Яоми встречает это неразлучимую парочку на дороге, которая ведёт на горячие источники...." Кого я вижу! Да ещё в такой позе и в таком виде!" - восклицает командир. Бьякуя обо всям сразу доложил...Яоми была в шоке, что не смогла вымолвить не слова. Но вот к ней вернулся дар речи, но она всё равно не могла найти нужного слова. Через несколько секунд речь была готова:" Ладно, раз я отпустила, значит Мацумото теперь полностью под твою ответственность! И присматривай за ней. Особенно смотри за её алкогольными пристрастиями не больше 0, 1 сакэ в неделю! А на источники Бьякуя - кун, это ты хорошо придумал! Там Мацумото отдохнёт и со свежими мозгами придёт на службу, а мы там найдём, чем ей занятся. Надо же такой отпуск восполнить!" - этот монолог Яоми - сама полностью посвятила Бьякуе.
Беседка - кавайное место))))
Сообщений 31 страница 60 из 96
Поделиться322008-12-10 21:09:59
Ладно, раз я отпустила, значит Мацумото теперь полностью под твою ответственность! И присматривай за ней. Особенно смотри за её алкогольными пристрастиями не больше 0, 1 сакэ в неделю! А на источники Бьякуя - кун, это ты хорошо придумал! Там Мацумото отдохнёт и со свежими мозгами придёт на службу, а мы там найдём, чем ей занятся. Надо же такой отпуск восполнить
*Посмотрел на Мацумото* Понятно теперь без саке всю неделю, ты уже перевыполнила норму *слегка вредненко улыбнулся. Обратился с Яоми-тайчо* Сершенно с вами согласен. Бездельничать ей противоказанно. Так что пусть работает. А теперь мы пожалуй пойдём, если вы не против.
Поделиться332008-12-10 21:12:44
Ооо, Яоми - тайчо Мацумото весело помахала ручкой своему капитану, никак не акцентируя внимания Яоми на том, что фукутайчо нагло катается на ручках у Бьякуи Рада вас видеть, а вы тоже купаться? наивные глазки. Тишина... Рангиксан выслушала речь тайчо и возмущённо заявила Да нет у меня никаких алкогольных пристрастий, кто вам такое сказал - это всё Кира-сан у меня свои заначки прячет
Поделиться342008-12-10 21:14:45
Бездельничать ей противоказанно. Так что пусть работает.
*Руки в боки* Я не бездельничаю *обиженно* Ну, подумаете не пишу отчётов, зато лейтенанские собрания все посещаю, честно-честно
Поделиться352008-12-10 21:21:33
Да нет у меня никаких алкогольных пристрастий, кто вам такое сказал - это всё Кира-сан у меня свои заначки прячет
Ах, ну теперь всё ясно, кто испортил мою фукутайчо! Как появится, сразу влетит по самые уши!
Рада вас видеть, а вы тоже купаться?
М....А почему бы и нет! Я так давно не отдыхала...Всё на мне!*Яоми тайчо пошла с Бьякуей и Мацумото на горячие источники*
Поделиться362008-12-10 21:22:27
*Руки в боки* Я не бездельничаю *обиженно* Ну, подумаете не пишу отчётов, зато лейтенанские собрания все посещаю, честно-честно
Другие летейнанты тоже посещают, но при этом и отчёты пишут и ещё много чего. Ладно, оставим ненадолго эту тему *Бьякуя понёс Мацумото к горячим источникам*
Поделиться372008-12-10 21:23:18
Ах, ну теперь всё ясно, кто испортил мою фукутайчо! Как появится, сразу влетит по самые уши!
*Довольная до жути думает "Так ему и надо, будет знать как чужие заначки тырить*
Поделиться382008-12-10 21:25:46
Другие летейнанты тоже посещают, но при этом и отчёты пишут и ещё много чего. Ладно, оставим ненадолго эту тему *Бьякуя понёс Мацумото к горячим источникам*
Ну, это другие лейтенанты, а это я, ведь есть разница, правда солнц? *кавай глаза* Я ведь не другие *чешет за ушком*
Поделиться392008-12-10 21:28:29
Ну, это другие лейтенанты, а это я, ведь есть разница, правда солнц? *кавай глаза* Я ведь не другие *чешет за ушком*
Вот что мне с ней делать? *Бьякуя поднял глаза к небу* Конечно есть, вы самая ленивая из всех летейнантов Готей 13. Хоть медаль на грудь вешай, которая, кстати, тоже выделяется.
Поделиться402008-12-10 21:31:21
*Яоми смотрит на поведение своего фукутайчо и дивится* " Неужели Мацумото столько выпила?!" - подумала Яоми. " Бьякуя, станьте снова людышкей, а то я смотрю, поведение моего фукутайчо не очень пристойны по отношению к капитанам!" - сказала Яоми чуть строгим голосом и дала Мацумото для первого раз очень смешной по сути подзатыльник...
Поделиться412008-12-10 21:37:15
Бьякуя, станьте снова людышкей, а то я смотрю, поведение моего фукутайчо не очень пристойны по отношению к капитанам!
Знаете, к её поведению очень быстро привыкаешь и перестаёшь обращать внимание.
Поделиться422008-12-10 22:02:50
Знаете, к её поведению очень быстро привыкаешь и перестаёшь обращать внимание.
Ты мой кавайчик *тискает*
Конечно есть, вы самая ленивая из всех летейнантов Готей 13. Хоть медаль на грудь вешай, которая, кстати, тоже выделяется.
*Гордо так* А выделяется грудь или медаль
*Яоми смотрит на поведение своего фукутайчо и дивится* " Неужели Мацумото столько выпила?!" - подумала Яоми. " Бьякуя, станьте снова людышкей, а то я смотрю, поведение моего фукутайчо не очень пристойны по отношению к капитанам!" - сказала Яоми чуть строгим голосом и дала Мацумото для первого раз очень смешной по сути подзатыльник...
*Надула губки* А вот между прочим не за что подзатыльник был, капитанов я всегда уважала, и я совершенно трезвая, чтобы я была пьяная мне как минимум нужен Кира
Поделиться432008-12-10 22:19:56
Ты мой кавайчик *тискает*
О, господи... Ну ладно, сама напросилась *хищно улыбается и начинает тискать Мацумото в ответ*
*Гордо так* А выделяется грудь или медаль
И то и другое *улыбается*
Отредактировано Кучики Бьякуя (2008-12-10 22:38:36)
Поделиться442008-12-10 23:02:23
О, господи... Ну ладно, сама напросилась *хищно улыбается и начинает тискать Мацумото в ответ*
*довольная лыба* Всё равно я меня не перетискаешь и не затискаешь, я ж бесёнок
И то и другое *улыбается*
Ага, вот значит ты какой *лыбица* Требую памятник своему бюсту, шоколадный, вот
Поделиться452008-12-10 23:10:06
*довольная лыба* Всё равно я меня не перетискаешь и не затискаешь, я ж бесёнок
Да уж. Даже мне это не под силу...
Ага, вот значит ты какой *лыбица* Требую памятник своему бюсту, шоколадный, вот
Его сто процентов кто-нибудь съест...
Поделиться462008-12-10 23:16:56
Да уж. Даже мне это не под силу...
*Довольный такой кавай* Кафету каваю в студию
Его сто процентов кто-нибудь съест...
*Подозрительно так прищурясь* и я даже догадываюсь кто это будет
Поделиться472008-12-11 07:54:51
*Довольный такой кавай* Кафету каваю в студию
*достаю конфету из рукава* Держи, несчастье моё.
*Подозрительно так прищурясь* и я даже догадываюсь кто это будет
Кто????
Поделиться482008-12-11 15:33:40
*достаю конфету из рукава* Держи, несчастье моё.
*Притихла ненадолго увлечённо шелестя фантиком*
Кто????
Одно милое кавайное чудо, лишённое шарфика и кенсенкая
Поделиться492008-12-11 15:41:29
*Притихла ненадолго увлечённо шелестя фантиком*
*тишинааааа*
Одно милое кавайное чудо, лишённое шарфика и кенсенкая
Я? *возмущённо* Да никогда!
Поделиться502008-12-11 15:51:15
Я? *возмущённо* Да никогда!
Вот и правильно *довольная* Мне больше шоколада достанется, а я ещё и с тайчо своей поделюсь
Поделиться512008-12-11 16:30:24
Вот и правильно *довольная* Мне больше шоколада достанется, а я ещё и с тайчо своей поделюсь
Будете много есть шоколад - потолстеете. Хотя это лучше, чем саке...
Поделиться522008-12-11 19:54:42
НУ вообще то да, хотя с такой энергией Мацумото это не грозит. Все лишние калории богибнут от жары в её организме!
Поделиться532008-12-11 20:43:35
НУ вообще то да, хотя с такой энергией Мацумото это не грозит. Все лишние калории богибнут от жары в её организме!
Да, вы правы, Яоми-тайчо. Как-то я об этом не подумал))))
Поделиться542008-12-11 21:14:49
Точно подмечено Яоми-тайчо
Неее, все калории уходят в грудь, так что максимум, что мне грозит, лишение бюзгалтеров
Поделиться552008-12-11 21:31:40
Неее, все калории уходят в грудь, так что максимум, что мне грозит, лишение бюзгалтеров
Мдааа...
Кстати мы уже пришли.
Поделиться562008-12-11 22:00:09
Мдааа...
Кстати мы уже пришли.
*Спрыгивая с рук тайчо шестого отряда* Ураааа *хитрая лыба* А теперь купаться *девушка с разбега обнимает Бьякую и вместе с ним летит в источник* Яоми-тайчо, догоняйте
Поделиться572008-12-11 22:01:55
*Спрыгивая с рук тайчо шестого отряда* Ураааа *хитрая лыба* А теперь купаться *девушка с разбега обнимает Бьякую и вместе с ним летит в источник* Яоми-тайчо, догоняйте
Мацумото-фукутайчо, подождите, надо же снять одежду *бульк*
Поделиться582008-12-12 22:08:05
Мацумото-фукутайчо, подождите, надо же снять одежду *бульк*
Поздно *логичный вывод* Или вы желаете повторить ситуацию в ванной при моей тайчо? О_о
Поделиться592008-12-12 22:11:05
Поздно *логичный вывод* Или вы желаете повторить ситуацию в ванной при моей тайчо? О_о
*шёпотом* Тише, а то она услышит. *нормальным голосом* Ну вообще-то для сидения в горячих источниках оборачиваются в полоценца.
Поделиться602008-12-13 00:12:59
*шёпотом* Тише, а то она услышит. *нормальным голосом* Ну вообще-то для сидения в горячих источниках оборачиваются в полоценца.
*так же на ушко* Ах ты шалунишка хёнтаяная *тискает*