*так же на ушко* Ах ты шалунишка хёнтаяная *тискает*
*возмущённо* Это я-то? Кто бы говорил!
Ролевая по Наруто и Бличу - Ролевые игры Наруто Блич |
| ||||
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Наруто и Бличу - Ролевые игры Наруто Блич » ~Флудилка~ » Беседка - кавайное место))))
*так же на ушко* Ах ты шалунишка хёнтаяная *тискает*
Ты, ты *спокойно так* Ну не я ведь *кавайные глазки* Я девушка скромная, приличная)))
*к своему сожалению Яоми - тайчо всё слышала, но даже от того, что появилась новая тема для сплетен, она всё равно будет молчать...ведь
это их личное дело...* " Мацумото, - крикнула она весёлым голоском, - у кого больше волна после прыжка, а? *после вышесказанного Яоми - сама со всей дури бросается в бассейн, после чего возникает огромная волна аж 20м. Конечно здесь не обошлось без чакры)))*
прива НЯКИ!
Temari
Приф-приф *машет лапкой*
Motsumoto Rangiku
Как делишки?
Temari
Делишки кавайно, как сама? Присоединяйся, мы тут устроили купание
Motsumoto Rangiku
Отлично
Где купание говоришь? о_О
Где купание говоришь? о_О
Тут *машет лапкой из воды* Присоединяйся *брызгается*
Темари....смотри, будь предельно осторожно, а то Мацумото - тян тебя затискает! Живой пример - Кучики Бьякуя!
Motsumoto Rangiku
*присоединилась
Yaomi
О_О
М....Темари тебе тренироваться больше надо...волна что то маленькой получилась...
Yaomi
Щас мы это исправим-пошла на берег... Взяла веер и взмахнула X)
О_О а вот это было круто! После этих слов всех вынесло на берег огромной волной, чтобы подсушиться!
" Мацумото, - крикнула она весёлым голоском, - у кого больше волна после прыжка, а? *после вышесказанного Яоми - сама со всей дури бросается в бассейн, после чего возникает огромная волна аж 20м. Конечно здесь не обошлось без чакры
*бульк. Бьякую второй раз окатили водой* Да, у Мацумото-сан есть прекрасный пример для подражания.
Отредактировано Кучики Бьякуя (2008-12-13 17:43:07)
Да, у Мацумото-сан есть прекрасный пример для подражания.
М...естественно! А для чего же я здесь Яоми тайчо?
М...естественно! А для чего же я здесь Яоми тайчо?
*апчхи* Ну вот, насморк. А ещё до дома идти.
Не беспокойся...я всё - таки в медицине кое - что понимаю..помогу или позовём Тсунадэ - тян...
Не беспокойся...я всё - таки в медицине кое - что понимаю..помогу или позовём Тсунадэ - тян...
Ничего, выздровлю. И не такое бывало.
Согласна с тобой...простуда - это чепуха, хотя и от неё можно умереть...
Согласна с тобой...простуда - это чепуха, хотя и от неё можно умереть...
Ну это надо иметь талант) И очень долго не лечиться.
да уж
Тааак *руки в боки* Кто тут моего любимого Бья-сана простудил *качает головой* Ай нехорошо, усё, накупались *вытаскивает Бьякую из воды* Теперь поиграем в добрую тётю доктора
Тааак *руки в боки* Кто тут моего любимого Бья-сана простудил *качает головой* Ай нехорошо, усё, накупались *вытаскивает Бьякую из воды* Теперь поиграем в добрую тётю доктора
*шёпотом* Мацумото, ты грубо говоря палишься. Это же секрет. И как это ты собираешься играть в доктора?
И как это ты собираешься играть в доктора?
Легко и просто! Она просто возьмёт у Уноханы касторку и будет её тебя поить! Эх...какой ты у нас будешь закасторенный!
Легко и просто! Она просто возьмёт у Уноханы касторку и будет её тебя поить! Эх...какой ты у нас будешь закасторенный!
О Боже... Нет уж. С детства ненавижу лечится. Лучше поболею.
А ты это ей скажу! она будто это просто так оставит! НЕт уж....ей легче побеситься!
А ты это ей скажу! она будто это просто так оставит! НЕт уж....ей легче побеситься!
А мне тогда что делать? Яоми-тайчо, вы же её капитан. Скажите ей что-нибудь.
Я её капитан, но только по работе, а так она свободный человек.
Вы здесь » Ролевая по Наруто и Бличу - Ролевые игры Наруто Блич » ~Флудилка~ » Беседка - кавайное место))))