Ролевая по Наруто и Бличу - Ролевые игры Наруто Блич

Объявление

Полезные ссылки:

Объявления

Шаблон анкеты

Отсутствие
Список ролей

Новости:

Ролевая игра "Наруто и Блич" пока старается продвигаться вперёд! ОООООчень много свободных ролей! Правила оооочень лёгкие!

Администраторы:

Yaomi

Uchiha Itachi

Модераторы:

Motsumoto Rangiku

Тсунаде

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто и Бличу - Ролевые игры Наруто Блич » ~Флудилка~ » Беседка - кавайное место))))

Беседка - кавайное место))))

Сообщений 31 страница 60 из 96

31

Яоми встречает это неразлучимую парочку на дороге, которая ведёт на горячие источники...." Кого я вижу! Да ещё в такой позе и в таком виде!" - восклицает командир. Бьякуя обо всям сразу доложил...Яоми была в шоке, что не смогла вымолвить не слова. Но вот к ней вернулся дар речи, но она всё равно не могла найти нужного слова. Через несколько секунд речь была готова:" Ладно, раз я отпустила, значит Мацумото теперь полностью под твою ответственность! И присматривай за ней. Особенно смотри за её алкогольными пристрастиями не больше 0, 1 сакэ в  неделю! А на источники Бьякуя - кун, это ты хорошо придумал! Там Мацумото отдохнёт и со свежими мозгами придёт на службу, а мы там найдём, чем ей занятся. Надо же такой отпуск восполнить!" - этот монолог Яоми - сама полностью посвятила Бьякуе.

0

32

Yaomi написал(а):

Ладно, раз я отпустила, значит Мацумото теперь полностью под твою ответственность! И присматривай за ней. Особенно смотри за её алкогольными пристрастиями не больше 0, 1 сакэ в  неделю! А на источники Бьякуя - кун, это ты хорошо придумал! Там Мацумото отдохнёт и со свежими мозгами придёт на службу, а мы там найдём, чем ей занятся. Надо же такой отпуск восполнить

*Посмотрел на Мацумото* Понятно теперь без саке всю неделю, ты уже перевыполнила норму *слегка вредненко улыбнулся. Обратился с Яоми-тайчо* Сершенно с вами согласен. Бездельничать ей противоказанно. Так что пусть работает. А теперь мы пожалуй пойдём, если вы не против.

0

33

Ооо, Яоми - тайчо Мацумото весело помахала ручкой своему капитану, никак не акцентируя внимания Яоми на том, что фукутайчо нагло катается на ручках у Бьякуи Рада вас видеть, а вы тоже купаться? наивные глазки. Тишина... Рангиксан выслушала речь тайчо и возмущённо заявила Да нет у меня никаких алкогольных пристрастий, кто вам такое сказал - это всё Кира-сан у меня свои заначки прячет  ^^

0

34

Кучики Бьякуя написал(а):

Бездельничать ей противоказанно. Так что пусть работает.

*Руки в боки* Я не бездельничаю *обиженно* Ну, подумаете не пишу отчётов, зато лейтенанские собрания все посещаю, честно-честно  ^^

0

35

Motsumoto Rangiku написал(а):

Да нет у меня никаких алкогольных пристрастий, кто вам такое сказал - это всё Кира-сан у меня свои заначки прячет

Ах, ну теперь всё ясно, кто испортил мою фукутайчо! Как появится, сразу влетит по самые уши!

Рада вас видеть, а вы тоже купаться?

М....А почему бы и нет! Я так давно не отдыхала...Всё на мне!*Яоми тайчо пошла с Бьякуей и Мацумото на горячие источники*

0

36

*Руки в боки* Я не бездельничаю *обиженно* Ну, подумаете не пишу отчётов, зато лейтенанские собрания все посещаю, честно-честно

Другие летейнанты тоже посещают, но при этом и отчёты пишут и ещё много чего. Ладно, оставим ненадолго эту тему *Бьякуя понёс Мацумото к горячим источникам*

0

37

Yaomi написал(а):

Ах, ну теперь всё ясно, кто испортил мою фукутайчо! Как появится, сразу влетит по самые уши!

*Довольная до жути думает "Так ему и надо, будет знать как чужие заначки тырить*   ^^

0

38

Другие летейнанты тоже посещают, но при этом и отчёты пишут и ещё много чего. Ладно, оставим ненадолго эту тему *Бьякуя понёс Мацумото к горячим источникам*

Ну, это другие лейтенанты, а это я, ведь есть разница, правда солнц? *кавай глаза* Я ведь не другие *чешет за ушком*  ^^

0

39

Ну, это другие лейтенанты, а это я, ведь есть разница, правда солнц? *кавай глаза* Я ведь не другие *чешет за ушком*

Вот что мне с ней делать? *Бьякуя поднял глаза к небу* Конечно есть, вы самая ленивая из всех летейнантов Готей 13. Хоть медаль на грудь вешай, которая, кстати, тоже выделяется.

0

40

*Яоми смотрит на поведение своего фукутайчо и дивится* " Неужели Мацумото столько выпила?!" - подумала Яоми. " Бьякуя, станьте снова людышкей, а то я смотрю, поведение моего фукутайчо не очень пристойны по отношению к капитанам!" - сказала Яоми чуть строгим голосом и дала Мацумото для первого раз очень смешной по сути подзатыльник...

0

41

Yaomi написал(а):

Бьякуя, станьте снова людышкей, а то я смотрю, поведение моего фукутайчо не очень пристойны по отношению к капитанам!

Знаете, к её поведению очень быстро привыкаешь и перестаёшь обращать внимание.

0

42

Знаете, к её поведению очень быстро привыкаешь и перестаёшь обращать внимание.

Ты мой кавайчик *тискает*  ^^

Конечно есть, вы самая ленивая из всех летейнантов Готей 13. Хоть медаль на грудь вешай, которая, кстати, тоже выделяется.

*Гордо так* А выделяется грудь или медаль  ^^

Yaomi написал(а):

*Яоми смотрит на поведение своего фукутайчо и дивится* " Неужели Мацумото столько выпила?!" - подумала Яоми. " Бьякуя, станьте снова людышкей, а то я смотрю, поведение моего фукутайчо не очень пристойны по отношению к капитанам!" - сказала Яоми чуть строгим голосом и дала Мацумото для первого раз очень смешной по сути подзатыльник...

*Надула губки* А вот между прочим не за что подзатыльник был, капитанов я всегда уважала, и я совершенно трезвая, чтобы я была пьяная мне как минимум нужен Кира  ^^

0

43

Ты мой кавайчик *тискает*

О, господи... Ну ладно, сама напросилась *хищно улыбается и начинает тискать Мацумото в ответ*

*Гордо так* А выделяется грудь или медаль

И то и другое *улыбается*

Отредактировано Кучики Бьякуя (2008-12-10 22:38:36)

0

44

О, господи... Ну ладно, сама напросилась *хищно улыбается и начинает тискать Мацумото в ответ*

*довольная лыба* Всё равно я меня не перетискаешь и не затискаешь, я ж бесёнок  ^^

И то и другое *улыбается*

Ага, вот значит ты какой *лыбица* Требую памятник своему бюсту, шоколадный, вот  ^^

0

45

*довольная лыба* Всё равно я меня не перетискаешь и не затискаешь, я ж бесёнок

Да уж. Даже мне это не под силу...

Ага, вот значит ты какой *лыбица* Требую памятник своему бюсту, шоколадный, вот

Его сто процентов кто-нибудь съест...

0

46

Да уж. Даже мне это не под силу...

*Довольный такой кавай* Кафету каваю в студию  ^^

Его сто процентов кто-нибудь съест...

*Подозрительно так прищурясь* и я даже догадываюсь кто это будет  ^^

0

47

*Довольный такой кавай* Кафету каваю в студию

*достаю конфету из рукава* Держи, несчастье моё.

*Подозрительно так прищурясь* и я даже догадываюсь кто это будет

Кто????

0

48

*достаю конфету из рукава* Держи, несчастье моё.

*Притихла ненадолго увлечённо шелестя фантиком*  ^^

Кто????

Одно милое кавайное чудо, лишённое шарфика и кенсенкая  ^^

0

49

*Притихла ненадолго увлечённо шелестя фантиком*

*тишинааааа*

Одно милое кавайное чудо, лишённое шарфика и кенсенкая

Я? *возмущённо* Да никогда!

0

50

Я? *возмущённо* Да никогда!

Вот и правильно *довольная* Мне больше шоколада достанется, а я ещё и с тайчо своей поделюсь  ^^

0

51

Вот и правильно *довольная* Мне больше шоколада достанется, а я ещё и с тайчо своей поделюсь

Будете много есть шоколад - потолстеете. Хотя это лучше, чем саке...

0

52

НУ вообще то да, хотя с такой энергией Мацумото это не грозит. Все лишние калории богибнут от жары в её организме!

0

53

Yaomi написал(а):

НУ вообще то да, хотя с такой энергией Мацумото это не грозит. Все лишние калории богибнут от жары в её организме!

Да, вы правы, Яоми-тайчо. Как-то я об этом не подумал))))

0

54

Yaomi написал(а):

Точно подмечено Яоми-тайчо  ^^

Неее, все калории уходят в грудь, так что максимум, что мне грозит, лишение бюзгалтеров  :D

0

55

Неее, все калории уходят в грудь, так что максимум, что мне грозит, лишение бюзгалтеров

Мдааа...
Кстати мы уже пришли.

0

56

Мдааа...
Кстати мы уже пришли.

*Спрыгивая с рук тайчо шестого отряда* Ураааа *хитрая лыба* А теперь купаться *девушка с разбега обнимает Бьякую и вместе с ним летит в источник* Яоми-тайчо, догоняйте  ^^

0

57

*Спрыгивая с рук тайчо шестого отряда* Ураааа *хитрая лыба* А теперь купаться *девушка с разбега обнимает Бьякую и вместе с ним летит в источник* Яоми-тайчо, догоняйте

Мацумото-фукутайчо, подождите, надо же снять одежду *бульк*

0

58

Мацумото-фукутайчо, подождите, надо же снять одежду *бульк*

Поздно *логичный вывод* Или вы желаете повторить ситуацию в ванной при моей тайчо? О_о

0

59

Поздно *логичный вывод* Или вы желаете повторить ситуацию в ванной при моей тайчо? О_о

*шёпотом* Тише, а то она услышит. *нормальным голосом* Ну вообще-то для сидения в горячих источниках оборачиваются в полоценца.

0

60

*шёпотом* Тише, а то она услышит. *нормальным голосом* Ну вообще-то для сидения в горячих источниках оборачиваются в полоценца.

*так же на ушко* Ах ты шалунишка хёнтаяная *тискает*  ^^

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто и Бличу - Ролевые игры Наруто Блич » ~Флудилка~ » Беседка - кавайное место))))