Ролевая по Наруто и Бличу - Ролевые игры Наруто Блич

Объявление

Полезные ссылки:

Объявления

Шаблон анкеты

Отсутствие
Список ролей

Новости:

Ролевая игра "Наруто и Блич" пока старается продвигаться вперёд! ОООООчень много свободных ролей! Правила оооочень лёгкие!

Администраторы:

Yaomi

Uchiha Itachi

Модераторы:

Motsumoto Rangiku

Тсунаде

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто и Бличу - Ролевые игры Наруто Блич » ~Флудилка~ » Беседка - кавайное место))))

Беседка - кавайное место))))

Сообщений 1 страница 30 из 96

1

Мацумото, Бьякуя, раз уж вам негде поговорить, то ведите свои разговорчики здесь....
Тута можно поговорить на любую тему, не боясь на флудить!

0

2

Спасибо, Yaomi

0

3

да ладно...что только не сделаешь, чтобы люди не флудили))))*сделала загадочную улыбку*

0

4

Yaomi написал(а):

Мацумото, Бьякуя, раз уж вам негде поговорить, то ведите свои разговорчики здесь....

Уряяя *потирает ручки* теперь нас можно не ругать, теперь мона с честной совестью флудить *радуется* Аригато Яоми-сан  ^^

0

5

Motsumoto Rangiku написал(а):

Уряяя *потирает ручки* теперь нас можно не ругать, теперь мона с честной совестью флудить *радуется* Аригато Яоми-сан

Ага) Справедливость соблюденна, все счастливы)

0

6

Я ответил, кстати)

0

7

Я рада, что всем понравилось))))))))) Кстати, Мацумото, я написала тебе задачу в " Классе", а также ми прочитала, что вы там вытворяете с Бьякуей.....мне бдудет очень сложно преджставить пьяного Бьякую с вами....не портите его....

0

8

Кучики Бьякуя написал(а):

схватил на руки

взял на руки

А сначала-то схватил, ммм, какой кавай  ^^

0

9

Yaomi написал(а):

а также ми прочитала, что вы там вытворяете с Бьякуей.....мне бдудет очень сложно преджставить пьяного Бьякую с вами....не портите его....

Тююю, а кто ж его портит? *невинные глазки аки у котика из Шрэка*  ^^

Yaomi написал(а):

Кстати, Мацумото, я написала тебе задачу в " Классе

Ага, ми видела))) Сейчас подумает и отпишется))) Только вот может в разделе, где темы по Бличу, сделать школу шинигами?  :rolleyes:

Я ответил, кстати)

Угу, видела, пишу уже  ^^

Ага) Справедливость соблюденна, все счастливы)

Тосьна - тосьна  ^^ А я смотрю наш с тобой бэтл закрыли  :rolleyes:  :D

0

10

Угу, видела, пишу уже

Пиши) Мне уже интересно, обвинят ли меня опять в домогательствах или нет.

Тосьна - тосьна   А я смотрю наш с тобой бэтл закрыли

Ага. И правильно, а то мы бы там всё зафлудили.

0

11

Пиши) Мне уже интересно, обвинят ли меня опять в домогательствах или нет.

Неа, не обвинят, тебя просто в ванную булькнут малёк и усё  ^^

Ага. И правильно, а то мы бы там всё зафлудили.

*Невинные глазки* Нууу, может и не всё  :rolleyes: Зато мы с тобой побили рекорд, ибо наш бэтл самый длинный по чслу сообщений *гордо*  ^^

0

12

Неа, не обвинят, тебя просто в ванную булькнут малёк и усё

Бульк, бульк.

*Невинные глазки* Нууу, может и не всё   Зато мы с тобой побили рекорд, ибо наш бэтл самый длинный по чслу сообщений *гордо*

Это надо отметить)))

0

13

Бульк, бульк.

Отписалась  ^^

Это надо отметить)))

*Достайт большой бутыль сакэ* Бья-сан, вы со мной или вам газировки?  ^^

0

14

*Достайт большой бутыль сакэ* Бья-сан, вы со мной или вам газировки?

Хм, ну в честь такого дела можно немного. К тому же если за вами не следить, то вы всё это сама выпьете.

0

15

Хм, ну в честь такого дела можно немного. К тому же если за вами не следить, то вы всё это сама выпьете.

*Невинная улыбка* Всё это? *мотает головой* Та не, ну што вы так плохо обо мне думаете, у меня три таких бутыля  :D

0

16

*Невинная улыбка* Всё это? *мотает головой* Та не, ну што вы так плохо обо мне думаете, у меня три таких бутыля

*вздохнул, а потом строго сказал* Сегодня только одну на двоих.

0

17

*Лыбится* ну только ради тебя солнышко моё *разливает сакэ*  ^^

0

18

*Лыбится* ну только ради тебя солнышко моё *разливает сакэ*

*Берёт свою чашку и внимательно смотрит за количеством саке у Мацумото*

0

19

*подозрительно* А чего это вы так на меня смотрите, Кучики-тайчо? *наивно*  ^^

0

20

*подозрительно* А чего это вы так на меня смотрите, Кучики-тайчо? *наивно*

Да, ничего. Просто смотрю за количеством саке в вашей чашке *отпил саке. Оно оказалось неожиданно крепким*

0

21

*Поняв, что теперь крепость сакэ не остаётся секретом для Бьякуи, выдула сразу три пиалы, пока не отобрали*  ^^

0

22

*Поняв, что теперь крепость сакэ не остаётся секретом для Бьякуи, выдула сразу три пиалы, пока не отобрали*

Мацумото-сан, мы же договаривались *укоризненно* Я уже немного пьян, но ещё всё нормально вижу.

0

23

*Невозмутимо* А я что? А я ничего, мы договорились одну бутылку на двоих, так я две остальные ещё и не доставала  ^^

0

24

*Невозмутимо* А я что? А я ничего, мы договорились одну бутылку на двоих, так я две остальные ещё и не доставала

Мацумото-сан, а вы обманщица. *встал и отобрал у Мацумото чашку с саке и две оставшиеся бутылки* Вам хватит на сегодня *строго* Можно много чем заниматься, кроме распития спиртных напитков.

0

25

Я не обманщицаааа *ноет, наблюдая как Бьякуя убирает законнораздобытое сакэ куда-то подальше в шкаф* А чем это например можно заняться, м? 8оживилась*  ^^

0

26

Я не обманщицаааа *ноет, наблюдая как Бьякуя убирает законнораздобытое сакэ куда-то подальше в шкаф* А чем это например можно заняться, м? 8оживилась*

Ну, чем хотите, тем и займёмся *надеюсь я не зря это сказал*

0

27

*девушка пошатываясь приподнялась со своего места* Предлагаю искупаться и протрезветь выдала она* Ик  ^^

0

28

*девушка пошатываясь приподнялась со своего места* Предлагаю искупаться и протрезветь выдала она* Ик

Хорошо. Пошли на источники.

0

29

Урааа *жутко радостный кавай прыгает Бьякуе на ручки и даже не промахивается* пошли  ^^

0

30

Урааа *жутко радостный кавай прыгает Бьякуе на ручки и даже не промахивается* пошли

*надо же, не промахнулась. Понёс на источники*

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто и Бличу - Ролевые игры Наруто Блич » ~Флудилка~ » Беседка - кавайное место))))