Хм, почему они так смотрят? - подумал Кучики и превёл взгляд туда, куда смотрели все без исключения служанки, - Ах да, этот розовый шарф."
- Приниесите пожалуйста в мои покои воды и чистых бинтов, - сказал он ближайшему мужчине.
- Разувайтесь Мацумото-сан.
Он придерживал девушку, пока она снимала обувь.
Потом они прошествовали в его комнату.
- Раздевайтесь, Мацумото-фукутайчо.
Поделиться132008-12-08 23:31:35
- За пятьдесят лет накапливается дикая тяга к общению, а вас я счёл достойной моего общения. По правде говоря вы меня развесилили. Раньше я был о вас худшего мнения. Развеселила - это хорошо заметила Мацумото Вот только не думала я, что я способна кого-то развеселить не влив в него некоторую дозу отменной сакэ мысленно добавила она. Самооценка у девушки явно подросла. Я рада, что ваше мнение обо мне изменилось в лучшую сторону. Ведь в лучшую же, да? Я правильно вас понимаю? снова глупый и наивный вопрос, ведь девушка прекрасно осознавала, что понимает своего собеседника правильно, ведь он так тепло и дружелюбно ей улыбается. - Да, по вам это видно. Вы просто как только что распустившийся цветок. Рангиксан уже перестала удивляться необычной теплоте отношения Кучики к своей скромной персоне. Мало того, как она и предупреждала тайчо шестого отряда, она понемногу начала привыкать к такой несвойственной фукутайчо манере общения с самым хладнокровным и нелюдимым капитаном всея Готэя 13. Ей было приятно такое сравнение. Однако на щеках Мацумото появился лёгкий, едва заметный румянец. Да, я даже самых наглых из всех наглых рыжих особ можно вот так легко смутить казалось бы обычным комплиментом. Однако обычные комплименты, произнеённые устами Бьякуи, приобретали некую необычность. Чем дольше живу, тем больше понимаю, что меня обучили практически всему, но не умению справляться с переживаниями без посторонней помощи. девушка легко махнула ручкой Ну это не страшно. Если надо справится с проблемами, приходите ко мне, я вам помогу предложила она и мысленно представила картину пьяной себя, валяющейся рядом с не менее выпившим Бьякуей и с Яоми-тайчо, стоящей в дверном проёме и созерцающей сию композицию. Фукутайчо невольно хихикнула от подобного образа. - Да одну нагловатую рыжую особу у меня на руках. Да вы што? ацумото изобразила искреннее удивление Да я сама невинность, только нимб с крылышками Кира - сан отобрал пожаловалась Рангиксан. - Приниесите пожалуйста в мои покои воды и чистых бинтов Тем временем Бьякуя внёс девушку в дом. Кучики-сан, странные у вас подчинённые. протянула девушка И чего это они так на нас смотрят, неужели они впервые видят вас без кенсенкая? наивно предположила рыжая фукутайчо, разуваясь, придерживаясь за Бьякую. Кучики отнёс Мацумото к себе в комнату. - Раздевайтесь, Мацумото-фукутайчо. на этот раз в ступоре оказалась девушка. Зря Бьякуя поставил её на пол и позволил двигаться. Девушка округлёнными глазками посмотрела на Кучики и задала ещё один глупый истранный вопрос А может не надо? затем, по - видимому решив для себя, что действительно не надо, она отпрыгнула на несколько шагов назад и схватила подушку Ах вот вы значит какой, учтите, я приличная девушка и не раздеваюсь перед всеми, кто учтиво приглашает меня к себе в гости. заявила рыжая бестия и ис последних сил запустила подушкой в Бьякую. И не промахнулась. Однако вспыхнувший было огонёк гнева быстро погас и силы куда-то улетучились. Раны рангиксан дали о себе знать и она рухнула на пол обессилив, хотя находясь в сознании...
Поделиться142008-12-09 08:04:09
- Я рада, что ваше мнение обо мне изменилось в лучшую сторону. Ведь в лучшую же, да? Я правильно вас понимаю?
- Вы всегда догадлива, когда не надо, а зато когда надо вас не дождёшься. Конечно в лучшую.
- Ну это не страшно. Если надо справится с проблемами, приходите ко мне, я вам помогу.
По последующему смешку Бьякуя примерно представил, в какую сторону направленна помощь Рангику.
- А давайте вы лучше сама будете приходить?
- Да вы што? Да я сама невинность, только нимб с крылышками Кира - сан отобрал.
Кучики скептически посмотрел на девшку, прикидывая как выглядят этот нимб с крылышками.
- Кучики-сан, странные у вас подчинённые. И чего это они так на нас смотрят, неужели они впервые видят вас без кенсенкая?
- Ну и это тоже, но мне кажется что основной их шок связан с вами и этим розовым шарфиком.
- А может не надо?
Ещё до того, как до Бьякуи дошло, как двусмысленно звучали его слова в него полетела подушка и попала по лицу.
- Ах вот вы значит какой, учтите, я приличная девушка и не раздеваюсь перед всеми, кто учтиво приглашает меня к себе в гости.
- Знаете, вы меня просто поражаете. А как по вашему мы будем обрабатыват ваши раны?
Поделиться152008-12-09 13:48:56
- Вы всегда догадлива, когда не надо, а зато когда надо вас не дождёшься. Конечно в лучшую. Не правда Мацумото надула губки Я всё прекрасно понимаю, а вас уж и спросить нельзя ни о чём заявила шинигами уже улыбаясь, ибо долго обижаться Мацумото не могла даже на Киру, который сами знаете что сделал. Тем более ответ Бьякуи порадовал девушку, а вот смешок в ответ на предложение помощи немного возмутил Ну вот опять смеётесь надо мной, а я серьёзно между прочим - А давайте вы лучше сама будете приходить? А с превеликим удовольствием де5вушка кивнула. Да уж, теперь точно слухи пойдут о частых визитах фукутайчо десятого отряда в родовое поместье Бьякуи-сана подумала она Ну и пусть, толдько вот прийдётся Яоми-тайчо рассказать где её лейтенант постоянно пропадает... девушка улыбнулась Ну это ничего, это нестрашно, надеюсь тайчо меня поймёт и поддержит. - Ну и это тоже, но мне кажется что основной их шок связан с вами и этим розовым шарфиком. девушка наивно поморгала А что со мной не так? А такого шарфика между прочим даже у Юмичики-сана нет, так что правильно, пуская завидуют довольно проговорила фукутайчо - Знаете, вы меня просто поражаете. А как по вашему мы будем обрабатыват ваши раны? девушка села на полу, облакотившись спиной на спинку кровати Аааа... протянула она Ну вы мне хоть халатик какой дайте... попросила она...
Поделиться162008-12-09 14:17:06
- А что со мной не так? А такого шарфика между прочим даже у Юмичики-сана нет, так что правильно, пуская завидуют.
-С вами-то всё нормально. Просто не так часто прислуга видит, как я приношу кого-то домой на руках, да ещё и женщину. Представляю, какие там у них сеёчас обуждения идут. Мда, меня увидели в шарфике, которого нет даже у Юмичики-сана.... Осталось только на этом самом шарфике повеситься.
- Ну вы мне хоть халатик какой дайте...
- Халатик не обещаю, но одну из моих домашних юкат дать могу.
Бьякуя открывает большой шкаф и достают оттуда шёлковую синию юкату с узором из темно-синих цветов.
- Держите. Только не надевайте пока. Я отнесу вас в купальню.
Отредактировано Кучики Бьякуя (2008-12-09 14:18:31)
Поделиться172008-12-09 14:29:44
- Халатик не обещаю, но одну из моих домашних юкат дать могу. - Держите. Только не надевайте пока. Я отнесу вас в купальню. Девушка кивнула и приняла из рук Бьякуи юкату -С вами-то всё нормально. Просто не так часто прислуга видит, как я приношу кого-то домой на руках, да ещё и женщину. Представляю, какие там у них сеёчас обуждения идут. Мда, меня увидели в шарфике, которого нет даже у Юмичики-сана.... Осталось только на этом самом шарфике певеситься. При словах "повеситься" Мацумото нащупала ещё одну подушку и отправила её всё по тому же адресу Только через мой труп твёрдо сказала она, поднимаясь на ноги Вот ещё чего удумали, только вешаться вам не хватало она сделала несколько шагов на встречу тайчо шестого отряда А вообще, я вас предупреждала о том, что так будет, а кто-то гордо заявлял, что сплетни ему не страшны. она обиженно фыркнула Видимо вы погорячились. Вы - аристократ, для вас сплетни губительны, а уберечь от них я вас не смогу. она опустила голову Вы уж меня простите, но со мной вас ждут только проблемы, не думаю, что вам они так нужны, если вы из-за глупой сплетни собрались вешаться на моём многострадальном шарфике она подняла голову и гордо сделала ещё несколько шагов по направлению к выходу, на ходу отдавая Бьякуе его юкату и стягивая с его шеи розовый шарф Наверное мне лучше уйти сейчас, пока не стало слишком поздно проговорила она Простите, что доставила вам столько неудобств. она пошатываясь добрела до входной двери А сплетни... они скоро забудуться и все сошлються на чрезмерную любовь фукутайчо десятого отряда к порядошной дозе сакэ... сказала она печально оглянувшись...
Поделиться182008-12-09 14:43:46
- Только через мой труп. Вот ещё чего удумали, только вешаться вам не хватало. А вообще, я вас предупреждала о том, что так будет, а кто-то гордо заявлял, что сплетни ему не страшны. Видимо вы погорячились. Вы - аристократ, для вас сплетни губительны, а уберечь от них я вас не смогу. Вы уж меня простите, но со мной вас ждут только проблемы, не думаю, что вам они так нужны, если вы из-за глупой сплетни собрались вешаться на моём многострадальном шарфике. Наверное мне лучше уйти сейчас, пока не стало слишком поздно. Простите, что доставила вам столько неудобств. А сплетни... они скоро забудуться и все сошлються на чрезмерную любовь фукутайчо десятого отряда к порядошной дозе сакэ...
Весь этот монолог Бьякуя не мог вставить ни слова. Слишком уж быстро говорила Мацумото-фукутайчо. Но когда еле стоявшая девушка собралась ещё куда-то идти ступор прошёл. Бьякуя оказался рядом с ней, схватил на руки, и понёс рыжую проблему к купальне.
- Во-первых, куда это вы собрались? Вы в своём состояние сейчас мало того что заблудитесь у меня дома, так ещё и по дороге упадёте. А во-вторых вы всё-таки очень странный человек. Я же пошутил на счёт вешанья на вашем шарфе, ка вы могли не догадаться? Не обижайтесь,- Кучики тепло улыбнулся девушке.
Бьякуя донёс девушку до большой ванной комнаты и посадил на бортик большой ванны.
- Снимайте с себя форму, - он протянул ей полотенце, - и залезайте в ванну, я отвернусь. Если хотите, наполните её пеной, тогда я точно ничего не увижу.
Отредактировано Кучики Бьякуя (2008-12-09 21:25:02)
Поделиться192008-12-09 21:30:28
- Во-первых, куда это вы собрались? Вы в своём состояние сейчас мало того что заблудитесь у меня дома, так ещё и по дороге упадёте. А во-вторых вы всё-таки очень странный человек. Я же пошутил на счёт вешанья на вашем шарфе, ка вы могли не догадаться? При тёплой улыбке Бьякуи Мацумото растаяла и слабо заулыбалась, оказавшись вновь на руках у Кучики. Она обвила руками ещё шейку и строго сказала Ну и шуточки у вас, Бьякуя-тайчо она покачала головой Не шутите со мной так больше, пожалуйста попросила Рангиксан, глядя парню в глаза Вы так меня напугали... она уткнулась носом в плечо аристократа и молча позволила дотащить себя до ванной и усадить на её край. Снимайте с себя форму, Нет, всё-таки подобными заявлениеми он меня смущает... подумала девушка, принимая из рук хозяина дома полотенце Ну ладно, будет приставать, прийдётся проверить насколько он хорошо умеет плавать твёрдо решила она и залезайте в ванну, я отвернусь. Если хотите, наполните её пеной, тогда я точно ничего не увижу. Девушка кивнула и открыла кран. Набирая воду, Мацумото развела пены Всё, а теперь отворачивайтесь, только не подглядывайте девушка лукаво улыбнулась, поднимаясь со своего места. Подождав, пока Бьякуя-сан соизволит отвернуться, девушка отвязала от раны многострадальный окровавленный шарфик Кучики и стянув с себя форму, залезла в ванну. Тёплая, практически горячая вода приятно обожгла кожу. Пена скрыла от посторонних глаз тело девушки, оставив видными только кончики колен, голову, шейку и плечики Можете поворачиваться сообщила Рангиксан...
Поделиться202008-12-09 21:45:52
- Ну и шуточки у вас, Бьякуя-тайчо. Не шутите со мной так больше, пожалуйста. Вы так меня напугали...
- Хорошо, не буду, - Бьякуя снова улыбнулся.
- Всё, а теперь отворачивайтесь, только не подглядывайте.
- Я никогда не подглядываю за девушками, - возмутился Бьякуя, - я же не школьник. К тому же зеркало всё равно висит в другом конце ванной, так что у меня не вышло бы.
- Можете поворачиваться.
Бьякуя повернулся.
- А вам очень идёт тихо сидеть и не двигаться так быстро, как лбычно, - Бьякуя невольно засмотрелся на эту картину, но тут же оттдёрнул себя тем, что так глядеть неприлично.
- А теперь повернитесь спиной ко мне. Я обработую ваши раны. Не беспокойтесь, я не буду подсматривать. И будте осторожны, я стою очень неудобно, и если вы будете резко двигать, то я могу упасть.
Отредактировано Кучики Бьякуя (2008-12-09 21:48:13)
Поделиться212008-12-09 23:02:45
- Я никогда не подглядываю за девушками я же не школьник. К тому же зеркало всё равно висит в другом конце ванной, так что у меня не вышло бы девушка хихикнула Да, зеркало - это вещь незаменимая. подтвердила она Вот не везёт вам парням, у нас лично на случай отсутствия зеркала, есть своё, корманное довольно похвасталась А вам очень идёт тихо сидеть и не двигаться так быстро, как лбычно девушка слегка покраснела, но этого не было заметно, так как на щеках был здоровый румянец, ведь водичка всё-таки горячая Аригато поблагодарила она Бьякую, а про себя отметила была бы я спокойной, вы бы врядли обратили на меня внимание... А вам очень идёт улыбка. Улыбайтесь почаще посоветовала она. А теперь повернитесь спиной ко мне. Я обработую ваши раны. Не беспокойтесь, я не буду подсматривать. И будте осторожны, я стою очень неудобно, и если вы будете резко двигать, то я могу упасть. Мацумото покорно развернулась спиной и чуть приподнялась из воды, естественно прикрывшись пеной и руками Хорошо, я буду сидеть смирно пообещала она, но как только Бьякуя прикоснулся к распаренной в тёплой воде ране девушка слегка вскрикнула и резко вздрогнула от неожиданности. От чего Кучики оказался в ванной Аааа... завопила девушка, отползая в сторону и прикрываясь. Эта ситуация совсем выбила её из колеи и она не понимала что творит. Глаза были почти круглыми от удивления. Рангиксан шевелила губами и выделывала непонятные жесты одной рукой. Состояние шоковое...
Поделиться222008-12-09 23:12:16
- Аригато. А вам очень идёт улыбка. Улыбайтесь почаще.
- Ну, если вы этого хотите, - Бьякуя улыбнулся, - то я не против. Но это будет нашим лбщим секретом. В смысле то, что я умею улыбаться.
- Хорошо, я буду сидеть смирно.
В следующий момент, отплёвываясь от воды, Бьякуя решил, что обещание девушки было преждевременно.
Он посмотрел на Мацумото и заметил полу-шоковое состояние девушки.
- Успокойтесь Рангику-сан. Я сам виноват. Должен был понять, что всё так и выйдет, - Кучики тепло улыбнулся девушке, - успокойтесь. Что вас так сильно напугала. Не беспокойтесь, я всё равно ничего не вижу. А теперь повернитесь спиной и потерпите немного.
Бьякуя начал обрабатывать раны девушки.
Поделиться232008-12-10 13:04:35
Хорошо, я сохраню нашу маленькую тайну заверила Мацумото Пожалуй поклонницы этого холодного тайчо всё бы отдали хотя бы за сисходительный взгляд... А мне похоже просто сильно повезло... Сама себе удивляюсь - вот так за один только день раскрыть человека и завоевать его симпатию... Да не просто человека, а Бьякуи-сана, который обычно ко всем равнодушен. Я превзошла саму себя. Конешно я буду хранить каждую его улыбку, ведь он улыбается для меня, как наверное когда-то улыбался для своей жены... а может и нет... размышлял девушка. у неё на размышления было время, когда она опрокинала-таки Бьякую в ванну и отскочила в сторону, забившись в уголке и пытаясь сказать что-то явно не очень хорошее. - Успокойтесь Рангику-сан. Я сам виноват. Должен был понять, что всё так и выйдет, Рангиксан даже спорить не стала. Напротив, она фыркнула и довольно дерзко заявили Естественно вы сами виноваты, не я ведь. Я сидела себе смирно, а вы... а вы.. а вы... она подбирала слова, дабы ясней высказать Кучики-тайчо свою позицию Вы это спеуиально! наконец собрашись с мыслями заявила рыжая фукутайчо успокойтесь. Что вас так сильно напугала. Не беспокойтесь, я всё равно ничего не вижу. А теперь повернитесь спиной и потерпите немного. И действительно, что может напугать девушку, находящуюся в незнакомом доме, в ванной, сами понимаете в каком виде, когда хозяин сего дома падает к ней она покачала головой и слегка усмехнулась Бьякуя-тайчо вот вы сами подумайте над своим вопросом Но улыбка Кучики делала своё чёрное дело. Ну разве можно не поверить в невинность такой доброй улыбки? Правильно, нельзя. Девушка заулыбалась Ладно, проехали отмахнулась она Ага, не видит он ничего, как же отметила она про себя Ну ничего, мы ещё посмотрим кто кого подумала она. Рангиксан подползла к Бьякуе поближе и развернулась к нему спиной, собрав волосы в хвостик и перекинув его вперёд, обнажая бледную, исполосованную ранками кожу...
Поделиться242008-12-10 20:33:31
- Естественно вы сами виноваты, не я ведь. Я сидела себе смирно, а вы... а вы.. а вы... Вы это спеуиально!
- Хм... Я бы ответил вам тоже самое, если бы знал, что значит последнее слово.
"Наглая девчонка! Она же сама меня столкнула!" - Бьякуя пылал праведным возмущением.
- И действительно, что может напугать девушку, находящуюся в незнакомом доме, в ванной, сами понимаете в каком виде, когда хозяин сего дома падает к ней? Бьякуя-тайчо вот вы сами подумайте над своим вопросом.
- Я же не извращенец, как Кьёраку-тайчо или Куротцучи-тайчо. Почему вы меня боитесь?
- Ладно, проехали.
Девушка повернуласт к нему спиной и Бьякуя, придерживая её за руку чуть ниже спины, начал со всей осторожностью, на которую был способен, промывать раны Рангику.
- Мда, похоже я немного перестарался, - пробормотал он, рассматривая спину Мацумото, которая вся была в мелких и (не очень) царапинках.
Промыв все ранки на плечах, шее и верней части спины он начал промывать самую большую, которая шла от поясницы до копчика. Обработав её, он спросил:
- Где у вас ещё были раны?
Поделиться252008-12-10 21:58:02
- Хм... Я бы ответил вам тоже самое, если бы знал, что значит последнее слово. возмущению Мацумото не было предела, но эта фраза заставила её переосмыслить недавно сказанное. Девушка сделала для себя ценный вывод: когда она злиться, она начинает заговариваться, а значит надо вести себя спокойней - Я же не извращенец, как Кьёраку-тайчо или Куротцучи-тайчо. Почему вы меня боитесь? скзал Бьякуя тем временем выводя Мацумото из состояние построения сложных логических умозаключений А я вас извращенцем и не называла пожала она плечами И вовсе я вас не боюсь. Я уже девочка большая, могу себя защитить если что гордо Вот только зачем защищать-то? Может я наоборот нарываюсь на серьёзные неприятности поймав себя на сей мысли Мацумото ненадолго замолчала Рангиксааан!!!!!!!! взвыла совесть Да знаю я, знаю... обречённо отозвался разум фукутайчо, дабы избежать собственного сочинения поучительной лекции Я не боюсь вас вовсе, просто вы так внезапно свалились буквально мне на голову пояснила она. Бьйкуя начал промывать раны девушки слегка придерживая её за руку - Мда, похоже я немного перестарался девушка легонько вздрогнула, когда рука Кучики скользнула по пояснице Кучики-тайчо, не берите в голову. Это ещё ерунда. Ничего страшного. Раны заживут. Мне даже совсем не больно, честно-честно про "не больно" Мацумото конешно слукавила, но от прикосновений парня ей действительно становилось легче - Где у вас ещё были раны? Мацумото задумалась, однако не стала отвечать а этот вопрос. Девушка развернулась к Бьякуе и теперь сидела совсем близко в пол оборота к тайчо Кучики сан, у вас всегда такие холодные руки... задумчиво произнесла она, перехватывая руку Бьякуи Давайте-ка я вас согрею она зажала руку тайчо шестого отряда обеими своими руками и посмотрела парню в глаза...
Поделиться262008-12-10 22:16:22
- Кучики-тайчо, не берите в голову. Это ещё ерунда. Ничего страшного. Раны заживут. Мне даже совсем не больно, честно-честно.
- Не говорите глупости. Рана довольно глубокая.
- Кучики сан, у вас всегда такие холодные руки... Давайте-ка я вас согрею.
От неожиданности Бьякуя даже задержал дыхание. Девушка выглядела прекрасно. Он помотрел на неё, пожалуй слишком пристально, на скулах появился румянец, непонятно от чего, то ли о довольно тёплой воды в ванной, то ли от рук Рангику, то ли от того, что пена уже начала потихоньку лопаться. В любом случае в следующее мгновение Бьякуя наклонился и легонько поцеловал фукутайчо десятого отряда в губы.
"Что же ты делаешь?" - спрашивал он у самого себя. "Сейчас она назовёт тебя извращенцем и больше никогда не придёт да ещё и будет косо смотреть."
Бьякуя оторвался от губ Мацумото, всё ещё немного красный и посмотрел на неё, ожидая реакцию девушки.
Поделиться272008-12-10 22:55:50
- Не говорите глупости. Рана довольно глубокая. девушка покачала головой и хотела было что-то сказать, но не успела. Бьякуя-сан наклонился к ней и поцеловал. После всего, что Рангиксан сегодня ему высказала, тайчо шестого отряда наверняка ожидал жуткого скандала, звонкй пощёчины или по крайней мере едкого замечания, так как на щеках парня появился лёгкий румянец. Но фукутайчо молчала, всё ещё не выпуская руки Кучики и не сводя слегка удивлённых глаз с Бьякуи Кучики-тайчо... тихо выдохнула она. На сей раз девушка даже имени капитана не исковеркало, что было для неё уже достижением. олос звучал приглушонно даже в полной тишине, которая образовалась после поцелуя. Мацумото и думать забыла о своих ранах, которые всё ещё пощипывали. Девушка потеряла осторожность. Снова повисла тишина. Девушка не шелохнулась. Казалось, что Рангиксан пытается понять, что сейчас произошло. Но мысли упорно отказывались появляться в рыжей голове Бьякуя... также тихо и мягко произнесла девушка, наплевав на банальные правила приличия, на различия в ранге, на огромную пропасть по сослоному положению, вот так вот просто и дерзко, но в то же время как - то растерянно. На лице девушки стала еле заметна осторожная улыбка. Девушки не был неприятен этот поцелуй, просто она не могла поверить в то, что произошло. Мацумото наконец перестала невольно изображать из себя статую и прижалась к груди учики-тайчо, всё ещё не выпуская его руки из своих ладоней...
Поделиться282008-12-10 23:01:24
"Ну вот, сейчас последует пощёчина и гневный оклик" - Бьякуя ждал и даже не собирался сопротивляться. Сам виноват. Но ничего не происходило. Девушка смотрела на него и повторяла его имя, а затем просто прижалась к нему. Вот теперь-то уж Бьякуя покраснел по настоящему. К нему прижималась обножённая девушка с крайне, хм... выдающимися формами. Он опять наклонился и поцеловал её немного настойчивее, ожидая ответа или отказа.
Отредактировано Кучики Бьякуя (2008-12-10 23:06:39)
Поделиться292008-12-10 23:14:29
Второй поцелуй был настойчивее. Мацумото решила сдаться, несмотря на все предупреждения своей совести. Девушке не хотелось сейчас рассуждать, хорошо ли или плохо то, что сейчас происходит. Рангиксан жила одним единственным моментом, не прошлым или будущим, а настоящим. А настоящее заключалось в том, что она здесь и сейчас с Бьякуей рядом и похоже она не совсем ему безразлична или даже совсем небезразлична. Он снова поцеловал фукутайчо, значит всё-таки не безразлична, значит первый поцелуй не был случайностью, которую Кучики пожелает забыть, тем более он настаивает... Мацумото прижала зажатую ладонь Бьякуи к груди, обвила его шею руками и ответила на поцелуй. И будь чёрт возьми что будет. Но даже в столь романтичные моменты Мацумото не потеряла своей "рыжей" логики. Она припомнила своё сражение с тайчо шестого отряда и... тогда она почти довела его до стриптиза, лишив хаори, шарфика и кенсенкая, а теперь он тут с ней в этой ванной и в кимоно - не честно. Ручки девушки нежно скользнули по груди парня, проникая под промокшую чёрную ткань кимоно, потом на плечи. И вот справедливость почти уже восстановлена. Рангиксан аккуратно скинула с плеч отяжелевший костюм не прекращая поцелуя...
Поделиться302008-12-10 23:23:53
Бьякуя почувствовал как руки Рангику кладут его руку на грудь девушки, которая в это время обвила его шею руками и ответила на поцелуй. Кучики, преодолевая робость, немного погладил грудь девушки, а затем почувствовал, что остался почти без одежды.
"Так даже удобнее" - решил Бьякуя, которому уже надоел намокшее и сковывающее движения кимоно. Он с сожалением разорвал поцелуй и посадил Рангику себе на колени.
- Я надеюсь вы не против?
Не дожидаясь ответа Бьякуя снова приник к её губам, а затем начал целовать шею и лицо девушки.