Ролевая по Наруто и Бличу - Ролевые игры Наруто Блич

Объявление

Полезные ссылки:

Объявления

Шаблон анкеты

Отсутствие
Список ролей

Новости:

Ролевая игра "Наруто и Блич" пока старается продвигаться вперёд! ОООООчень много свободных ролей! Правила оооочень лёгкие!

Администраторы:

Yaomi

Uchiha Itachi

Модераторы:

Motsumoto Rangiku

Тсунаде

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто и Бличу - Ролевые игры Наруто Блич » ~Флудилка~ » Беседка - кавайное место))))

Беседка - кавайное место))))

Сообщений 61 страница 90 из 96

61

Motsumoto Rangiku написал(а):

*так же на ушко* Ах ты шалунишка хёнтаяная *тискает*

*возмущённо* Это я-то? Кто бы говорил!

0

62

Кучики Бьякуя написал(а):

*возмущённо* Это я-то? Кто бы говорил!

Ты, ты *спокойно так* Ну не я ведь *кавайные глазки* Я девушка скромная, приличная)))  ^^

0

63

*к своему сожалению Яоми - тайчо всё слышала, но даже от того, что появилась новая тема для сплетен, она всё равно будет молчать...ведь
это их личное дело...* " Мацумото, - крикнула она весёлым голоском, - у кого больше волна после прыжка, а? *после вышесказанного Яоми - сама со всей дури бросается в бассейн, после чего возникает огромная волна аж 20м. Конечно здесь не обошлось без чакры)))*

0

64

прива НЯКИ!

0

65

Temari
Приф-приф *машет лапкой*  ^^

0

66

Motsumoto Rangiku
Как делишки?

0

67

Temari
Делишки кавайно, как сама? Присоединяйся, мы тут устроили купание  ^^

0

68

Motsumoto Rangiku
Отлично
Где купание говоришь? о_О

0

69

Temari написал(а):

Где купание говоришь? о_О

Тут *машет лапкой из воды* Присоединяйся *брызгается* ^^

0

70

Темари....смотри, будь предельно осторожно, а то Мацумото - тян тебя затискает! Живой пример - Кучики Бьякуя!

0

71

Motsumoto Rangiku
*присоединилась

0

72

Yaomi
О_О

0

73

М....Темари тебе тренироваться больше надо...волна что то маленькой получилась...

0

74

Yaomi
Щас мы это исправим-пошла на берег... Взяла веер и взмахнула X)

0

75

О_О а вот это было круто! После этих слов всех вынесло на берег огромной волной, чтобы подсушиться!

0

76

Yaomi написал(а):

" Мацумото, - крикнула она весёлым голоском, - у кого больше волна после прыжка, а? *после вышесказанного Яоми - сама со всей дури бросается в бассейн, после чего возникает огромная волна аж 20м. Конечно здесь не обошлось без чакры

*бульк. Бьякую второй раз окатили водой* Да, у Мацумото-сан есть прекрасный пример для подражания.

Отредактировано Кучики Бьякуя (2008-12-13 17:43:07)

0

77

Да, у Мацумото-сан есть прекрасный пример для подражания.

М...естественно! А для чего же я здесь Яоми тайчо?

0

78

Yaomi написал(а):

М...естественно! А для чего же я здесь Яоми тайчо?

*апчхи* Ну вот, насморк. А ещё до дома идти.

0

79

Не беспокойся...я всё - таки в медицине кое - что понимаю..помогу или позовём Тсунадэ - тян...

0

80

Yaomi написал(а):

Не беспокойся...я всё - таки в медицине кое - что понимаю..помогу или позовём Тсунадэ - тян...

Ничего, выздровлю. И не такое бывало.

0

81

Согласна с тобой...простуда - это чепуха, хотя и от неё можно умереть...

0

82

Yaomi написал(а):

Согласна с тобой...простуда - это чепуха, хотя и от неё можно умереть...

Ну это надо иметь талант) И очень долго не лечиться.

0

83

да уж

0

84

Тааак *руки в боки* Кто тут моего любимого Бья-сана простудил *качает головой* Ай нехорошо, усё, накупались *вытаскивает Бьякую из воды* Теперь поиграем в добрую тётю доктора  ^^

0

85

Motsumoto Rangiku написал(а):

Тааак *руки в боки* Кто тут моего любимого Бья-сана простудил *качает головой* Ай нехорошо, усё, накупались *вытаскивает Бьякую из воды* Теперь поиграем в добрую тётю доктора

*шёпотом* Мацумото, ты грубо говоря палишься. Это же секрет. И как это ты собираешься играть в доктора?

0

86

И как это ты собираешься играть в доктора?

Легко и просто! Она просто возьмёт у Уноханы касторку и будет её тебя поить! Эх...какой ты у нас будешь закасторенный!

0

87

Yaomi написал(а):

Легко и просто! Она просто возьмёт у Уноханы касторку и будет её тебя поить! Эх...какой ты у нас будешь закасторенный!

О Боже... Нет уж. С детства ненавижу лечится. Лучше поболею.

0

88

А ты это ей скажу! она будто это просто так оставит! НЕт уж....ей легче побеситься!

0

89

Yaomi написал(а):

А ты это ей скажу! она будто это просто так оставит! НЕт уж....ей легче побеситься!

А мне тогда что делать? Яоми-тайчо, вы же её капитан. Скажите ей что-нибудь.

0

90

Я её капитан, но только по работе, а так она свободный человек.

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто и Бличу - Ролевые игры Наруто Блич » ~Флудилка~ » Беседка - кавайное место))))